Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

801

Michi Suzuki
Вы очень простая, Мичи. Но эта простота и привлекает. Догадались бы о предпочтениях в кухне и о чем еще, позвольте спросить?

0

802

Motoki Giiyava написал(а):

Вы очень простая, Мичи. Но эта простота и привлекает. Догадались бы о предпочтениях в кухне и о чем еще, позвольте спросить?

Догадалась про отношения с сестрой и про светлые воспоминания, просто мне нужно было утверждение моих догадок.

0

803

Michi Suzuki написал(а):

Догадалась про отношения с сестрой и про светлые воспоминания, просто мне нужно было утверждение моих догадок.

Это довольно очевидно, учитывая то, как светло я всегда о ней отзываюсь и с какой заботой думаю. [скрестил руки на груди] В какой-то степени я должен быть ненормален. Решил, что такая история мне подходит больше всего.

0

804

Это довольно очевидно, учитывая то, как светло я всегда о ней отзываюсь и с какой заботой думаю. [скрестил руки на груди] В какой-то степени я должен быть ненормален. Решил, что такая история мне подходит больше всего.

Именно, такие отношения не заметит только слепец *согласно кивнула* Ну, я думаю что убийство людей/ мутантов это впринципе ненормально *честно призналась* но если так судить, то тут значит остров просто кишит психами...

0

805

Michi Suzuki
Гордитесь [всплеснул руками] Одна Вы у нас нормальная [посмеивается]

0

806

Гордитесь [всплеснул руками] Одна Вы у нас нормальная [посмеивается]

Конечно, я нормальная, поскольку если мне и приходилось убивать то только спасая другим жизни *самодовольно кивнула*

0

807

Michi Suzuki
Я тоже глубоко убежден в том, что спасаю все человечество! [самодовольно улыбнулся]

0

808

Motoki Giiyava
*скептически изогнула бровь* знаете я начала смотреть Психо Паспорт 2 там один псих вырезал девушке-полицейской глаз со словами это ради спасения человечества, поэтому я убеждена что лучше спасти десяток людей, чем убить тысячи ради спасения человечества.

0

809

День прекрасен, настроение скачет. Не знаю, то ли поистерить, то ли булочку съесть. Только очнулась, что уже четверг заканчивается.

0

810

Mera Curry
а завтра уже пятница и выходные))

Kakuzu Hiruki написал(а):

Совсем не родственные. Как врач говорю )

Вааа, оказывается Какузу-сан, читает мои посты  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/31.gif

0

811

Michi Suzuki написал(а):

а завтра уже пятница и выходные))

Хоть одна хорошая новость за неделю. Пойдем с коллегами смотреть фильмы и пить -_-

Как ты, Солнце?

убежден в том, что спасаю все человечество!

Мне жаль такое человечество.

0

812

Дайте мне стол, я устрою дебош! [весь день желает Близзардам смерти за тот лагодром, который они устроили в новом патче]

0

813

Mera Curry написал(а):

Хоть одна хорошая новость за неделю. Пойдем с коллегами смотреть фильмы и пить -_-
Как ты, Солнце?

Ну, я с прошлыми коллегами каждую неделю ходили пить)))
У меня печаль зарплата на карточку не приходят обещают завтра или после выходных, а деньги уже нужны)

Anchifa Melifaro написал(а):

Дайте мне стол, я устрою дебош! [весь день желает Близзардам смерти за тот лагодром, который они устроили в новом патче]

Устраивай! *с любопытством смотрит* только стол ищи сам))

0

814

Michi Suzuki написал(а):

Ну, я с прошлыми коллегами каждую неделю ходили пить)))

А мы скорее поминки компании устраивать будем. Предпоследнюю зарплату получили, можно на нее и погулять)

Michi Suzuki написал(а):

У меня печаль зарплата на карточку не приходят обещают завтра или после выходных

А в связи с чем задержки?Обосновывают чем-то? и когда у вас обычно установлен срок выплаты зарплат?

0

815

Да ладно?
У нас наконец-то будет алоглазый Итачи?
Заняяяятно )

0

816

Kakuzu Hiruki
Не спугните, Дракоценный)

0

817

Доброе утро, дорогие мои. Не забываем про ТОП, про активность и про ОПРОС. Всем хорошего дня.

0

818

http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif Никому не скажу, что я подглядываю за Мичи и Мотоки

0

819

Max Black написал(а):

Никому не скажу, что я подглядываю за Мичи и Мотоки

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif *закрыла Макс глаза*

Mera Curry написал(а):

А в связи с чем задержки?Обосновывают чем-то? и когда у вас обычно установлен срок выплаты зарплат?

Тупые банки... единственное оправдание и деньги будут аж в понедельник

Mera Curry написал(а):

А мы скорее поминки компании устраивать будем. Предпоследнюю зарплату получили, можно на нее и погулять)

Хоть хорошенько погуляйте, чтоб запомнилось!

0

820

Michi Suzuki написал(а):

*закрыла Макс глаза*

После вашего милого эпизода с Гином и попойкой мне уже ничего не страшно  http://s9.uploads.ru/eUG1k.gif

Michi Suzuki написал(а):

Хоть хорошенько погуляйте, чтоб запомнилось!

Главное, без записей в мед.карте и больничном) А вообще, коллега уговорила наших мужчин брутальных идти к ней домой и смотреть Красавицу и Чудовище. Я подозреваю, что главным аргументом был кальян и виски, но все же...

Michi Suzuki написал(а):

единственное оправдание и деньги будут аж в понедельник

Печально! Обидно бывает, когда ждешь зарплату, а она аж в понедельник... Но хоть пятнице порадуйся)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!