Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.

Сообщений 361 страница 380 из 731

1

Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
http://favim.com/orig/201108/12/cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

+1

361

Motoki Giiyava
Да, есть такое.)
Вечера, Мотоки-сан.)

0

362

Motoki Giiyava
Ты бы тут чаще бывал, милый мой, было бы поактивнее *сняла котелок с головы мужчины и убежала из флуда дальше заниматься своими делами*

0

363

Rayto
Прекрасного вечера! [благосклонно улыбнулся мутанту]

Max Black написал(а):

*сняла котелок с головы мужчины и убежала из флуда дальше заниматься своими делами*

[уже привык к подобному обращению, только шумно вздохнул и сделал на трости еще одну зарубку] Попадись ты мне в эпизоде, Блэк...

0

364

Motoki Giiyava написал(а):

Rayto
Прекрасного вечера! [благосклонно улыбнулся мутанту]

Чуется мне, за этой улыбкой вы активно скрываете желание поскорее мне нож вонзить меж рёбер *дружелюбная невинная улыбка*
Как поживаете?)

0

365

Rayto написал(а):

Чуется мне, за этой улыбкой вы активно скрываете желание поскорее мне нож вонзить меж рёбер

Не завышай свою самооценку. Я тебе просто шею сверну при удобном случае [пожал плечами, спокойно наливая себе чай]
Поживаю неплохо. Час назад пришел с работы, обнял батарею и сижу, релаксирую. Пытаюсь собраться с мыслями на пост.

0

366

Не завышай свою самооценку. Я тебе просто шею сверну при удобном случае [пожал плечами, спокойно наливая себе чай]
Поживаю неплохо. Час назад пришел с работы, обнял батарею и сижу, релаксирую. Пытаюсь собраться с мыслями на пост.

Увы, привычка у меня такая. ^-^
Не уж то так мало меня цените? хдд
В обнимке батареии у нас с вами одинаковая ситуация, кстати говоря. хд

0

367

Rayto написал(а):

Не уж то так мало меня цените? хдд
В обнимке батареии у нас с вами одинаковая ситуация, кстати говоря. хд

А почему я должен тебя ценить? Ценны для меня человеческие жизни. До поры, до времени для меня будут ценны Лектер и Алекс. В их число ты не входишь [сделал глоток чая]
Батарея - она ведь как идеальная женщина, теплая и ребристая. Да еще и молчит [посмеивается]

0

368

А почему я должен тебя ценить? Ценны для меня человеческие жизни. До поры, до времени для меня будут ценны Лектер и Алекс. В их число ты не входишь [сделал глоток чая]
Батарея - она ведь как идеальная женщина, теплая и ребристая. Да еще и молчит [посмеивается]

Мутанты - тоже люди ^-^
Безотказная прям хдд *разделяет мнение*

0

369

Rayto написал(а):

Безотказная прям хдд

Мутанты - ошибка. Сбой в генетическом коде. А значит, вы не должны существовать [выставил руку вперед, давая понять, что тема закрыта]
Не скажи. Иногда темный властелин ЖКХ ее делает холодной, словно труп.

0

370

Мутанты - ошибка. Сбой в генетическом коде. А значит, вы не должны существовать [выставил руку вперед, давая понять, что тема закрыта]
Не скажи. Иногда темный властелин ЖКХ ее делает холодной, словно труп.

Мдям, невысокого вы о нас мнения. %_%
У меня ЖКХ не в теме, а батарея переносная и её достаточно лишь к розетке подключить. хд

0

371

Rayto написал(а):

батарея переносная

Электронный обогреватель - первый шаг к резиновой женщине [посмеивается] дома должно быть тепло просто потому что должно быть.

Rayto написал(а):

невысокого вы о нас мнения. %_%

Знаю-горжусь

0

372

Электронный обогреватель - первый шаг к резиновой женщине [посмеивается] дома должно быть тепло просто потому что должно быть.

Как сказать, как сказать. хд

0

373

Rayto написал(а):

Как сказать, как сказать. хд

А тут особо и распинаться нечего. Видимо, привык я жить в комфорте. [потягивается] пойти посмотреть последнюю серию Флэша, что ли

0

374

А тут особо и распинаться нечего. Видимо, привык я жить в комфорте. [потягивается] пойти посмотреть последнюю серию Флэша, что ли

Тк о комфорте и речь
Но если его нет, то почему бы просто не сделать его самостоятельно?
Тоже Флеша смотришь? ^-^

0

375

Rayto написал(а):

Тоже Флеша смотришь? ^-^

Мы с Макс смотрим и Флэша, и Константина, и Готэм, и Американскую историю ужасов. Но на этих выходных собраться не получилось. У нее мелкая болеет.

0

376

Мы с Макс смотрим и Флэша, и Константина, и Готэм, и Американскую историю ужасов. Но на этих выходных собраться не получилось. У нее мелкая болеет.

Вы из одного города?

0

377

Rayto написал(а):

Вы из одного города?

Да, она меня на эту роль и затащила, обязав писать вовремя посты и ненавидеть мутантов [посмеивается] стараюсь вот, как могу

0

378

Да, она меня на эту роль и затащила, обязав писать вовремя посты и ненавидеть мутантов [посмеивается] стараюсь вот, как могу

Удачно сложилось всё у вас, однако.)

0

379

Rayto
Ты еще пожени нас тут [отмахнулся]

0

380

Motoki Giiyava
Я не про это говорил, когда сказал "удачно у вас всё сложилось" хдд

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.