Motoki Giiyava написал(а):Убить им можно мозг уже на стадии чтения [посмеивается]
Да, поэтому лучше использовать эту бумагу раз дерево уже не вернуть по назначению
Motoki Giiyava написал(а):Это уже шаблон: главные персонажи - неинтересная унылость, второстепенные - личности с глубоко продуманными характерами и внешностями. А сам сюжет там как? Хотя, если не досмотрели, значит не зацепило.
Не сказать что мне совсем не понравилась главная героиня, она вся такая справедливая, но слишком мягкотелая, из-за её тупости убили её подругу, которая мне нравилась *пиб, спойлер*. Сюжет меня зацепил(там все серии связаны с основной линией, что не может не радовать, вроде отдельные истории которые вливаются в сюжет), просто убили ещё одного персонажа который мне нравился и я обиделась на сериал, поэтому не досмотрела. Хотя все же села смотреть второй сезон, меня опять очаровал главный злодей, но в пятой серии снова убили персонажа который мне очень понравился и я обиделась на сериал *рассмеялась*
Motoki Giiyava написал(а):Я тоже в Таганроге по берегу прошелся. Надеялся, что ветром не сдует.
Вот и у меня так же. Нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных.
Главное что волной не накрыло.
Именно, вот три выходных в неделю было бы намного лучше чем всего лишь два.
Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-17 14:45:36)