Michi Suzuki написал(а):У нас уже снег растаял хД Может ещё пойдет) смотри головой о лед не ударься, а то больно будет. Ага... беда какая-то, хочется сыграть какую-то роль и обязательно не можешь найти по ней ролку. Милейшая значит каноничная?) Ташиги сама по себе плохой быть не может) Буду, хотя смешно страшно представить эту картину хД А в этой овашке есть Ташиги? Я очень избирательна к Ван Пису слишком уж много серий, поэтому чаще просто листаю мангу в поисках Ташиги если она появляется то начинаю читать хД Да? Я видела разве что страницы 3-4 не больше) Ну, Ло даже похвалил Ташиги, так что его прощаю хД С очень хорошей, я чуть не прослезилась на моменте, когда подчиненные кинули её в проход двери, а сами окаменели... так мило.
Ну, должен быть ещё снег, как же без него?) Новый Год не праздник без снега! Не ударюсь, обычно в сугроб заваливаюсь. Но стараюсь ходить медленно, чтобы наверняка не проехаться на пятой точке х)
Точно-точно. Дааа) Каноничная, насколько я помню. Она добрая и справедливая, хотя Зоро явно думает иначе) Ташиги там нет и овашка старая довольно, просто она короткая, пару минут всего, и смешная. Мне, как фанату, всё заходит, кроме откровенной тянучки в боях х) Аниматоров хотелось пнуть пару раз х) В Лог Тауне она была, Арабасте, ну и Панк Хазард, конечно. Думаю, ты уже прочитала всё, что с ней было))
Не напоминай ТТ Такой момент был! А как эпично её Санджи спас? Вообще сильные моменты невозможно испортить даже ленивым аниматорам
Motoki Giiyava написал(а):жело, но в то же время усталости от этой тяжести не чувствуется. Весь день в движении, весь день разношу бумаги по офису на подписание.
А о том, чтобы заболеть мне и подумать некогда. Но регулярно закидываюсь витаминами.
И не болей) Нравится хоть? А то носиться с документами довольно скучно, наверное х)