Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 101 страница 120 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

101

Anchifa Melifaro
[откинулся на спинку кресла, заливаясь смехом] Нельзя же так!

0

102

Motoki Giiyava
А почему бы нет? )

0

103

^^

0

104

Дня всем.)

0

105

Anchifa Melifaro
Так же ж... вдруг винт сломается? [потихоньку отсмеивается]

Rayto
Новое лицо? Вы к нам надолго? [улыбнулся, приветственно кивнув]

0

106

Rayto
Эге-гей! [помахал рукой]

0

107

Motoki Giiyava
Да, надолго. :3
*приветственно кивнул в ответ*
Как поживаете?)
Anchifa Melifaro
Привет.)
Ну как, потеплело хоть немного у вас там?)

0

108

Rayto
Ни на чуть не потеплело, да и дома у меня холодина [зевает]
Твои делищщи как?

0

109

Motoki Giiyava написал(а):

[онемел от удивления] Тогда мы все должны были или не родиться или же стать инвалидами. Я вот читал, что женщинам наоборот рекомендуется вино пить и более крепкие винные напитки, потому что они способствуют обновлению крови

Про вино я тоже слышала, нам даже в Праге рассказывали, что у одной аристократки была болезнь и чтоб её вылечить врач рекомендовал пить литр(или больше уже не помню, вроде даже пять литров) вина в день. В итоге она стала алкоголичкой, которой стыдилась вся семья и в отмеску им она открыла бордель.

Главное взвесить, надо ли оно. Я вот тоже решился и заказал себе термокружку на пол литра классную такую. Не жалею. Хотя жаба душила отдавать почти штуку рублей за кружку.

Думаю этот костюм мне особо не нужен все же у нас довольно тепло, но моя "хочучка" говорит иначе. Эта кружка долго тепло сохраняет? Походная или просто дома чай пить?

Anchifa Melifaro написал(а):

Отопление есть, но вся проблема в том, что прошлые владельцы моей квартиры были людьми, на мой взгляд, очень тупыми. Мало того, что ремонт был сделан человеком, страдающим проблемами с анатомическим расположением рук, в простонародье рукожоп, так они ещё и не заделали дыру на балконе и не проверили правильность установки пластиковых окон, поэтому даже при закрытой двери на балкой с него жутко тянет холодом.

Действительно... а учитывая, что у вас там ещё и дубак, ни одно отопление не поможет. Купил бы обогреватель, может дополнительное тепло было бы.

0

110

Rayto
Неплохо. Проживаю с пользой для души свой первый выходной.
[уже более заинтересованно] Вы со стратегией или еще не обдумывали будущее своего персонажа в ролевой?

0

111

Anchifa Melifaro написал(а):

Rayto
Ни на чуть не потеплело, да и дома у меня холодина [зевает]
Твои делищщи как?

Как же обогреватель? Нет разве?(
Ну-у, более-менее неплохо. хд Завтра трудный денёк, так что отдохнуть нужно хорошенько сегодня. хд
А твои?)

0

112

Michi Suzuki написал(а):

которой стыдилась вся семья и в отмеску им она открыла бордель.

Надо об этом нашей Русалке рассказать [сидит и довольно улыбается]

Michi Suzuki написал(а):

но моя "хочучка" говорит иначе. Эта кружка долго тепло сохраняет? Походная или просто дома чай пить?

Иногда надо слушать хочушку, ибо она знает лучше. Кружка прекрасно держит тепло во время моих активных перемещений по офису и еще она непроливайка. Такая красивая, фиолетовая. Потому что задолбался отходить от рабочего места, а потом приходить и пить холодный чай. У коллег подсмотрел, большинство делает так.

0

113

Motoki Giiyava
У вас целый день свободен сегодня?)
Ещё не продумал толком, но почему-то все меня стараются к себе на работу прибрать хдд

0

114

Rayto
У меня целых три дня свободных в сумме. Хотел завтра пойти с друзьями встретиться. Но на улице снег и что-то я решил в берлоге посидеть своей.
Я не буду стараться Вас прибрать к рукам, я просто предупрежу держаться от меня подальше, если мутантом решите стать. [хищно улыбнулся]

0

115

Motoki Giiyava
Завидую вам, у меня только один день полностью свободен.)
Правильное решение ^-^ хд
Чо так, позвольте узнать? хд

0

116

Rayto
*подозрительно приглядывается* привет~

0

117

Michi Suzuki
Привет и тебе.)
Почему опять подозрительные взгляды? хд

0

118

Rayto
Я и так достаточно отпахал, так что, считаю, что вполне заслуженно теперь могу отдыхать.

А дело вот в чем, читали акцию про Литературный клуб? Я его предводителем являюсь. Не любим мы мутантов. Не по душе нам они.

0

119

Motoki Giiyava
Ну-с, это действительно. х) После хорошей работы должен быть хороший отдых ^-^
А-а, ясненько.)

0

120

Надо об этом нашей Русалке рассказать [сидит и довольно улыбается]

*рассмеялась* можно, вообще ещё одна история была мне очень понравилась. Нам рассказывали про монетный двор, если кого-то застукивали за воровством, то его заставляли есть монеты... не помню конечно чем там все заканчивалось, но вроде тоже плохо.

Иногда надо слушать хочушку, ибо она знает лучше. Кружка прекрасно держит тепло во время моих активных перемещений по офису и еще она непроливайка. Такая красивая, фиолетовая. Потому что задолбался отходить от рабочего места, а потом приходить и пить холодный чай. У коллег подсмотрел, большинство делает так.

Ну, ты же покупал основываясь на том что у других есть и они довольны, у моих знакомых нет такой пижамы. Термокружка действительно полезная, я вот например только на десять минут отвлеклась делаю глоток чая, а он уже холодный.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.