Motoki Giiyava написал(а):Не думаю, что личные эпизоды критичнее, чем сюжетные. И в каком-то смысле я понимаю Макс. Очень обидно, когда активность так низко падает. Хотя она сейчас везде такая.
Я не говорю, что личные важнее сюжетных. Активность определяется интересом к игре, к миру и персонажам, от него я не вижу никакого желания играть. Иначе бы он уже начал создавать сюжетные эпизоды и играть их. Да и вообще, ну появиться он в центре серьёзной сюжетной потосовки... могу сказать только одно, если он начнет тыкать своими ножичками, хоть в Мотоки, хоть в Какузу с уверениями, что они причины всех бед, Мичи скорее попробует его пристрелить, нежели послушает. Могу сказать, что можно двигать сюжет начиная не сразу массовые квесты, а по несколько человек, хотя бы 2-3. А потом уже перерасти в массовый. Короче это моё мнение, и Макс мне действительно жаль, я очень надеюсь, что игра начнет вытягиваться, а я хотя бы очень стараюсь отвечать быстро и поднимать все темы, дабы не было ощущения застоя. А активность она сейчас не везде такая.
что-то я явно разгорячилась...
Motoki Giiyava написал(а):Они заварили и все. Теперь у нас нет мусоропровода, но зато живность по квартирам бегает.
А как она туда попадает, мне интересно. Через вентиляцию, да?