Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 141 страница 160 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

141

Motoki Giiyava написал(а):

Меня как-то зазывали, да вот только не получалось съездить.

Лучше летом туда ехать или весной, чтоб не слишком жарко. У нас много дворцов большим парков, есть на что посмотреть. Но все же самый красивый город Севастополь ни разу не скромно и Ялта(но этот город слишком мелкий)

Хорошее слово "пока". Оно действует как отсрочка. [губами коснулся макушки] Но именно Вам беспокоиться не о чем. Я людей не трогаю.

Не трогаете в физическом плане или психологическом? *ехидно прищурилась*

0

142

Michi Suzuki написал(а):

Не трогаете в физическом плане или психологическом?

По части психологии - это к Лектеру. Но ему я Вас не отдам [ревниво прижал девушку к себе покрепче] А то мало ли, чем или кем он меня в следующий ужин будет потчевать.

Michi Suzuki написал(а):

Лучше летом туда ехать или весной

Вот летом и звали. В Крыму у друга дед живет, он и мотается, часто с собой берет попутчиков. Знаю, что посмотреть там есть на что. Но нет, как-то руки пока не дошли. И ноги не доехали. Очень хочу снова в Петрозаводск сгонять.

0

143

По части психологии - это к Лектеру. Но ему я Вас не отдам [ревниво прижал девушку к себе покрепче] А то мало ли, чем или кем он меня в следующий ужин будет потчевать.

*невольно дернулась и уткнулась лбом в плечо мужчины* ага.. да уж, после просмотра фильмов мне стало как-то не по себе когда думаю о Лектере. Кстати может на него пересоздать акцию, все-таки Эби удалили и люди могут думать, что эта роль уже не актуальна

Вот летом и звали. В Крыму у друга дед живет, он и мотается, часто с собой берет попутчиков. Знаю, что посмотреть там есть на что. Но нет, как-то руки пока не дошли. И ноги не доехали. Очень хочу снова в Петрозаводск сгонять.

А что там в Петрозаводске было интересного?

0

144

Michi Suzuki написал(а):

все-таки Эби удалили и люди могут думать, что эта роль уже не актуальна

[опустил руки с девичьих плеч на лопатки, давая немного свободы и хмыкнул] Интересная мысль. Я об этом подумаю и попрошу тогда Макс перенести заявку в саму акцию, спасибо. Но мне очень не понятно, почему на такого эксцентричного и обаятельного гада никто даже не претендовал. Я бы его роль взял даже, но играть самому с собой потом как-то совсем не интересно.

Michi Suzuki написал(а):

А что там в Петрозаводске было интересного?

Там остров Кижи. Колыбель древнерусского зодчества. Небольшой клочок земли, от которого веет величием. Мне очень понравилось бродить среди деревянных построек. Такое умиротворение незабываемое ощущал. К тому же, в компании моей хорошей подруги был, она мне за экскурсовода "работала".

0

145

[опустил руки с девичьих плеч на лопатки, давая немного свободы и хмыкнул] Интересная мысль. Я об этом подумаю и попрошу тогда Макс перенести заявку в саму акцию, спасибо. Но мне очень не понятно, почему на такого эксцентричного и обаятельного гада никто даже не претендовал. Я бы его роль взял даже, но играть самому с собой потом как-то совсем не интересно.

*удивленно приподняла взгляд*  может поэтому и не берут? Думают что роль не актуальна, мне когда Леви хотел явиться в игру, спрашивал даже актуальна ли роль, хотя отмену я не ставила. 

0

146

Гаф

0

147

Аlex Mercer
"Гаф"? Я думала ты больше по кошкам~

0

148

Michi Suzuki
Всегда есть место для неожиданности [посмеивается]

0

149

Аlex Mercer
Ну, если бы ты встал на четвереньки, то это точно было бы неожиданно)

0

150

Michi Suzuki
Я предпочитаю быть сверху [посмеивается]
Как пятничный вечер?

0

151

Вот вам и выходные *идет, спотыкается, зевает* все помним про топ и активность?
Обещаю довести до ума остальные сюжетные эпизоды... времени катастрофически не хватает

0

152

Опять тихо
Непорядок хд

0

153

К зиме готовы!) Спасибо Риддику за дизайн  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

154

Max Black
Воу
Дизайн то классный. :3
Самую малость нечитабельная основа, но она всё равно шикарна. хдд

0

155

Rayto написал(а):

Самую малость нечитабельная основа

С этого места поподробнее, подправлю сразу

0

156

Rayto написал(а):

Самую малость нечитабельная основа

Да? Вроде бы читабельно)

Привет!) как жизнь?) анкетка пишется?

0

157

Riddick написал(а):

С этого места поподробнее, подправлю сразу

Max Black написал(а):

Да? Вроде бы читабельно)

Это не в дизайне проблема. хд
У меня монитор жидко-кристалик, и слегка убогий, поэтому шрифты выглядят тоньше. хд Это не такая уж и проблема, если основа яркая, а вот темноватые оттенки пагубно сказываются на моих глазах. хдд
Ну да пофиг, это имхо моего личного монитора хддд
Так что дизайн шикарен. :3

Max Black написал(а):

Привет!) как жизнь?) анкетка пишется?

Жизнь хреново, а вот анкета неплохо довольно. хд
Сижу, расписываю аэрокинез. х)
Создать из одной способности три - моя специальность хдддд

0

158

Rayto написал(а):

Так что дизайн шикарен. :3

*пожала руку* поздравляю, сэр. Выкрутились)

Rayto написал(а):

Жизнь хреново, а вот анкета неплохо довольно. хд

А что с жизнью не так?
Расписывай, мы обязательно все посмотрим и проверим. Все же, есть шанс, что хиджиката мою Элффи припашет с тобой поработать когда-нибудь)

0

159

Max Black написал(а):

*пожала руку* поздравляю, сэр. Выкрутились)

Я в этом мастер, ну хддд

Max Black написал(а):

А что с жизнью не так?
Расписывай, мы обязательно все посмотрим и проверим. Все же, есть шанс, что хиджиката мою Элффи припашет с тобой поработать когда-нибудь)

Долгая история, которую никто не захочет слушать, а также которую я не собираюсь кому-либо рассказывать, так что проехали. хд
Как знать. хд Будем верить. :3

0

160

Rayto написал(а):

Как знать. хд Будем верить. :3

Ну тк! у меня на тебя уже планы имеются, есть куда в сюжетный квест впихнуть. А то у нас полицейских не хватает на острове

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.