Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.
Сообщений 121 страница 140 из 731
Поделиться12014-11-27 19:58:08
Поделиться1212014-11-28 15:09:23
Rayto
Хорошая фраза "должен быть". Потому что это еще не обязывает хорошо отдохнуть. Не всегда получается, увы.
Так что, я ни на что не намекаю, но пока тут меня считают одним из самых главных гадов. И у нас еще много вакантных мест. Отпуск летом, медицинская страховка, похороны за счет организации.
Поделиться1222014-11-28 15:10:21
Привет и тебе.)
Почему опять подозрительные взгляды? хд
У меня они будут подозрительными до тех пор, пока я не узнаю о тебе правду хД
А дело вот в чем, читали акцию про Литературный клуб? Я его предводителем являюсь. Не любим мы мутантов. Не по душе нам они.
Мотоки-сан, Раято слишком добрый чтоб мутантов убивать, поэтому вряд ли~
Поделиться1232014-11-28 15:11:54
Motoki Giiyava
Зато когда получается - ваше шик ^-^
Даа, похороны - самое главное. хдд
У меня они будут подозрительными до тех пор, пока я не узнаю о тебе правду хД
Даже если я в полицию пойду? хд
Поделиться1242014-11-28 15:15:20
Даже если я в полицию пойду? хд
Что же ты стоишь? Садись, милый, может тебе чаю-кофе? *сама доброжелательность* Я конечно не настаиваю на том, чтоб ты шёл в полицию, но у нас там весело!
Поделиться1252014-11-28 15:15:24
Нам рассказывали про монетный двор, если кого-то застукивали за воровством, то его заставляли есть монеты...
Экскурсоводов вообще интересно слушать. У них на каждую достопримечательность по 10 историй.
Ну, ты же покупал основываясь на том что у других есть и они довольны, у моих знакомых нет такой пижамы.
Вообще, у меня у знакомой есть такая, и в аниме-тусовке они популярны. Но их в основном на фестивали надевают или на пати. Дома их не носят. Не удобные они все же.
Поделиться1262014-11-28 15:17:20
Раято слишком добрый чтоб мутантов убивать, поэтому вряд ли~
Это Ваш знакомый, милая Мичи?
Даа, похороны - самое главное. хдд
Конечно же, главное. А то получится как с Моцартом. Похоронили его в братской могиле за неимением денег и теперь ищи и свищи кости великого композитора
Поделиться1272014-11-28 15:17:24
Что же ты стоишь? Садись, милый, может тебе чаю-кофе? *сама доброжелательность* Я конечно не настаиваю на том, чтоб ты шёл в полицию, но у нас там весело!
хддд
Да лан, постою. :3
Та вот, наверное, в полицию и запишусь всё же. хд Нужно будет только порыться в поисках артов с Ято в рубашке хддд
Поделиться1282014-11-28 15:20:20
Конечно же, главное. А то получится как с Моцартом. Похоронили его в братской могиле за неимением денег и теперь ищи и свищи кости великого композитора
Интересно
Кто же всё таки его музыку из вк удаляет хдд
Поделиться1292014-11-28 15:21:30
Кто же всё таки его музыку из вк удаляет хдд
Разъяренный дух, который не доволен тем, что даже не похоронили по-человечески. Просто в яму скинули с трупами бедняков и нищих.
Поделиться1302014-11-28 15:22:38
Разъяренный дух, который не доволен тем, что даже не похоронили по-человечески. Просто в яму скинули с трупами бедняков и нищих.
Да уж, печальная ситуация
Поделиться1312014-11-28 15:24:51
Rayto
По сути дела сам виноват, игромания - жуткая болезнь, которая не щадит даже великих. А потом и шизофрения. Что поделать. Хотя говорят, что все гении - шизофреники.
Поделиться1322014-11-28 15:29:02
Экскурсоводов вообще интересно слушать. У них на каждую достопримечательность по 10 историй.
Да, они так много историй знают, хотя они специально все изучают, ищут а потом рассказывают.
Вообще, у меня у знакомой есть такая, и в аниме-тусовке они популярны. Но их в основном на фестивали надевают или на пати. Дома их не носят. Не удобные они все же.
Печаль... я на аниме-тусовки не хожу, и на фестивали тоже, так что... надо ещё подумать нужна ли она мне только для фотосета.
Это Ваш знакомый, милая Мичи?
Нет, но он где-то во флуде писал, что слишком добрый для преступных организаций *пожала плечами*
хддд
Да лан, постою. :3
Та вот, наверное, в полицию и запишусь всё же. хдНужно будет только порыться в поисках артов с Ято в рубашке хддд
Ура! Давай записывайся, тебя примут с распрастертыми объятиями~ могу помочь с поиском артов х)
Поделиться1332014-11-28 15:30:28
Ура! Давай записывайся, тебя примут с распрастертыми объятиями~ могу помочь с поиском артов х)
Анкета на одном этом не ограничивается, так что тут подождать придётся. хд
С ними уж как-нибудь сам разберусь. х)
Поделиться1342014-11-28 15:41:52
Да, они так много историй знают, хотя они специально все изучают, ищут а потом рассказывают.
Да тут хочешь или не хочешь, но надо знать всякие байки, чтобы экскурсия была более интересной и чтобы слушатели не скучали. Мне пару раз попадались экскурсоводы, которых хотелось застрелить за их монотонность и отстраненность.
надо ещё подумать нужна ли она мне только для фотосета.
Я уверен, что Вы в итоге придете к самому наилучшему решению, милая Мичи.
Нет, но он где-то во флуде писал, что слишком добрый для преступных организаций
Понятно. А Вы всем на слово верите? Хотя [задумавшись почесал затылок] Мне Вы поверили
Поделиться1352014-11-28 16:02:08
Анкета на одном этом не ограничивается, так что тут подождать придётся. хд
С ними уж как-нибудь сам разберусь. х)
Не беспокойся мы подождем. Вот Хиджиката-сан обрадуется пополнению~
Понятно. А Вы всем на слово верите? Хотя [задумавшись почесал затылок] Мне Вы поверили
*смутилась* это совсем не значит что я наивная, просто у меня нет пока причин вам не доверять...
Я уверен, что Вы в итоге придете к самому наилучшему решению, милая Мичи.
Я тоже на это надеюсь.
Да тут хочешь или не хочешь, но надо знать всякие байки, чтобы экскурсия была более интересной и чтобы слушатели не скучали. Мне пару раз попадались экскурсоводы, которых хотелось застрелить за их монотонность и отстраненность.
Я не так часто бываю на экскурсиях, но не могу с вами не согласиться, когда самому экскурсоводу не интересно то что он говорит... то слушать скучно.
Поделиться1362014-11-28 16:06:27
это совсем не значит что я наивная, просто у меня нет пока причин вам не доверять...
Даааа, зато есть одна причина довериться полностью [усмехнулся и, притянув девушку к себе, заключил в объятия]
то слушать скучно.
И можно смело считать, что деньги были потрачены на ветер, потому что из скучных экскурсий мало что запоминается.
Поделиться1372014-11-28 16:29:52
Даааа, зато есть одна причина довериться полностью [усмехнулся и, притянув девушку к себе, заключил в объятия]
это не причина, а просто обстоятельство *смущенно бурчит* в этом плане вполне можно и довериться.
И можно смело считать, что деньги были потрачены на ветер, потому что из скучных экскурсий мало что запоминается.
Я предпочитаю ходить на экскурсии только если в другие города или страны.
Поделиться1382014-11-28 16:42:06
это не причина, а просто обстоятельство
Тело не жалко, не трогай душу? [практически пропел, поглаживая девушку по волосам]
Я предпочитаю ходить на экскурсии только если в другие города или страны.
Ну да, а где еще? В нашем Канзасе и смотреть нечего.
Поделиться1392014-11-28 16:56:23
Тело не жалко, не трогай душу? [практически пропел, поглаживая девушку по волосам]
*практично* вообще-то тело тоже жалко, но ты ему пока ещё ничего плохого не сделал, поэтому можешь продолжать *усмехнулась, довольно прикрыв глаза от поглаживаний*
Ну да, а где еще? В нашем Канзасе и смотреть нечего.
О, у нас много что можно посмотреть, но все равно не люблю экскурсии по Крыму.
Поделиться1402014-11-28 17:00:12
но все равно не люблю экскурсии по Крыму.
Меня как-то зазывали, да вот только не получалось съездить.
вообще-то тело тоже жалко, но ты ему пока ещё ничего плохого не сделал
Хорошее слово "пока". Оно действует как отсрочка. [губами коснулся макушки] Но именно Вам беспокоиться не о чем. Я людей не трогаю.