Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

781

Тимати присвоили звание народного артиста Чечни. Однако, здравствуйте.

0

782

Motoki Giiyava написал(а):

Инцест известен очень давно и идет еще от знатных аристократов и их нянек, которые учили своих маленьких подопечных премудростям брачной любви. В большинстве мемуаров обязательно это есть.

Ну, женили конечно братьев-сестер чтоб была чистая кровь, но блин, я все равно не понимаю, пусть даже знаю.

И отпинать меня как следует. Возможно даже ногами. [пользуясь случаем, обнял девушку, сложив ладони на пояснице]

Чего вы сразу гадости думаете? Почему "отпинать"-та? Может я хотела вам что-то хорошее сделать... может просто пару раз подзатыльник дать, ногами драться не хочу, мало ли... случайно силу не рассчитаю *самодовольно усмехнулась*

0

783

Mera Curry написал(а):

Тимати присвоили звание народного артиста Чечни. Однако, здравствуйте.

Внезапно)
Мера я только вчера нашла эту картинку(что у тебя на аве) и хотела её скинуть тебе в "ассоциации персонажей"))

0

784

Давно я не торчал во флуде. Всем вечера!

0

785

Michi Suzuki
Про такое обычно говорят И смех, и грех.
Дорогая, так я же телепат. Мысли прочитала и поставила) как ты?)

Miles Upshur
Привет!)

0

786

Всем доброго утра. Внезапно оказался в пяти вечерах. Это мне явно мстят за то, что я на посты долго не отвечаю [усмехнулся, пристукивая тростью по полу]

0

787

Это мне явно мстят за то, что я на посты долго не отвечаю

Конечно, это особая админская магия, дорогой мой.

Добрый вечер всем. А теперь взяли себя в руки и проголосовали в ТОПе. У нас там все очень печально, ребят(

0

788

Ура, я почти все долги раздала, осталось только Хидану ответить))

Всем доброго дня~

0

789

Michi Suzuki
[прочитал пост и держится за голову] Милая Мичи. Помните, я говорил, что Вы предсказуемы? Забудьте

0

790

Motoki Giiyava
Что я просто мега-предсказуема? *постаралась отгадать*

0

791

Michi Suzuki
Что я обалдел от того, что прочитал! [смутился и спрятал глаза полями котелка]

0

792

Motoki Giiyava
*насмешливо поддела указательным пальцем поля котелка* странно, я была убеждена, что это самое предсказуемое решение~

0

793

Michi Suzuki
А я вот ожидал, что Вы отстранитесь. Вы же там все о своем мутанте мечтаете [показал язык и наигранно нахмурился]

0

794

Motoki Giiyava
Продолжать мечтать мне никто не мешает *резонно отметила* секундочку, или ты надеялся что отстранюсь, да? Извини, решила поступить от противного~ *усмехнулась*

0

795

Michi Suzuki
Вы от противного, а мне теперь выкручиваться. Но Вы не думайте, что я не доволен слоившейся ситуацией. Просто не ожидал [хитро улыбнулся, кончиком языка проведя по уголку губ]

0

796

Вы от противного, а мне теперь выкручиваться. Но Вы не думайте, что я не доволен слоившейся ситуацией. Просто не ожидал [хитро улыбнулся, кончиком языка проведя по уголку губ

Сам виноват *ничуть не смутившись*  в следующий раз будешь держаться от меня подальше хД думать *нравоучительно* ну посмотрю, как ты будешь выкручиваться~

0

797

Michi Suzuki
После моих откровений в пяти вечерах, Вы сами от меня отпрыгнете, милая Мичи. [закатил глаза, выслушав нравоучительный тон девушки]

0

798

Motoki Giiyava
Мотоки-сан, вы действительно думаете что такой загадочный? Где-то в шести вопросах из десяти я отгадала ответы, просто мне нужно было ваше утверждение и я думала, что на эти вопросы будут какие-то дополнения ~

0

799

Michi Suzuki
Я не строю из себя загадочного мужчину, Мичи. Самый предсказуемый человек - это тот, который на себя нагоняет туман.
Все-таки, мой персонаж по сути совсем простой в мотивации, действиях и мыслях. [пожал плечами]

0

800

Motoki Giiyava
Именно, Мотоки-сан. Мой персонаж тоже простой, и мало что скрывает. Но думаю Мичи из всех заданных мной вопросов догадалась бы об ответе только на два и то с заминкой

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!