Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 421 страница 440 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

421

Max Black написал(а):

Чем подтвердила?

Своей фразой "вот на людях куртки нормально смотрятся, а на тебе..." [посмеивается]

Max Black написал(а):

Теперь хожу, боюсь до чего-нибудь дотронуться, ибо даже от дверных ручек бьет током.

заземляться тебе надо, да

Michi Suzuki
Боль, печаль, уныние?

0

422

Аlex Mercer написал(а):

"вот на людях куртки нормально смотрятся, а на тебе..."

*аж прослезилась* Мне мама когда-то то же самое говорила! Только насчет всей одежды, ибо худая как Кощей.

Аlex Mercer написал(а):

заземляться тебе надо, да

Я и так слишком близко к земле нахожусь. Куда еще заземленнее?

0

423

Доброго дня присутствующим.)

0

424

Rayto
Доброго! *приветливо помахала*

0

425

Max Black
Как поживаешь, Макс? :3

0

426

Rayto
Как-то очень напряженно *старается ничего вокруг не трогать* А ты?

0

427

Аlex Mercer
Max Black

Спойлер к Ходячим

http://cs622923.vk.me/v622923256/cee6/e2SdUDS0n_4.jpg
Когда я уйду, ты будешь ужасно по мне скучать, Дэрил Диксон
Она умерла  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

428

Max Black
Ну-у, немного более устало, нежели обычно, но в целом всё хорошо.)
Даже скучновато как-то.
Вот написал будущей напарнице по поводу игры, заодно начинаю расписывать будущие акции. хд
Так что ничего нового, одним словом.)

0

429

Michi Suzuki
Тьфу ты! *шумно выдохнула* Я думала, что что-то серьезное случилось. Мичи, ты чего пугаешь!? *взяла девушку за плечи и хорошенько тряхнула*

0

430

Rayto написал(а):

Вот написал будущей напарнице по поводу игры

Уже с Мичи на игру настроились?) Слушай, раз ты такой живой и идейный, скажи мне пожалуйста, что бы тебе в сюжетном эпизоде хотелось отыграть, какой ты видишь свою роль? Сюжет специально не уточняю, чтобы понять, какое у тебя игровое настроение.

0

431

Michi Suzuki
Дня. :3

0

432

Max Black
Она была одной из основных причин почему я смотрела сериал, у меня теперь нет желания смотреть Ходячих... это не честно! *хнычит* Вообще я не понимаю зачем убивать такого классного персонажа. Это почти тоже самое что убить Дэрила Диксона!

Rayto написал(а):

Вот написал будущей напарнице по поводу игры, заодно начинаю расписывать будущие акции. хд
Так что ничего нового, одним словом.)

Напарница уже ответила, ждем подтверждения от Хиджикаты-сана) захочет он с нами обыграть это или нет~

0

433

Max Black написал(а):

Уже с Мичи на игру настроились?) Слушай, раз ты такой живой и идейный, скажи мне пожалуйста, что бы тебе в сюжетном эпизоде хотелось отыграть, какой ты видишь свою роль? Сюжет специально не уточняю, чтобы понять, какое у тебя игровое настроение.

Хм... касательно сюжетного эпизода - хотелось бы битву какую-нибудь с применением способностей. х)
А вот насчёт видения роли... тут даже не знаю, как описать мой взгляд на неё. хдд

0

434

Michi Suzuki написал(а):

Напарница уже ответила, ждем подтверждения от Хиджикаты-сана) захочет он с нами обыграть это или нет~

Что ж, ждёмс. х)

0

435

Rayto написал(а):

тут даже не знаю, как описать мой взгляд на неё. хдд

Он слишком сложный, что его трудно выразить словами?) Окей, поняла твое желание поучаствовать в замесе)

Michi Suzuki написал(а):

Это почти тоже самое что убить Дэрила Диксона!

*делает вид, что поняла о чем речь* Эхх... не смогла досмотреть ходячих, мне они стали очень скучными. Тебя бы в этом вопросе Удо поддержал. Он смотрит их.

0

436

Michi Suzuki написал(а):

захочет он с нами обыграть это или нет~

То есть... еще одни кандидаты на игру с Хиджикатой) Развелось вас тут!) Он мне еще сюжетный эпизод должен

0

437

Max Black написал(а):

Он слишком сложный, что его трудно выразить словами?) Окей, поняла твое желание поучаствовать в замесе)

Не. хд Я просто не могу собрать все свои идеи в кучу. хдд
Скажем так, в идеале подошёл бы сюжет, связанный с этакими понятиями добра и зла, продвижения сюжета в плане сбора сведений о смерти родителей (а в будущем - об Акацки и т.д. и т.п.), активное участие, как ты выразилась, в замесах хдд, между тем придерживаясь жизни полицейского. Так сказать, Райто совсем не хочет светить тем, что он мутант, а отсюда старается держать это в тайне, меж тем используя способности лишь когда это необходимо ну или когда никто не видит хддд
Не умею я короч объяснять. хд

0

438

Rayto написал(а):

Не. хд Я просто не могу собрать все свои идеи в кучу. хдд

Вечером соберу все свои мысли в кучу и предложу тебе несколько вариантов.

0

439

Max Black написал(а):

Вечером соберу все свои мысли в кучу и предложу тебе несколько вариантов.

Договорились. х))
Можешь в скайп, там гораздо быстрее обсудить получится. хд

0

440

Rayto написал(а):

Можешь в скайп, там гораздо быстрее обсудить получится. хд

А, да... я же тебя в скайпе добавила  http://s9.uploads.ru/FOmVr.gif  Надо больше спать. Ничего не соображаю

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.