Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

881

Выражаю благодарность Мотоки за то, что он заморочался с рекламой для Литературного клуба. До той темы, к которой у меня все не доходили руки.
Теперь осталось написать гид на Литературный клуб)

Смотрите, какая клевая!)

Срочно требуются чистильщики, избавляющие остров от мутантов на X-Gen!
Судьба Тонаки вершится здесь и сейчас.
Мы сами пишем свою судьбу на страницах жизни
http://sa.uploads.ru/t/uSmqA.jpg

Организация "Литературный клуб" (за свободу людей острова Тонаки)
Ведь чудовищ уничтожат только люди

Нет времени объяснять,
Ты должен записаться в клуб!

http://sa.uploads.ru/t/G6nfW.gif

- Упрощённая анкета! -
- Отпор сильнейшим мутантам остова Тонаки -
- Харизматичный и сильный лидер
- Персонажи не младше 20-ти лет -
- Крайняя необходимость в сюжете!-

+2

882

Max Black
от души вообще) здоровская реклама)

кстати, давно хочу спросить, когда примерно планируется старт глобального квеста?

0

883

Всем ночи)

0

884

Fumio Yano написал(а):

кстати, давно хочу спросить, когда примерно планируется старт глобального квеста?

Уже на этой неделе первые эпизоды квеста начнем запускать. Пока все обдумали, время прошло.

0

885

Max Black написал(а):

Выражаю благодарность Мотоки за то, что он заморочался с рекламой для Литературного клуба. До той темы, к которой у меня все не доходили руки.

Реклама настолько офигительна, что мне захотелось вступить в литературный клуб хД

Max Black написал(а):

Уже на этой неделе первые эпизоды квеста начнем запускать. Пока все обдумали, время прошло.

Ура  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

886

Max Black написал(а):

Я правильно понял, что Гид тоже теперь писать мне? [ухмыльнулся, пристукивая по полу тростью] Не стоило так офишировать, захотел - сделал.

Michi Suzuki написал(а):

Реклама настолько офигительна, что мне захотелось вступить в литературный клуб хД

Сарказм, милая Мичи?

Fumio Yano написал(а):

от души вообще) здоровская реклама)

Раз нравится, значит не зря старался. Все вступайте в клуб [раскрыл в ладони стопку листовок]

Всем доброго дня!

0

887

Motoki Giiyava написал(а):

Сарказм, милая Мичи?

Я конечно, преувеличила сказав, что прямо вступить, но реклама меня действительно впечатлила, Мотоки-сан!

0

888

Michi Suzuki
Так и знал, что преувеличиваете. А я уже понадеялся. [шумно вздохнул]
Как Ваш понедельник, Мичи?

0

889

Так и знал, что преувеличиваете. А я уже понадеялся. [шумно вздохнул]
Как Ваш понедельник, Мичи?

Ну, вы же знаете эти мои принципы *усмехнулась* а гифка очень прикольная, откуда она? Очень знакомыми кажуться персонажи.
Еле проснулась, но все же встала и сейчас уже на работе, на улице жутко пассмурно но дождя нет, хотя бы я не отказалась от снега, но зимней куртки у меня ещё нет... а вы как?

0

890

Michi Suzuki написал(а):

Очень знакомыми кажуться персонажи.

Ох уж эти Ваши принципы. Как хорошо жить мне, не сильно принципиальному человеку. А гифка, признаюсь, не знаю откуда. Нашел в просторах интернета, по-моему, на дайрях, сохранил. Решил, что понадобится.

Michi Suzuki написал(а):

а вы как?

Пока дошел на работу в своей легкой курточке, весь продрог, но зато спать расхотелось. А в остальном все нормально. Опять привыкаю работать с понедельника по пятницу

0

891

Ох уж эти Ваши принципы. Как хорошо жить мне, не сильно принципиальному человеку. А гифка, признаюсь, не знаю откуда. Нашел в просторах интернета, по-моему, на дайрях, сохранил. Решил, что понадобится.

Зато я как раз вспомнила откуда эта гифка, судя по всему Психо Пасс, вообще жутко стремное аниме...

Людям иногда совсем не нужны способности х)

http://cs7009.vk.me/c540102/v540102267/2216f/o57aAHyTB8M.jpg

Пока дошел на работу в своей легкой курточке, весь продрог, но зато спать расхотелось. А в остальном все нормально. Опять привыкаю работать с понедельника по пятницу

а сколько у вас там градусов? У нас пока тепло. О, уже офис сделали, это хорошо, будешь торчать там по восемь часов...

0

892

Michi Suzuki написал(а):

Зато я как раз вспомнила откуда эта гифка, судя по всему Психо Пасс,

Не смотрел, но борьбу с помощью книг возьму на заметку. У меня как раз было где-то собрание сочинений Донцовой.

Намекаете, что мне тоже плохое воспитание надо брать на вооружение? Мне же придется тогда отказаться от костюма и котелка. А они мне так идут!

Michi Suzuki написал(а):

а сколько у вас там градусов? У нас пока тепло.

Когда я проснулся и посмотрел прогноз погоды, подумал, что 4 градуса. Не увидел минус перед четверкой.
Да, хорошо. теперь с 8 до 5 буду торчать на работе. И хорошо, стабильность.

0

893

Не смотрел, но борьбу с помощью книг возьму на заметку. У меня как раз было где-то собрание сочинений Донцовой.

Намекаете, что мне тоже плохое воспитание надо брать на вооружение? Мне же придется тогда отказаться от костюма и котелка. А они мне так идут!

Этот чувак что книгу кинул был очень стрёмным преступником, чей психопаспорт был чист как у младенца, хотя он резал всех кому ему хочется. Донцовой *в ужасе отстранилась* откуда? Ты её читал?

Эта картинка больше ассоциируется со мной, но касательно вашего отношения к мутантам вряд ли вы джентльмен.

Когда я проснулся и посмотрел прогноз погоды, подумал, что 4 градуса. Не увидел минус перед четверкой.
Да, хорошо. теперь с 8 до 5 буду торчать на работе. И хорошо, стабильность.

Четыре это хоолодно. Брр. У вас ещё снега нет?
Ну, с 8-5 это круто, вечер весь свободный, хотя просыпаться надо рано.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-17 13:41:58)

0

894

Michi Suzuki написал(а):

откуда? Ты её читал?

Национальная программа "Читающая нация". Прислали вот это. Хотя чего еще от правителей ожидать [рассмеялся, проведя по корешкам книг пальцем] Думал этой макулатурой камин разводить.

Michi Suzuki написал(а):

но касательно вашего отношения к мутантам вряд ли вы джентльмен.

Вот так стараешься выделиться каким-то поступком, а этого даже не видят [шумно вздохнул] А вообще как психопаспорт? У меня знакомые в восторге были полном, но я уже боюсь отзывов, вспоминая то, как мне нахваливали Титанов.

Michi Suzuki написал(а):

хотя просыпаться надо рано.

Холодно, но снега пока нет. У нас он уже в сентябре был.
Как говорится, раньше сел - раньше встал. Зато по субботам теперь работать не буду, и в воскресенье тоже дома буду. Уже подумываю скачать какую-нибудь игру и потихоньку проходить ее.

0

895

Национальная программа "Читающая нация". Прислали вот это. Хотя чего еще от правителей ожидать [рассмеялся, проведя по корешкам книг пальцем] Думал этой макулатурой камин разводить.

*постучала пальчиками по корешку книги* Да, таким собранием наверное действительно убить можно. А читающая нация только это читают? Я начинаю беспокоиться о будущем поколении... Лучше бы классику отправляли.

Вот так стараешься выделиться каким-то поступком, а этого даже не видят [шумно вздохнул] А вообще как психопаспорт? У меня знакомые в восторге были полном, но я уже боюсь отзывов, вспоминая то, как мне нахваливали Титанов.

Не переживай, тебе ещё заметят и оценят. Психопаспорт... как тебе сказать я его вроде даже толком не досмотрела. Мне понравился злодей колоритный засранец, а в начале сериала я... была немного ошаламлена насколько шаблоны главные персонажи. Второстепенные кстати мне нравились намного больше например Аой, я её внешность использовала.

Холодно, но снега пока нет. У нас он уже в сентябре был.
Как говорится, раньше сел - раньше встал. Зато по субботам теперь работать не буду, и в воскресенье тоже дома буду. Уже подумываю скачать какую-нибудь игру и потихоньку проходить ее.

А я в сентябре ещё на море ходила *похвасталась*
Два выходных все равно как-то мало, мои прошли а я их даже не заметила.

0

896

Michi Suzuki написал(а):

Да, таким собранием наверное действительно убить можно. А читающая нация только это читают?

Убить им можно мозг уже на стадии чтения [посмеивается]

Michi Suzuki написал(а):

была немного ошаламлена насколько шаблоны главные персонажи. Второстепенные кстати мне нравились намного больше

Это уже шаблон: главные персонажи - неинтересная унылость, второстепенные - личности с глубоко продуманными характерами и внешностями. А сам сюжет там как? Хотя, если не досмотрели, значит не зацепило.

Michi Suzuki написал(а):

А я в сентябре ещё на море ходила *похвасталась*
Два выходных все равно как-то мало, мои прошли а я их даже не заметила.

Я тоже в Таганроге по берегу прошелся. Надеялся, что ветром не сдует.
Вот и у меня так же. Нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных.

0

897

Убить им можно мозг уже на стадии чтения [посмеивается]

Да, поэтому лучше использовать эту бумагу раз дерево уже не вернуть по назначению

Это уже шаблон: главные персонажи - неинтересная унылость, второстепенные - личности с глубоко продуманными характерами и внешностями. А сам сюжет там как? Хотя, если не досмотрели, значит не зацепило.

Не сказать что мне совсем не понравилась главная героиня, она вся такая справедливая, но слишком мягкотелая, из-за её тупости убили её подругу, которая мне нравилась *пиб, спойлер*. Сюжет меня зацепил(там все серии связаны с основной линией, что не может не радовать, вроде отдельные истории которые вливаются в сюжет), просто убили ещё одного персонажа который мне нравился и я обиделась на сериал, поэтому не досмотрела. Хотя все же села смотреть второй сезон, меня опять очаровал главный злодей, но в пятой серии снова убили персонажа который мне очень понравился и я обиделась на сериал *рассмеялась*

Я тоже в Таганроге по берегу прошелся. Надеялся, что ветром не сдует.
Вот и у меня так же. Нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных.

Главное что волной не накрыло.
Именно, вот три выходных в неделю было бы намного лучше чем всего лишь два.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-17 14:45:36)

0

898

Michi Suzuki написал(а):

эту бумагу раз дерево уже не вернуть по назначению

Сжигать в печи? У меня при слове бумага возникают еще кое-какие ассоциации, но типографическая бумага для этого не подходит, увы.

Michi Suzuki написал(а):

и я обиделась на сериал *рассмеялась*

Это самое противное, когда остаются главные персонажи, которые тебе не нравятся, а интересных и харизматичных срезают под корень.

Michi Suzuki написал(а):

Главное что волной не накрыло.
Именно, вот три выходных в неделю было бы намного лучше чем всего лишь два.

Нигде не было аквакинетика. А так бы точно накрыло. За мое замечательное поведение [рассмеялся]
А потом и трех было бы мало. Мы же люди. А нам всегда всего мало.

0

899

Сжигать в печи? У меня при слове бумага возникают еще кое-какие ассоциации, но типографическая бумага для этого не подходит, увы.

Ну, у некоторых книг Донцовой вполне подходящая бумага *усмехнулась*

Это самое противное, когда остаются главные персонажи, которые тебе не нравятся, а интересных и харизматичных срезают под корень.

Ну, может тебе так понравиться сюжет, что ты не будешь обращать внимание на персонажей. Я лично так не смогла уж слишком дорог мне оказался второстепенный персонаж.

Нигде не было аквакинетика. А так бы точно накрыло. За мое замечательное поведение [рассмеялся]
А потом и трех было бы мало. Мы же люди. А нам всегда всего мало.

и смыло бы *кивнула*
Эх, но все равно хочется чем-то интересным тоже заниматься, а два выходных слишком мало.

0

900

Michi Suzuki написал(а):

Ну, у некоторых книг Донцовой вполне подходящая бумага *усмехнулась*

А Вы откуда знаете, Мичи? [хитро прищурился]

Michi Suzuki написал(а):

Ну, может тебе так понравиться сюжет, что ты не будешь обращать внимание на персонажей.

Не знаю. Я пока пытаюсь переваривать Токийского гуля. Мерзостью редкостной оказался. Но меня подруга обещала убить, если я не посмотрю хотя бы 5 серий и не выскажу свое мнение.

Michi Suzuki написал(а):

но все равно хочется чем-то интересным тоже заниматься,

А два дня ты только отходишь от будней в итоге [хмыкнул, пододвигая к себе кролика и опуская на него голову]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!