Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

141

Monkey D. Luffy
[запустил руку в вазу с конфетами и отсыпал горсть в оттопыренный карман плаща мальчишки] Вот, держи.
Дела у меня нормально. Вот сижу, настраиваю себя на пост. Ты сам как?

0

142

Motoki Giiyava
О, спасибо! *тут же запихнул в рот пару вкусняшек* А утебя еще много?)
Вдохновения тогда ^^ Как здоровье?)
На занятиях сижу == Скуууучно, но еще немного и домой)

0

143

Monkey D. Luffy
Ой, спасибо за вдохновение. Оно понадобится.
Сколько вопросов сразу. Откуда в тебе столько энергии? [растекся по креслу, почесывая брюшко пауку] как тебе мой новый питомец? Мичи наградила.

0

144

Motoki Giiyava
Не сдавайся! Все получится)
Я много ем, наверное, вот и энерегия есть ^^ А еще почти всегда на позитиве)
*уставился на паука* Воооооу! Крутотень, он настоящий, даа? *руки тянет к паучине*

0

145

Motoki Giiyava написал(а):

Хеллоуин на меня как-то не так действует. Я представил вместо своих ушей две мыши [всего передернуло]

Это должно быть мило~ Ты же их и кормить сможешь будет у тебя на два питомца больше

Привет, мальчишка. Уже готов собирать леденцы и конфеты?

Monkey D. Luffy написал(а):

Конечно! Дашь конфетку? **

Луффи! Не подходи к подозрительным дядям и не бери у них конфеты *отчитывает*

0

146

руки тянет к паучине*

Аккуратней, мелкий, он ядовитый *взъерошила волосы ребенка*

0

147

Monkey D. Luffy
Давай сделаем так, я тебе конфет отсыпал, а ты мне подкинь позитива [смерил взглядом парнишку]
Настоящий, очень живой и все время тянется что-нибудь грызть. Выдрессирую его, будет мне помогать с мутантами бороться [коварно улыбнулся, протягивая руку к мальчишке и позволяя пауку вскарабкаться от плеча на ладонь]

0

148

Michi Suzuki написал(а):

Это должно быть мило~ Ты же их и кормить сможешь будет у тебя на два питомца больше

Что угодно, только не мыши [скривил лицо]

Michi Suzuki написал(а):

Луффи! Не подходи к подозрительным дядям и не бери у них конфеты

Я вам что, педофил какой-нибудь? У меня из рук конфеты брать не возбраняется.

0

149

вы что мышей боитесь? Они же такие маленькие грызуны совсем безобидные *с садиской улыбкой ищет у себя этих вредителей*

Я вам что, педофил какой-нибудь? У меня из рук конфеты брать не возбраняется.

*прижала к себе Луффи* не педофил, но детей-мутантов я к тебе точно не подпущу

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-30 16:03:14)

0

150

Michi Suzuki написал(а):

вы что мышей боитесь?

Боюсь. Еще недолюбливаю тараканов и презираю мух. [выпалил как на духу]

Michi Suzuki написал(а):

не педофил, но детей-мутантов я к тебе точно не подпущу

Как пожелаете [махнул рукой, перевернул котелок и насыпав в него все конфеты из вазы, прокатил головной убор по столу к девушке] Не оставляй только ребенка без сладкого. Они от этого расстраиваются.

0

151

Michi Suzuki написал(а):

Луффи! Не подходи к подозрительным дядям и не бери у них конфеты *отчитывает*

Но Мочи, у него же конфетки! *невинный вид* Хочешь? *протянул часть добычи*
И добраааа тебе =3

Michi Suzuki написал(а):

Аккуратней, мелкий, он ядовитый *взъерошила волосы ребенка*

*смеется* А я его съесть могу, ррр! И вообще, это Саня пауков боится, не я) /лезет с обнимашками/
Motoki Giiyava
Отсыпать позитива? Ммм, давай с тобой поиграем! *смотрит в глаза пауку и строит рожицы* Ты клееевый! Дай лапу! *жмет лапу с важным видом*
В сжигание Джека Короля Тыкв, например)

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-10-30 16:07:16)

0

152

Michi Suzuki написал(а):

*прижала к себе Луффи* не педофил, но детей-мутантов я к тебе точно не подпущу

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

153

[беспалева усадил большую белую крысу на плечо библиотекаря] мррррау, я тебе тут пожрать принёс х)

0

154

В сжигание Джека Короля Тыкв, например)

[смотрит на знакомство мальчишки с пауком и улыбается]
А как в это играют современные дети? [удивленно приподнял брови]

0

155

Аlex Mercer
[покосился на красноглазое нечто и закусил губу, чтобы не завизжать как девчонка] Пожрать он принес, у меня что, шведский стол на плече? [процедил сквозь зубы] убери ее, а!

0

156

Боюсь. Еще недолюбливаю тараканов и презираю мух. [выпалил как на духу]

*с умиленной улыбкой, протягивает мужчине маленькую мышку* смотри какая она милая *откашялась пародируя слова Мотоки* ты не можешь себе позволить быть слабым *и добавила от себя* ты должен научиться преодалять свои страхи!

Как пожелаете [махнул рукой, перевернул котелок и насыпав в него все конфеты из вазы, прокатил головной убор по столу к девушке] Не оставляй только ребенка без сладкого. Они от этого расстраиваются.

*подозрительно распокавала одну конфету и принюхалась* а они точно нормальные? Без всякой химии от доктора Лектора?

Но Мочи, у него же конфетки! *невинный вид* Хочешь? *протянул часть добычи*
И добраааа тебе =3

Все равно, будь у него хоть пони, не подходи и не общайся с подозрительными дядями, особенно если у них кателок и бакенбарды хД
Только я сейчас конфеты проверю, ты их пока не ешь))

*смеется* А я его съесть могу, ррр! И вообще, это Саня пауков боится, не я) /лезет с обнимашками/

Паука есть не надо, он не вкусный *тягает мелкого за щеки*

0

157

Аlex Mercer написал(а):

[беспалева усадил большую белую крысу на плечо библиотекаря] мррррау, я тебе тут пожрать принёс х)

Всегда найдутся те, кто помогут преодалеть страхи хД

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-30 16:14:03)

0

158

Michi Suzuki
[на лбу проступили капли пота, дунул на морду мышке, от чего та стала визжать] Святая сажа, я в аду! Мичи, будьте же Вы благоразумны!

Michi Suzuki написал(а):

а они точно нормальные? Без всякой химии от доктора Лектора?

Они с другой пищевой химией, которая присутствует сейчас в достатке в любых конфетах [вздохнул]

0

159

Michi Suzuki
Я ведь должен дать ему понять, что мутанты очень даже добрые ребята  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

Motoki Giiyava
Это же подаррррррок [трётся щекой о свободное плечо] хозяин не рад подарку? а я так старрррался...

0

160

[на лбу проступили капли пота, дунул на морду мышке, от чего та стала визжать] Святая сажа, я в аду! Мичи, будьте же Вы благоразумны!

Мотоки-сан *придерживает мышку* вы же знаете как я вас люблю мне хочется, чтоб вы ничего не боялись *милейшая улыбка на которую только способна* погладьте её~ она мягкая и пушистая.

Они с другой пищевой химией, которая присутствует сейчас в достатке в любых конфетах [вздохнул]

*съела одну конфетку, задумчиво пережевывая и внимательно всматриваясь в лицо Мотоки* Ладно, Луффи, ешь конфеты, они вроде безобидны

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-30 16:21:08)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!