Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 541 страница 560 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

541

Max Black
Нет. Всё наоборот, я эмоционально мертв.
Я болею, сижу и отдыхаю, вместо того, чтобы писать самостоялки. Приближается сессия, я в панике.
Да, дизайн действительно хорош. Особенно пингвины. Люблю пингвинов.

0

542

Max Black
Miles Upshur
Как поживаете?)

0

543

Rayto
Относительно. Вроде скучно, а вроде и делами заняться надо. Но лень.
Сам то как?
Поздравляю с регистрацией.

0

544

Miles Upshur
Довольно частое явление.)
Да неплохо. Голова целый день трещит, но весьма терпимо.
Благодарствую. х)

0

545

Rayto
Да нормально) вот, дорабатываю сегодняшний день и счастлива, что завтра пятница

Miles Upshur
Ну ты! Не раскисай и давай, собери себя в руки. Ты что, медведь, чтобы в эмоциональную спячку скатываться?

0

546

Ненадолго заскочил, однако. хд
Пойду прилягу

0

547

Rayto
Для меня такое явление постоянно. Все время нужно что-то делать, а я ничего не делаю. Идеально.
Ну, сейчас у всех она трещит. У кого от непогоды, а у кого из-за проблем. Зима, как не как.
Пополнение это всегда хорошо. Может даже и эпизодик отыграем, а то я совсем разленился.

0

548

Max Black
Тебе легко говорить. Я сейчас сижу как самый натуральный медведь. В свитере, в шортах и носках. Каждое моё слово, это хрип умирающего дельфина, который предварительно нюхнул кокса. Поэтому, я думаю у меня есть основание для такого "раскисания".
Ну, я хотя бы сижу дома и отдыхаю...

0

549

Miles Upshur
Я причины не вижу для такого состояния, милый... Что у тебя случилось? У меня вон, ребенок дома болеющий, я с 7 утра до 18 часов торчу на работе, пол ночи не сплю, потом вскакиваю и бегу работать, на выходных дома капитаню по полной программе. А еще еду приготовить, с ребенком вечером поиграть, все процедуры сделать. И ничего, живу, даже не умираю)

0

550

Max Black
Вау, ну здесь сложно что-то сказать. Уважаю. Правда, я еще не в том возрасте, чтобы испытывать такие проблемы, для меня и обыкновенный, назойливый флюс это уже беда. У меня практически такой же распорядок учебы. с 7 до 18. Хотя сейчас то я халтурю.
Надо бы кстати с кем-нибудь эпизодик отыграть. С Блейном один посредственный отыграл и доволен. Вон, как раз Райто пришел, может договорюсь.

Отредактировано Miles Upshur (2014-12-04 15:40:12)

0

551

Miles Upshur написал(а):

Надо бы кстати с кем-нибудь эпизодик отыграть. С Блейном один посредственный отыграл и доволен. Вон, как раз Райто пришел, может договорюсь.

Эпизодики... надо расписать собраться сюжетные. Прихожу домой, не хватает на это ни ума, ни фантазии -__- стыдоба

0

552

Max Black
Да ладно, будет время, сделаешь. Пока никто не жалуется)

0

553

Miles Upshur
Я жалуюсь) Сама на себя) на самом деле иногда думаю, что надо бы сесть написать эпизоды, но личное время же ж... ) в общем, беда-печалька)

0

554

Max Black
Не будь столь самокритична. В конце концов, людям есть чем заняться. Да и личные эпизоды много у кого не отыграны. Если их втянуть в сюжетки, у них банально не хватит времени.

0

555

Miles Upshur
Какой сладенький мальчик [заключила в объятия и прижала к груди]

0

556

Тихо чёт
Непорядок хд

0

557

Rayto
Морально готовимся к пятнице *зевнула*

0

558

Max Black
Я с вами *забивает очередь*

0

559

Rayto
Заходи, дорогой! *машет бутылкой медовухи*

0

560

Max Black
Тк какие на завтра планы? :3

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.