Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 481 страница 500 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

481

Аlex Mercer
это медленно, но проходит, тем более что Telltale Games выпустила игру Game of Thrones и я в предвкушении жду перевода. Я поняла что арабский язык, это ад. А у тебя что-то хорошее происходит?

0

482

Michi Suzuki
А я вместе с мохнатой леди Сильваной вернулся домой, навёл порядок, теперь думаю, чем ещё заняться

0

483

*после двух часов выведения формул*
Аэрокинез сведёт меня в могилу %_%

0

484

Rayto
Сдует? [потрепал парнишку по волосам]

0

485

Аlex Mercer
Походу хд
Два часа уже пытаюсь выяснить, как узнать ускорение тела, если на него подует ветер с какой-либо определённой скоростью
Исписал 8 страниц, продумывая различные ситуации
Но везде упор входит в массу ветра (если считать, что ветер действует на тело с силой, равной кинетической энергии ветра)
Но блин
И какая же масса у ветра?! %_%
Если учесть её, как приближенно равной нулю, то для придачи ускорения в 50 м/с, скажем, телу весом 1 кг, понадобится ветер со скоростью 99999999999999999999999999999999999999999999999999 (и ещё хер знает сколько девяток) км/сек. Но это бред полный, если учитывать, что 8 км/сек хватает для того, чтобы тело вечно двигалось вокруг земли
И даже если бы не так
Всё бы збс, вот только мой персонаж не способен развить скорость ветра выше 2-3 км/сек, и их уже с затруднениями %_%
Короч
Я хз, чо мне делать

0

486

Rayto
Это ты от Риддика заразился, чтоль? [смеётся] а на кой тебе это?

0

487

И тут я понял
Что ни черта не понимаю в физике

0

488

Аlex Mercer
Мне нужно знать, сколько сил тратит мой персонаж на то, чтобы запустить клинок в противника с помощью аэрокинеза с огромной скоростью, дабы миновать возможность уклонения хддд

0

489

[подпирает рукой голову и старается не уснуть]

0

490

Аlex Mercer написал(а):

А я вместе с мохнатой леди Сильваной вернулся домой, навёл порядок, теперь думаю, чем ещё заняться

Как я понимаю Сильванна это кошка, а если честно у меня создалось впечатление почему-то собаки)

0

491

Motoki Giiyava
Michi Suzuki
Дня вам, ребят.)

0

492

Rayto написал(а):

дабы миновать возможность уклонения

В плане не дать уклониться игроку, то сомневаюсь, что без договорённости у тебя это получится, а всяких НеПиСей можно укладывать штабелями

0

493

Аlex Mercer написал(а):

В плане не дать уклониться игроку, то сомневаюсь, что без договорённости у тебя это получится, а всяких НеПиСей можно укладывать штабелями

Я про НПС и говорил. хд А для игроков всегда существует возможность блокировать этот удар. хд

0

494

Rayto
Ну вот и не парься, будь счастлив

Michi Suzuki
Агась, кошка.

0

495

Rayto
Дня, малой. Но поскорее бы вечер.
Чего ты там такое высчитываешь? Не сильно заморачиваешься?

0

496

Motoki Giiyava
Гаф

0

497

Аlex Mercer
А вот и мой верный дружок [широко улыбнулся] Я тут пытаюсь не заснуть. Как ты борешься со страшным желанием завалиться спать? Мне уже ничего не помогает.

0

498

Motoki Giiyava
нахожу себе какое-нибудь занятие, ну или сижу, всякую хрень в интернетах смотрю.

0

499

Аlex Mercer
А может быть просто надо попробовать высыпаться, а не слоняться по квартире до утра [зевнул, прикрывая рот рукой]

0

500

Motoki Giiyava
ну тоже вариант [посмеивается]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.