Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

161

Michi Suzuki написал(а):

Все равно, будь у него хоть пони, не подходи и не общайся с подозрительными дядями, особенно если у них кателок и бакенбарды хД
Только я сейчас конфеты проверю, ты их пока не ешь))

Ну лааааадно) Но пони же круто оо И котелок тоже, он похож на безумного шляпника ++

Michi Suzuki написал(а):

Паука есть не надо, он не вкусный *тягает мелкого за щеки*

А ты ела пауков раньше? Оо Вдруг вкусный) *высунул язык, бубубу* =р

Motoki Giiyava написал(а):

[смотрит на знакомство мальчишки с пауком и улыбается]
А как в это играют современные дети? [удивленно приподнял брови]

Тырят с поля пугало, поджигают и жарят на костре сосиски) Или прыгают через костер)

0

162

Michi Suzuki написал(а):

они вроде безобидны

Смотрите во всех кинотеатрах страны, только в ночь Хеллоуина: "конфеты-убийцы". Эх, и что я в конкурс легенд не подался, дурак?

Michi Suzuki написал(а):

ы же знаете как я вас люблю мне хочется, чтоб вы ничего не боялись *милейшая улыбка на которую только способна* погладьте её~ она мягкая и пушистая.

Аlex Mercer написал(а):

Это же подаррррррок [трётся щекой о свободное плечо] хозяин не рад подарку? а я так старрррался...

Да вы совсем ошалели! [Забрался с ногами на спинку кресла и стряхнул с себя крысу, паук упал с ладони на голову Мичи. Спинка качнулась и под тяжестью опрокинулась назад вместе с креслом] Happy Halloween, ребята! [распластался на полу]

0

163

Да вы совсем ошалели! [Забрался с ногами на спинку кресла и стряхнул с себя крысу, паук упал с ладони на голову Мичи. Спинка качнулась и под тяжестью опрокинулась назад вместе с креслом] Happy Halloween, ребята! [распластался на полу]

*удивленно приподняла взгляд, когда почувствовала упавшего на голову паука, сняла его и положила в аквариум* Мотоки-сан, это не серьёзно, мы с Алексом стараемся устраиваем вам антимышиную  терапию *бурчит, поглаживая мышонка*

Аlex Mercer написал(а):

Я ведь должен дать ему понять, что мутанты очень даже добрые ребята

Правильно внушай ему надежду на лучшее хД

Monkey D. Luffy написал(а):

Ну лааааадно) Но пони же круто оо И котелок тоже, он похож на безумного шляпника ++

*покосилась на Мотоки* почему только "похож" кажется он действительно безумный шляпник х)

А ты ела пауков раньше? Оо Вдруг вкусный) *высунул язык, бубубу* =р

Нет и тебе не советую, эту гадость даже в Китае не едят)

0

164

Тырят с поля пугало, поджигают и жарят на костре сосиски) Или прыгают через костер)

Я всегда думал, что это масленица.

И котелок тоже, он похож на безумного шляпника ++

Michi Suzuki написал(а):

почему только "похож" кажется он действительно безумный шляпник х)

[лежит на полу и ухмыляется] Да, я такой!

Michi Suzuki написал(а):

сняла его и положила в аквариум*

Утопила же паучка! И после этого я садист?!

Michi Suzuki написал(а):

Мотоки-сан, это не серьёзно, мы с Алексом стараемся устраиваем вам антимышиную  терапию

Сейчас я Алексу паука за шиворот кину и буду его арахнофобию лечить, договорились? [нахмурил брови, но до сих пор улыбается] Мыши - это зло.

0

165

[лежит на полу и ухмыляется] Да, я такой!

*положила ему на живот мышку* только не пугайте её х)

Утопила же паучка! И после этого я садист?!

Ой, я перепутала террариум с аквариумом, ну ладно пусть по плавает

Сейчас я Алексу паука за шиворот кину и буду его арахнофобию лечить, договорились? [нахмурил брови, но до сих пор улыбается] Мыши - это зло.

Давай, это же не причинит вреда мне *не особо беспокоится*

0

166

Motoki Giiyava
[широко улыбнулся и улёгся сверху, с мышой вместе]

Michi Suzuki
Есть ещё коварные идеи? х)

0

167

Аlex Mercer написал(а):

Michi Suzuki написал(а):

*положила ему на живот мышку* только не пугайте её х)

Ты в курсе, что убьешь меня раньше, чем мы успеем привести в исполнение коварный план? [закрыл глаза, чтобы не видеть всего кошмара вокруг] Я - пушинка, я в невесомости, рядом нет никаких раздражителей. И все хо-ро-шо.

Michi Suzuki написал(а):

ну ладно пусть по плавает

Прости, Игорь, нам было так хорошо вместе! [утер скупую мужскую слезу] Это Вы в отместку за Удо сделали, коварная женщина.

0

168

Ты в курсе, что убьешь меня раньше, чем мы успеем привести в исполнение коварный план? [закрыл глаза, чтобы не видеть всего кошмара вокруг] Я - пушинка, я в невесомости, рядом нет никаких раздражителей. И все хо-ро-шо.

Аlex Mercer написал(а):

Есть ещё коварные идеи? х)

Аlex Mercer написал(а):

*для полной пирамидки легла сверху Алекса* Да, ладно тебе Мотоки, разве мы с Алексом делаем что-то плохое *невинно* а вообще что ты ещё не любишь? Вроде... помню ты говорил что тебе молоко не нравиться, да?
Не знаю, Алекс, надо ещё какую-то пакость придумать~

Прости, Игорь, нам было так хорошо вместе! [утер скупую мужскую слезу] Это Вы в отместку за Удо сделали, коварная женщина.

Чего ты так переживаешь это всего лишь один маленький паучок, другой найдется *равнодушно пожала плечами* Что ты, это слишком маленькая месть для "отместки за Удо" я пока разогреваюсь~

0

169

Michi Suzuki написал(а):

Чего ты так переживаешь это всего лишь один маленький паучок, другой найдется

У меня тоже все с паучков начиналось, Мичи. А перешло на убийство мутантов. Одно от другого рядом ходит [серьезно кивнул, погребенный под двумя телами, мышью и крысой] Вы добьетесь сейчас тго, что я перестану реагировать на этот раздражитель и вам нечем будет меня пугать.

Michi Suzuki написал(а):

Что ты, это слишком маленькая месть для "отместки за Удо" я пока разогреваюсь~

Разогревается она... Дров подкинуть? [показал язык и надул щеки]

0

170

Michi Suzuki написал(а):

Вроде... помню ты говорил что тебе молоко не нравиться, да?

Молоко мне не нравится, да. только в сочетании с чаем, но я его не боюсь же

0

171

Motoki Giiyava
[заурчал, довольно скалясь, и смачно так прошёлся языком по щеке] признайся,что ты нас любишь, и мы, может быть, отстанем

0

172

Разогревается она... Дров подкинуть? [показал язык и надул щеки]

*тыкнула пальчиками в надувшиеся щеки Мотоки* подкидывай *радушно разрешила*

У меня тоже все с паучков начиналось, Мичи. А перешло на убийство мутантов. Одно от другого рядом ходит [серьезно кивнул, погребенный под двумя телами, мышью и крысой] Вы добьетесь сейчас тго, что я перестану реагировать на этот раздражитель и вам нечем будет меня пугать.

Всем надо с чего-то начинать *философски пожала плечами* Мотоки, мыши это слишком мелко, мы скоро выясним, какие у тебя ещё страхи есть и тогда начнется веселье *растянулась на мужчинах*

0

173

Аlex Mercer
А где, где я сказал, что не люблю, что ненавижу, что презираю вас!??? [пальцами впился в волосы мутанта и растрепал его бардак на голове]

0

174

Молоко мне не нравится, да. только в сочетании с чаем, но я его не боюсь же

Печаль, значит это использовать нельзя...

Аlex Mercer написал(а):

признайся,что ты нас любишь, и мы, может быть, отстанем

Я прямо почувствовала себя нечестью которая достаёт несчастного человека хД

0

175

Michi Suzuki написал(а):

Мотоки, мыши это слишком мелко, мы скоро выясним, какие у тебя ещё страхи есть и тогда начнется веселье

[фыркнул] Выясняйте. Кроме мышей я больше ничего не боюсь. [более, чем уверенно, кивнул]

Michi Suzuki написал(а):

подкидывай *радушно разрешила*

Вот женщина. Кто вас такими создал? По образу своему [ткнул девушке меж ребер пальцем] по подобию [принялся щекотать]

0

176

А где, где я сказал, что не люблю, что ненавижу, что презираю вас!???

А где, где ты сказал, что нас любишь? *передразнивает*

[фыркнул] Выясняйте. Кроме мышей я больше ничего не боюсь. [более, чем уверенно, кивнул]

А змей? *отгадывает* диких зверей?

Вот женщина. Кто вас такими создал? По образу своему [ткнул девушке меж ребер пальцем] по подобию [принялся щекотать]

*пискнула, смеясь и начала вертеться, задевая разумеется и Алекса, перехватив мужскую ладонь, укусила за её* Не знаю кто нас создал, но он хорошо постарался ~

0

177

Michi Suzuki написал(а):

А змей? *отгадывает* диких зверей?

Змеи - очень милые создания. Ядовитые - вкусные и полезные для организма, прошу заметить. Дикие звери? [нахмурился и сквозь сомкнутые зубы рыкнул] я и сам как дикий зверь.

Michi Suzuki написал(а):

Не знаю кто нас создал, но он хорошо постарался ~

[Не стал убирать руку, позволяя девушке кусать, сколько ей влезет] Зубы режутся?

Michi Suzuki написал(а):

А где, где ты сказал, что нас любишь? *передразнивает*

Мичи, Вы все в цитатнике задокументировали. Какие претензии?

0

178

Motoki Giiyava
[довольно жмурится] обожай нас и боготвори ,жалкий смертный, и за ухом чеши, за ухом [удобнее разлёгся, но чтоб Мичи не упала]

я больше ничего не боюсь.

О, многие так заблуждаются... Не переживай,и твои страхи найдём

0

179

Аlex Mercer написал(а):

О, многие так заблуждаются... Не переживай,и твои страхи найдём

Удачных поисков, кладоискатель [поддался искушению и почесал мутанта за ухом]

0

180

Змеи - очень милые создания. Ядовитые - вкусные и полезные для организма, прошу заметить. Дикие звери? [нахмурился и сквозь сомкнутые зубы рыкнул] я и сам как дикий зверь.

*рассмеялась* ага, прямо как маленький волчонок *добродушно погладила по волосам мужчины*

Не стал убирать руку, позволяя девушке кусать, сколько ей влезет] Зубы режутся?

Это кара, как только ты будешь меня щекотать я буду тебя кусать *оскалилась в улыбке, обнажая зубки*

Мичи, Вы все в цитатнике задокументировали. Какие претензии?

Божество надо любить и боготворить постоянно, одного раза мало!  *положила подбородок на плечо Алекса* и меня за ухом почеши ~

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!