Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

841

Motoki Giiyava
Они хоть мусоропровод починили? Ужас какой, терпеть не могу, когда они в большом количестве. Это просто мерзко и страшно...

Motoki Giiyava написал(а):

В чем-то я согласен с Риддиком. Сам не блещу мгновенными ответами, но если брать сюжетные эпизоды, то там надо отписываться раз в три дня или предупреждать об отсутствии по каким-либо причинам. Это в правилах прописано ведь, разве нет?
Я думаю, что Риддик сознательно личных эпизодов не открывает и рассчитывает больше на тот сюжетный квест, который он придумал.
В общем, не берусь судить. Сам тот еще фрукт. Вот, Вам пост должен.

Это касательно всех эпизодов надо отвечать в течении трех дней, я это нарушаю только когда сажусь писать ответ Хидану, хотя я явно слукавлю если скажу, что у меня не было и других серьёзных задержек. Просто...блин если ты хочешь вести персонажа по сюжетной линии, разве не надо уделять внимание его развитию, знакомствам? Он что собирается просто выпрыгнуть в сюжете как черт из табакерки? Никто его не знал, не слышал, а он взял и появился. Я стараюсь построить Мичи линию по-которым её действия будут логичны из-за личностных отношений, из-за изменившихся взглядов, чтоб если она появиться в сюжетных квестах, то она могла бы предполагать причины подобных происшествий, не тупо пальцем в небо, а основываясь на знаниях, которых она получила на протяжении игры.     
Kakuzu Hiruki
Какузу-сан, доброго вечера~

0

842

Michi Suzuki
привет, Мичи)
как твои дела?)

0

843

Michi Suzuki написал(а):

то касательно всех эпизодов надо отвечать в течении трех дней

Не думаю, что личные эпизоды критичнее, чем сюжетные. И в каком-то смысле я понимаю Макс. Очень обидно, когда активность так низко падает. Хотя она сейчас везде такая.

Michi Suzuki написал(а):

Они хоть мусоропровод починили?

Они заварили и все. Теперь у нас нет мусоропровода, но зато живность по квартирам бегает.

Kakuzu Hiruki
И почему я даже не сомневался? [всплеснул руками и улыбнулся]

0

844

Kakuzu Hiruki написал(а):

привет, Мичи)
как твои дела?)

Через минут пятнадцать уже гулять выхожу, так что отлично, планирую отдохнуть. А вы как?)

0

845

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif дайте мне топор

0

846

Не думаю, что личные эпизоды критичнее, чем сюжетные. И в каком-то смысле я понимаю Макс. Очень обидно, когда активность так низко падает. Хотя она сейчас везде такая.

Я не говорю, что личные важнее сюжетных. Активность определяется интересом к игре, к миру и персонажам, от него я не вижу никакого желания играть. Иначе бы он уже начал создавать сюжетные эпизоды и играть их.   Да и вообще, ну появиться он в центре серьёзной сюжетной потосовки... могу сказать только одно, если он начнет тыкать своими ножичками, хоть в Мотоки, хоть в Какузу с уверениями, что они причины всех бед, Мичи скорее попробует его пристрелить, нежели послушает. Могу сказать, что можно двигать сюжет начиная не сразу массовые квесты, а по несколько человек, хотя бы 2-3. А потом уже перерасти в массовый. Короче это моё мнение, и Макс мне действительно жаль, я очень надеюсь, что игра начнет вытягиваться, а я хотя бы очень стараюсь отвечать быстро и поднимать все темы, дабы не было ощущения застоя. А активность она сейчас не везде такая. 
что-то я явно разгорячилась...

Они заварили и все. Теперь у нас нет мусоропровода, но зато живность по квартирам бегает.

А как она туда попадает, мне интересно. Через вентиляцию, да?

0

847

Max Black написал(а):

дайте мне топор

Будешь меня им бить?))

0

848

Michi Suzuki написал(а):

А как она туда попадает, мне интересно. Через вентиляцию, да?

Я сомневаюсь, что мусоропровод у нас идеальное изолированное место. К тому же, раньше в него залезали, наверное, все эти мерзости, а теперь им некуда идти, они по квартирам разбредаются.

Michi Suzuki написал(а):

что-то я явно разгорячилась...

Значит надо сворачивать этот разговор. Нет настроения на ссору.

Max Black
Как ты, дорогая?

0

849

Как ты, дорогая?

Хреново.

Michi Suzuki
За что, Мичи? Топор мне, чтобы голову отрубить и позвоночник вырезать. Болит уже второй день.

0

850

Значит надо сворачивать этот разговор. Нет настроения на ссору.

Да, нет, я же не на тебя злюсь, поэтому ссорится с тобой у меня нет никаких мотивом и намерений, даже если ты на его стороне. Просто я пытаюсь понять почему моё мнение считается "не правильным".

Я сомневаюсь, что мусоропровод у нас идеальное изолированное место. К тому же, раньше в него залезали, наверное, все эти мерзости, а теперь им некуда идти, они по квартирам разбредаются.

Ужас... вызовите ещё раз, пусть проведут дератизация

0

851

Max Black написал(а):

За что, Мичи? Топор мне, чтобы голову отрубить и позвоночник вырезать. Болит уже второй день.

За то что бегаю возмущаюсь, можете на меня злиться и ворчать что я не права, но мне не нравиться, что к человеку, который даже не пробует вести игру, никаких претензий нет. Это именно касается Риддика. А что у тебя случилось? Так хорошо погуляла?

0

852

Michi Suzuki написал(а):

что к человеку, который даже не пробует вести игру, никаких претензий нет.

Я ему все в личку высказываю за задержки постов и прочее, точно также, как высказываю это Мотоки. Если вы этого не видите, не значит, что я спускаю ему с рук задержки.
Я злюсь на ситуацию в целом, а не на конкретно кого-то из вас, Солнышко.

Michi Suzuki написал(а):

А что у тебя случилось? Так хорошо погуляла?

Голова болит и вот уже второй день безумно болит позвоночник. Не могу толком лежать или стоять. Только полулежа получается Х( за этим и топор

0

853

Michi Suzuki написал(а):

А как ищется новый контакт?) Я если честно не очень поняла))

vk.com
Как бы.
Мой номер заблокирован
ОЛОЛО

0

854

Michi Suzuki написал(а):

Просто я пытаюсь понять почему моё мнение считается "не правильным".

А кто конкретно говорил, что оно неправильное? Оно может быть отличным от моего, но не неправильным.

Michi Suzuki написал(а):

Ужас... вызовите ещё раз, пусть проведут дератизация

Да вроде домоуправление берется за  это. Собирают деньги на вызов специалистов.

Max Black написал(а):

Хреново.

Плохо. Но завязывай с обезболивающим своим и сходи к врачу

0

855

Motoki Giiyava
На мой счет никогда не надо сомневаться...)

Michi Suzuki
Надеюсь и отдохнешь.
Я завтра буду с друзьями тусить)

0

856

Kakuzu Hiruki
*скромненько помахала*

0

857

Max Black
Привет, Макс )

0

858

Kakuzu Hiruki
Как Вы? *подошла и уронила подбородок на плечо Наставника*

0

859

Max Black
Жив, здоров, эгоистичен.
*ладонь опустилась на макушку девице*
А ты смотрю, утомилась быть админом)

0

860

Kakuzu Hiruki
Какая прелесть. Мне бы так *прикрыла глаза и замурчала*
Не утомилась. Скорее реальная жизнь сильно изматывает в последнее время

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!