Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 121 страница 140 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

121

Rayto
Хорошая фраза "должен быть". Потому что это еще не обязывает хорошо отдохнуть. Не всегда получается, увы.

Так что, я ни на что не намекаю, но пока тут меня считают одним из самых главных гадов. И у нас еще много вакантных мест. Отпуск летом, медицинская страховка, похороны за счет организации.

0

122

Rayto написал(а):

Привет и тебе.)
Почему опять подозрительные взгляды? хд

У меня они будут подозрительными до тех пор, пока я не узнаю о тебе правду хД

Motoki Giiyava написал(а):

А дело вот в чем, читали акцию про Литературный клуб? Я его предводителем являюсь. Не любим мы мутантов. Не по душе нам они.

Мотоки-сан, Раято слишком добрый чтоб мутантов убивать, поэтому вряд ли~

0

123

Motoki Giiyava
Зато когда получается - ваше шик ^-^
Даа, похороны - самое главное. хдд

Michi Suzuki написал(а):

У меня они будут подозрительными до тех пор, пока я не узнаю о тебе правду хД

Даже если я в полицию пойду? хд

0

124

Rayto написал(а):

Даже если я в полицию пойду? хд

Что же ты стоишь? Садись, милый, может тебе чаю-кофе? *сама доброжелательность* Я конечно не настаиваю на том, чтоб ты шёл в полицию, но у нас там весело!

0

125

Michi Suzuki написал(а):

Нам рассказывали про монетный двор, если кого-то застукивали за воровством, то его заставляли есть монеты...

Экскурсоводов вообще интересно слушать. У них на каждую достопримечательность по 10 историй.

Michi Suzuki написал(а):

Ну, ты же покупал основываясь на том что у других есть и они довольны, у моих знакомых нет такой пижамы.

Вообще, у меня у знакомой есть такая, и в аниме-тусовке они популярны. Но их в основном на фестивали надевают или на пати. Дома их не носят. Не удобные они все же.

0

126

Michi Suzuki написал(а):

Раято слишком добрый чтоб мутантов убивать, поэтому вряд ли~

Это Ваш знакомый, милая Мичи?

Rayto написал(а):

Даа, похороны - самое главное. хдд

Конечно же, главное. А то получится как с Моцартом. Похоронили его в братской могиле за неимением денег и теперь ищи и свищи кости великого композитора

0

127

Michi Suzuki написал(а):

Что же ты стоишь? Садись, милый, может тебе чаю-кофе? *сама доброжелательность* Я конечно не настаиваю на том, чтоб ты шёл в полицию, но у нас там весело!

хддд
Да лан, постою. :3
Та вот, наверное, в полицию и запишусь всё же. хд Нужно будет только порыться в поисках артов с Ято в рубашке хддд

0

128

Конечно же, главное. А то получится как с Моцартом. Похоронили его в братской могиле за неимением денег и теперь ищи и свищи кости великого композитора

Интересно
Кто же всё таки его музыку из вк удаляет хдд

0

129

Rayto написал(а):

Кто же всё таки его музыку из вк удаляет хдд

Разъяренный дух, который не доволен тем, что даже не похоронили по-человечески. Просто в яму скинули с трупами бедняков и нищих.

0

130

Разъяренный дух, который не доволен тем, что даже не похоронили по-человечески. Просто в яму скинули с трупами бедняков и нищих.

Да уж, печальная ситуация

0

131

Rayto
По сути дела сам виноват, игромания - жуткая болезнь, которая не щадит даже великих. А потом и шизофрения. Что поделать. Хотя говорят, что все гении - шизофреники.

0

132

Экскурсоводов вообще интересно слушать. У них на каждую достопримечательность по 10 историй.

Да, они так много историй знают, хотя они специально все изучают, ищут а потом рассказывают.

Вообще, у меня у знакомой есть такая, и в аниме-тусовке они популярны. Но их в основном на фестивали надевают или на пати. Дома их не носят. Не удобные они все же.

Печаль... я на аниме-тусовки не хожу, и на фестивали тоже, так что... надо ещё подумать нужна ли она мне только для фотосета.

Это Ваш знакомый, милая Мичи?

Нет, но он где-то во флуде писал, что слишком добрый для преступных организаций *пожала плечами*

Rayto написал(а):

хддд
Да лан, постою. :3
Та вот, наверное, в полицию и запишусь всё же. хд Нужно будет только порыться в поисках артов с Ято в рубашке хддд

Ура! Давай записывайся, тебя примут с распрастертыми объятиями~ могу помочь с поиском артов х)

0

133

Michi Suzuki написал(а):

Ура! Давай записывайся, тебя примут с распрастертыми объятиями~ могу помочь с поиском артов х)

Анкета на одном этом не ограничивается, так что тут подождать придётся. хд
С ними уж как-нибудь сам разберусь. х)

0

134

Michi Suzuki написал(а):

Да, они так много историй знают, хотя они специально все изучают, ищут а потом рассказывают.

Да тут хочешь или не хочешь, но надо знать всякие байки, чтобы экскурсия была более интересной и чтобы слушатели не скучали. Мне пару раз попадались экскурсоводы, которых хотелось застрелить за их монотонность и отстраненность.

Michi Suzuki написал(а):

надо ещё подумать нужна ли она мне только для фотосета.

Я уверен, что Вы в итоге придете к самому наилучшему решению, милая Мичи.

Michi Suzuki написал(а):

Нет, но он где-то во флуде писал, что слишком добрый для преступных организаций

Понятно. А Вы всем на слово верите? Хотя [задумавшись почесал затылок] Мне Вы поверили

0

135

Rayto написал(а):

Анкета на одном этом не ограничивается, так что тут подождать придётся. хд
С ними уж как-нибудь сам разберусь. х)

Не беспокойся мы подождем. Вот Хиджиката-сан обрадуется пополнению~

Понятно. А Вы всем на слово верите? Хотя [задумавшись почесал затылок] Мне Вы поверили

*смутилась* это совсем не значит что я наивная, просто у меня нет пока причин вам не доверять...

Я уверен, что Вы в итоге придете к самому наилучшему решению, милая Мичи.

Я тоже на это надеюсь.

Да тут хочешь или не хочешь, но надо знать всякие байки, чтобы экскурсия была более интересной и чтобы слушатели не скучали. Мне пару раз попадались экскурсоводы, которых хотелось застрелить за их монотонность и отстраненность.

Я не так часто бываю на экскурсиях, но не могу с вами не согласиться, когда самому экскурсоводу не интересно то что он говорит... то слушать скучно.

0

136

Michi Suzuki написал(а):

это совсем не значит что я наивная, просто у меня нет пока причин вам не доверять...

Даааа, зато есть одна причина довериться полностью [усмехнулся и, притянув девушку к себе, заключил в объятия]

Michi Suzuki написал(а):

то слушать скучно.

И можно смело считать, что деньги были потрачены на ветер, потому что из скучных экскурсий мало что запоминается.

0

137

Даааа, зато есть одна причина довериться полностью [усмехнулся и, притянув девушку к себе, заключил в объятия]

это не причина, а просто обстоятельство *смущенно бурчит* в этом плане вполне можно и довериться.

И можно смело считать, что деньги были потрачены на ветер, потому что из скучных экскурсий мало что запоминается.

Я предпочитаю ходить на экскурсии только если в другие города или страны.

0

138

Michi Suzuki написал(а):

это не причина, а просто обстоятельство

Тело не жалко, не трогай душу? [практически пропел, поглаживая девушку по волосам]

Michi Suzuki написал(а):

Я предпочитаю ходить на экскурсии только если в другие города или страны.

Ну да, а где еще? В нашем Канзасе и смотреть нечего.

0

139

Тело не жалко, не трогай душу? [практически пропел, поглаживая девушку по волосам]

*практично* вообще-то тело тоже жалко, но ты ему пока ещё ничего плохого не сделал, поэтому можешь продолжать *усмехнулась, довольно прикрыв глаза от поглаживаний*

Ну да, а где еще? В нашем Канзасе и смотреть нечего.

О, у нас много что можно посмотреть, но все равно не люблю экскурсии по Крыму.

0

140

Michi Suzuki написал(а):

но все равно не люблю экскурсии по Крыму.

Меня как-то зазывали, да вот только не получалось съездить.

Michi Suzuki написал(а):

вообще-то тело тоже жалко, но ты ему пока ещё ничего плохого не сделал

Хорошее слово "пока". Оно действует как отсрочка. [губами коснулся макушки] Но именно Вам беспокоиться не о чем. Я людей не трогаю.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.