Motoki Giiyava написал(а):Боюсь. Еще недолюбливаю тараканов и презираю мух. [выпалил как на духу]
*с умиленной улыбкой, протягивает мужчине маленькую мышку* смотри какая она милая *откашялась пародируя слова Мотоки* ты не можешь себе позволить быть слабым *и добавила от себя* ты должен научиться преодалять свои страхи!
Motoki Giiyava написал(а):Как пожелаете [махнул рукой, перевернул котелок и насыпав в него все конфеты из вазы, прокатил головной убор по столу к девушке] Не оставляй только ребенка без сладкого. Они от этого расстраиваются.
*подозрительно распокавала одну конфету и принюхалась* а они точно нормальные? Без всякой химии от доктора Лектора?
Monkey D. Luffy написал(а):Но Мочи, у него же конфетки! *невинный вид* Хочешь? *протянул часть добычи*
И добраааа тебе =3
Все равно, будь у него хоть пони, не подходи и не общайся с подозрительными дядями, особенно если у них кателок и бакенбарды хД
Только я сейчас конфеты проверю, ты их пока не ешь))
Monkey D. Luffy написал(а):*смеется* А я его съесть могу, ррр! И вообще, это Саня пауков боится, не я) /лезет с обнимашками/
Паука есть не надо, он не вкусный *тягает мелкого за щеки*