Не забываем тыкать в ТОПы, активничать и кушать вкусные печеньки!
Флуд #69 флудеры и шоколадная фабрика.
Сообщений 321 страница 340 из 731
Поделиться12014-11-27 19:58:08
Поделиться3212014-12-01 17:25:29
В апреле было также? *дружески пихнула в бок и посмеивается*
Примерно да хдд
Поделиться3222014-12-01 17:26:43
Расчленёнка, мясной хардкор ну и всякое в этом духе
Хммм... а чего мне будет стоит затащить тебя в альтернативный эпизодик?
Поделиться3232014-12-01 17:28:45
Примерно да хдд
Надеюсь это не вирус и не передается на других) И вообще, хватит выпадать тут, ешь витаминки *протянула мандаринку*
Поделиться3242014-12-01 17:29:24
а чего мне будет стоит затащить тебя в альтернативный эпизодик?
Горы терпения [смеётся] а что за эпизодик?
Поделиться3252014-12-01 17:29:43
Я обычно ночью и читаю, когда дочку захожу в комнату проведать. Пока травмирована не была)
О, значит по ночам я тоже посты отправляю, но чаще и их на сонную голову тоже перечитываю) Если я пост не перечитываю то мне он и сам не интересен)
В апреле было также? *дружески пихнула в бок и посмеивается*
Маааакс! Кто он? *тычит пальцем на Райато* мне тоже интересно
Я подумаю над этим, девчонка [мило улыбнулся] а мой понедельник очень даже отлично прошёл, я приехал погостить к родителям на пару деньков. Правда мне пришлось два часа слушать недовольное мяуканье кошки из переноски, но это мелочи
Знаешь ли, преступник, если уж не хочешь в тюрьму то будь хотя бы уважительным к полицейским~ А чего она мяукала?
Отредактировано Michi Suzuki (2014-12-01 17:29:57)
Поделиться3262014-12-01 17:30:08
Надеюсь это не вирус и не передается на других) И вообще, хватит выпадать тут, ешь витаминки *протянула мандаринку*
Да я просто в голову ухожу. хд
Ну и ещё борюсь с желанием написать акцию. хдд
Спасибо. ^-^ *взял мандарины*
Поделиться3272014-12-01 17:34:11
а что за эпизодик?
Я с Мэттом играю. Что ты мне еще рассказать можешь о горах терпения? Есть у меня желание помереть. Хотя бы в альтернативном эпизоде. И чтобы прибил меня ты) не знаю, насколько тебе это будет интересно
Маааакс! Кто он?
Честно, его айпишник не пробился, я догадалась) Не знаю, сам захочет - скажет. Вдруг это великая тайна)
Да я просто в голову ухожу. хд
Опасный тип, в головы людей ходит он!
Э... *тот неловкий момент, когда даешь человеку мандаринку, а он забирает все *
Поделиться3282014-12-01 17:35:37
Знаешь ли, преступник, если уж не хочешь в тюрьму то будь хотя бы уважительным к полицейским~ А чего она мяукала?
Ну где ты видела преступников, уважающих полицейских? [посмеивается] а кошка просилась на свободу, не привыкла ещё кататься в переноске
Поделиться3292014-12-01 17:36:46
Опасный тип, в головы людей ходит он!
Э... *тот неловкий момент, когда даешь человеку мандаринку, а он забирает все *
Ну а чо
Это ж я хдд
*вернул всё, кроме одной* извиняй хд
Поделиться3302014-12-01 17:37:12
не знаю, насколько тебе это будет интересно
Милая, а ты уверена в своих силах на настоящую боёвку? [улыбнулся]
Поделиться3312014-12-01 17:38:58
*вернул всё, кроме одной* извиняй хд
Да ладно... *высыпала мандарины на стол* эт я так, лишь бы повозмущаться.
Милая, а ты уверена в своих силах на настоящую боёвку?
Мне не совсем боевка нужна. В личку потом распишу, что я от тебя хочу. Когда сформулирую это Х)
Поделиться3322014-12-01 17:41:40
Честно, его айпишник не пробился, я догадалась) Не знаю, сам захочет - скажет. Вдруг это великая тайна)
Ладно я сама догадаюсь или буду пытать Раято хД Получается он исчез в апреле и не вернулся, да?
Rayto
Расскажи!
Ну где ты видела преступников, уважающих полицейских? [посмеивается] а кошка просилась на свободу, не привыкла ещё кататься в переноске
Ну, хотя бы обращайся ко мне не "девчонка" я все же полицейская *бурчит* а дома оставить не решился? Там попросить кого-нибудь присмотреть за ней.
Поделиться3332014-12-01 17:43:23
Получается он исчез в апреле и не вернулся, да?
Включай дедукцию, полицейская! Помнится, Мотоки тут тебе скрипку дарил, чтобы думалось лучше)
Поделиться3342014-12-01 17:44:32
Rayto
Расскажи!
Ась? хд
Да ладно... *высыпала мандарины на стол* эт я так, лишь бы повозмущаться.
А, тогда ладно ^-^
*принялся за ужин*
Поделиться3352014-12-01 17:45:27
*принялся за ужин*
Мандарины - это твой ужин? *на глаза наворачиваются слезы* Бедный мальчик! Тебя покормить???
Поделиться3362014-12-01 17:47:27
Мандарины - это твой ужин? *на глаза наворачиваются слезы* Бедный мальчик! Тебя покормить???
Весь остальной я уже съел. хддд
Не, не надо. ^-^
Поделиться3372014-12-01 17:47:42
а дома оставить не решился? Там попросить кого-нибудь присмотреть за ней.
Даже по трём причинам не оставил: 1) я однажды оставил её одну на сутки, так потом меня с такой силой любило это мохнатое чучелко.. Отыгрывалась за сутки прогула. Для меня это слишком много 2) у неё есть дурная привычка воровать мои носки и гонять их по всех хате, плюс с полок вечно всё скидывает, не хочу бардак. Ну и 3) мамино "привези кошку, хочу потискать"
Мне не совсем боевка нужна. В личку потом распишу, что я от тебя хочу. Когда сформулирую это Х)
Хм... Ну давай посмотрим, чего ты там хочешь такое
Поделиться3382014-12-01 17:50:45
Весь остальной я уже съел. хддд
Как скажешь. А то я тут Хиджикату периодически кормлю, одним ртом меньше, одним больше... и все рты полицейские!
Хм... Ну давай посмотрим, чего ты там хочешь такое
Вот сформулирую и напишу. А то с Мадаркой альтернативы не получилось... ушел папочка... (
Поделиться3392014-12-01 18:00:41
Как скажешь. А то я тут Хиджикату периодически кормлю, одним ртом меньше, одним больше... и все рты полицейские!
Сразу создаётся впечатление о нашей зарплате хддд
И вообще
Вносишь свой вклад в защиту правопорядка хдд
Поделиться3402014-12-01 18:03:34
Ась? хд
Я кажется уже догадалась кто ты, мы ведь так эпизод с тобой и не завершили, да? *режим брутального копа*
Включай дедукцию, полицейская! Помнится, Мотоки тут тебе скрипку дарил, чтобы думалось лучше)
у меня есть трубка, вот с ней думается лучше~
Мы закон защищаем, можно нас и покормить)
Даже по трём причинам не оставил: 1) я однажды оставил её одну на сутки, так потом меня с такой силой любило это мохнатое чучелко.. Отыгрывалась за сутки прогула. Для меня это слишком много 2) у неё есть дурная привычка воровать мои носки и гонять их по всех хате, плюс с полок вечно всё скидывает, не хочу бардак. Ну и 3) мамино "привези кошку, хочу потискать"
О, а любило в смысле лезло чтоб ты погладил? Или расцарапала тебя за всё время что отсутствовал? *усмехнулась*