И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться22015-10-19 09:33:35
Оо у меня чутье на всякие события.)я так и знал!
удачи, ребята.)
Поделиться32015-10-19 21:43:52
Deidara (х)
Я не сомневался, что ты рано или поздно снова заглянешь) Ты ей богу один из самых стойких ветеранов, это очень приятно)
И спасибо за пожелания)
Поделиться42015-10-22 11:08:03
/плачет/
Я знал. Я просто знал
Поделиться52015-10-22 12:16:05
Wang Yao (х)
Ооо, иди сюда родной, затискаю *вытянул руки* Вернёшься? Возвращать анкету?)
Поделиться62015-10-22 13:15:54
Вернёшься? Возвращать анкету?)
Вернусь, куда же я денусь, только... только понимаешь, Блейни, вернусь уже не как Яо :с мне этот китаец конечно очень нравится, слов нет, и игры за него я никогда не забуду, но сам понимаешь - любые шкурки со временем надоедают, становятся неудобными и маленькими, тем более после такого "перерыва". Да к тому же у меня уже готова анкета на другого персонажа, более на меня похожего и более, так сказать, комфортного (я его давно замыслил, ещё хотел вторым взять, но потом ты ушёл, все разошлись...).
Отредактировано Wang Yao (х) (2015-10-22 13:16:28)
Поделиться72015-10-22 15:32:59
Wang Yao (х)
Вот как) Конечно, прекрасно понимаю, тогда скажешь ник, на который тебе надо поменять и подашь анкету, а я с удовольствием тебя приму) Мне-то за Блейна наоборот развернуться не дали толком, потому я просто заново за него вести историю буду)
Конечно, сомневаюсь, что у нас будет ещё хоть один столь шикарный лидер боевых отрядов, от постов которого у меня были мурашки по спине и прямо-таки героический дух просыпался, но тем не менее, главное, чтобы тебе комфортно было) А Яо, в случае каких-то экстренных случаев, можно будет ГМом отыграть)
Жду тебя с нетерпением, безумно рад тебя видеть! Подумывал устроить рассылку по почте старым игрокам, причём в первую очередь именно из-за тебя. Нашему будущему Барри все уши про тебя прожужжал, не даст соврать х)
Поделиться92015-10-22 20:01:15
Blaine Anderson
Ну насчёт "шикарного лидера" ты конечно загнул, Блейни))) Я честно и не думал, что могут так нравится мои посты. Конечно и раньше попадал в цитаты недели, и в пять вечером, но прям таки мурашки по коже. Спасибо на добром слове. Ну а по поводу героического духа могу сказать, что и новый персонаж будет супергероем, тоже добрым, правда где-то глубоко-глубоко внутри. Может, когда вернусь и к Яо, но пока что хочется побыть в новом облике.
Ну так насчёт рассылки - это жеж очевидно. Имхо очень нужно, узнают, что главный админ вернулся - вернуться и сами. Тут же и моральный фактор важен, куда без главного двигателя форума.
Камрад, как сам-то, как жизнь? С чего это вдруг решил возродить? Я (и не я один) рад конечно, но как-то внезапно после стольких месяцев молчания.
Поделиться112015-10-22 21:23:48
Hidan (х)
Приятная неожиданность, неправда ли?)))
Поделиться122015-10-22 21:35:08
Wang Yao (х)
Не то слово! *_* Я очень рад)) И тебя видеть тоже
Поделиться132015-10-22 21:39:24
Hidan (х)
Это хорошо)) Потому что, боюсь, после перевоплощения я наконец стану козлиным собой))
Как жизнь?
Поделиться142015-10-22 21:43:08
Wang Yao (х)
Напугаааал х) Ничего, я тоже хочу сделать не слишком позитивного персонажа, сойдёмся х) И как-то не верится, что ты не няша)
Отлично, только с учёбой завал, вторая смена дико мешает - времени ни на что не хватает >< А ты как?)
Поделиться152015-10-22 22:04:37
Ничего, я тоже хочу сделать не слишком позитивного персонажа, сойдёмся х)
Злодей или просто антигерой?
И как-то не верится, что ты не няша)
Дык просто здесь я как бы в роли позитивного, доброго и просто замечательного Яо)) в реальной жизни я несколько иной, вот и поменять маску, слепленную с меня практически. Хотя всё равно хеталия, хехе.
А ты как?)
Я уже почти год мотаюсь по всяким очень интересным странам, республикам федерации и территориям) Совсем недавно общался с сирийцами в Турции и не так давно с палестинцами в Ливане. В общем, мир не даёт мне заскучать.
Поделиться162015-10-22 22:27:23
Злодей или просто антигерой?
Просто антигерой. Пока думаю анкету) А ты кого планируешь?
Дык просто здесь я как бы в роли позитивного, доброго и просто замечательного Яо)) в реальной жизни я несколько иной, вот и поменять маску, слепленную с меня практически. Хотя всё равно хеталия, хехе.
В жизни мы все другие, просто носим маски, ты прав) О, а кто из Хеталии? Не скажешь?)
Я уже почти год мотаюсь по всяким очень интересным странам, республикам федерации и территориям) Совсем недавно общался с сирийцами в Турции и не так давно с палестинцами в Ливане. В общем, мир не даёт мне заскучать.
Ничего себе! Как ты интересно живёшь =)
Поделиться172015-10-22 23:25:15
А ты кого планируешь?
О, а кто из Хеталии? Не скажешь?)
Хехе, Норге :3 он должен быть зубергероем, но тоже склонным к антигерою, правда в положительном смысле - ворчливый такой любитель троллей)
Ничего себе! Как ты интересно живёшь =)
Со стороны конечно звучит весело. На самом деле сложно встречаться с людьми, которых потрепала война =С
Просто антигерой. Пока думаю анкету)
За основу какого-то конкретного персонажа или?
Поделиться182015-10-22 23:33:41
Хехе, Норге :3 он должен быть зубергероем, но тоже склонным к антигерою, правда в положительном смысле - ворчливый такой любитель троллей)
О, звучит любопытно) Мало кто любит троллей х) Буду ждать твоего героя, интересно увидеть его "в действии")
Со стороны конечно звучит весело. На самом деле сложно встречаться с людьми, которых потрепала война =С
А ты с такой целью ездишь? По работе?
За основу какого-то конкретного персонажа или?
За основу возьму Трафальгара Ло из Ван Писа) Собственно, тролль первостепенный и яркий х)
Поделиться192015-10-22 23:54:47
А ты с такой целью ездишь? По работе?
Кхм, не совсем) Работа у меня иного толка и разъездов не требует, но всё равно нужно - не для своей работы, правда.
За основу возьму Трафальгара Ло из Ван Писа) Собственно, тролль первостепенный и яркий х)
О, я с Ван Писом слабо знаком. Он будет мутантом или обычный человек?
Поделиться202015-10-23 00:08:41
Кхм, не совсем) Работа у меня иного толка и разъездов не требует, но всё равно нужно - не для своей работы, правда.
Тебе тяжело видеться с такими людьми? Я сейчас вспомнил почему-то Алексиевич с её "Цинковыми мальчиками", если читал.
О, я с Ван Писом слабо знаком. Он будет мутантом или обычный человек?
Мутантом. Я немного фанат, так что решил взять именно его. К Хидану можно будет вернуться в любой момент, он никуда не денется)