Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 81 страница 100 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

81

Michi Suzuki
Тот неловкий момент, когда замечаешь отсутствие уборщицы на рабочем месте [довольно ухмыльнулся, обняв девушку и сомкнув руки в замок]
Чай - это не любовь, он так жарко не согреет

0

82

Motoki Giiyava написал(а):

Тот неловкий момент, когда замечаешь отсутствие уборщицы на рабочем месте [довольно ухмыльнулся, обняв девушку и сомкнув руки в замок]
Чай - это не любовь, он так жарко не согреет

Да, но судя по всему она была *оглядывает убеждаясь, что все чисто* просто начальство вчера возмущалось что ему жарко и ворчал кто его кондишку включает, видимо попросил так не делать и она перестала влючать её везде... печаль. *запрокинула голову смотря на Мотоки* чай та ближе, чем любовь~

0

83

Michi Suzuki
Ох уж это начальство. Оно похоже на бабушек в общественном транспорте, которым вечно то жарко, то холодно [улыбнулся] А если... любовь к чаю? То тогда что ближе, чай или любовь? [почесал затылок и хмыкнул тем дурацким мыслям, что в голову лезут с утра пораньше]

0

84

Motoki Giiyava
Ага и постоянно их что-то не устраивает, тем боле что приходит в теплом свитере... конечно ему жарко, а девушки которые хотят выглядить привлекательно в офисе мерзнут *потеплее укуталась*
Думаю тогда лучше любовь к кофе, это как-то романтичней, а вообще я бы не отказалась от вкусного горячего глитвейна. А у тебя сегодня романтическое настроение? *усехнулась*

0

85

Michi Suzuki
Девушки могут выглядеть привлекательно и в теплых вещах. А вообще, самая привлекательная женщина - это женщина в домашних тапочках и пижаме. [со знанием дела сам себе кивнул]
Глинтвейн... [аж прикрыл глаза] Вот Вы сказала, и мне его тоже захотелось. И к сведению. У меня всегда такое настроение, когда я довольный и сонный. Просто не хватает сил и желания быть язвительной сволочью

0

86

Motoki Giiyava
Я вообще хочу себе комбинезон-пижаму в виде зверюшки *листает интернет магазины*
У тебя сейчас выходной ты можешь себе это позволить, а я на работе, поэтому вряд ли *печально* вообще недавно попробовала медовуху, не знаю та ли эта вещь про которую все говорят, но она довольно вкусная и чем-то пиво напоминает только вкуснее. А я когда сонная и довольная, то становлюсь вялой и ленивой~

0

87

Michi Suzuki
Кигуруми? Они прелестны, согласен. А какую именно хотите?
Ничего, сегодня пятница, а значит, завтра ожидается выходной. Можно будет валяться сколько угодно в кровати и наслаждаться отдыхом. [нахмурился, услышав про медовуху] не большой фанат таких напитков. Больше люблю крепкий и желательно не разбавленный алкоголь. Хотя в этом списке глинтвейн выделяется. Он напоминает компот, только крепленый.

0

88

http://sa.uploads.ru/t/Gypeo.gif

0

89

Motoki Giiyava
Вот я и узнала как они называются. Хочу... они все такие классные, что я даже не знаю. Панду или Пичаку или Лисичку *разывается между большим выбором*
Ага, буду дрыхнуть до обеда *мечтательно* Ого.. а я наоборот как-то не люблю слишком крепкий, я и обычный алкоголь не очень, а крепкий он же совсем не вкусный. А Грог?

0

90

Michi Suzuki написал(а):

А Грог?

Грог я не пил, надо попробовать, или вон, у пирата спросить. А крепкий алкоголь только кажется таким противным. Если его с правильными закусками пить, вкус в полной мере раскрывается.

Michi Suzuki написал(а):

Вот я и узнала как они называются.

Не стоит благодарить. Я как-то себе тоже такую хотел, но отказался от идеи. Носить некуда, а дома в ней жарко.

Anchifa Melifaro
Привет, хранитель всего милого.

0

91

Anchifa Melifaro
Мелифаро-сан, как ваш день? Тоже нежитесь под одеялом?)

Не стоит благодарить. Я как-то себе тоже такую хотел, но отказался от идеи. Носить некуда, а дома в ней жарко.

Я хочу на новогоднюю фотосесию её, уж больно она интересная... впринципе и дома ещё её носить можно и спать в ней. Хотя спать в одежде это не очень удобно, но в такой прелести можно.

Грог я не пил, надо попробовать, или вон, у пирата спросить. А крепкий алкоголь только кажется таким противным. Если его с правильными закусками пить, вкус в полной мере раскрывается.

Я кстати тоже ни разу не рисковала его пить, хотя наверное стоит хотя бы попробовать. Меня в школьные годы так запугали касательно алкоголя и женщин... что крепкие напитки я стараюсь избегать и вообще поменьше пить. *неловко усмехнулась*

0

92

Michi Suzuki написал(а):

Меня в школьные годы так запугали касательно алкоголя и женщин...

Это чем Вас так пугали, позвольте узнать?

Michi Suzuki написал(а):

Хотя спать в одежде это не очень удобно, но в такой прелести можно.

Спать надо как рождался - без одежды. По крайней мере мне удобно только так.
А если соберетесь с заказом Кигуруми, я хочу фотографии.

0

93

Michi Suzuki написал(а):

Мелифаро-сан, как ваш день? Тоже нежитесь под одеялом?)

Мне всё же удалось упасть поспать, но я продрых пол дня :О Теперь вот сижу, укутавшись в два одеяла, ибо дома холодрыга, что жуть, даже кошка ко мне под бок улеглась

Motoki Giiyava
и тебе приветище )

0

94

Это чем Вас так пугали, позвольте узнать?

Бесплодием или хуже того рождением детей-инвалидов, видимо это мой все же страх. Ну, как говорили у мужчин там что-то обновляется каждые три месяца в организме, поэтому они могут по этому поводу не парится.

Спать надо как рождался - без одежды. По крайней мере мне удобно только так.
А если соберетесь с заказом Кигуруми, я хочу фотографии.

Тем более что хорошее одеяло греет лучше чем чай
Я тоже хочу фотографий... может все же закажу, сделаю себе милый новогодний подарок *разрывается между жадностью и желанием*

0

95

Anchifa Melifaro написал(а):

Мне всё же удалось упасть поспать, но я продрых пол дня :О Теперь вот сижу, укутавшись в два одеяла, ибо дома холодрыга, что жуть, даже кошка ко мне под бок улеглась

Отопления совсем нет? Вроде уже самое время его включать. Ну, в этом есть своя романтика, сидишь под одеялами такой милый и теплый... и с кошкой на коленках.

0

96

Michi Suzuki написал(а):

Бесплодием или хуже того рождением детей-инвалидов, видимо это мой все же страх. Ну, как говорили у мужчин там что-то обновляется каждые три месяца в организме, поэтому они могут по этому поводу не парится.

[онемел от удивления] Тогда мы все должны были или не родиться или же стать инвалидами. Я вот читал, что женщинам наоборот рекомендуется вино пить и более крепкие винные напитки, потому что они способствуют обновлению крови.

Michi Suzuki написал(а):

Я тоже хочу фотографий... может все же закажу, сделаю себе милый новогодний подарок *разрывается между жадностью и желанием*

Главное взвесить, надо ли оно. Я вот тоже решился и заказал себе термокружку на пол литра классную такую. Не жалею. Хотя жаба душила отдавать почти штуку рублей за кружку.

0

97

Спать надо как рождался - без одежды

И ничего, пардон, не болтается при смене позы? [посмеивается]

Michi Suzuki
Отопление есть, но вся проблема в том, что прошлые владельцы моей квартиры были людьми, на мой взгляд, очень тупыми. Мало того, что ремонт был сделан человеком, страдающим проблемами с анатомическим расположением рук, в простонародье рукожоп, так они ещё и не заделали дыру на балконе и не проверили правильность установки пластиковых окон, поэтому даже при закрытой двери на балкой с него жутко тянет холодом.

0

98

Anchifa Melifaro
Грейся, морской волк. Нечего мерзнуть. Подползи ближе к батарее, используй кошку как обогреватель. Может вам повезет и отопление добавят. [тихо радуется, во флуде одни люди]

0

99

Anchifa Melifaro написал(а):

И ничего, пардон, не болтается при смене позы?

Это как надо крутиться, чтобы то, что болтается вызывало дискомфорт? [рассмеялся, представив себе совсем не то, что нужно]

0

100

Это как надо крутиться, чтобы то, что болтается вызывало дискомфорт?

Ну, к примеру, попутно напевая "You spin me right round, baby right round" [смеётся]

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.