Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

761

Motoki Giiyava написал(а):

Согласен. Лучше не скажешь. Я даже сволочью себя ощущать стал. [смутился и надвинул котелок на глаза]

Такова доля "злодеев" все их будут пристыживать, ну или пытаться *задумчиво*

Амфитрион там еще жечь будет не по-детски. А как Вам Гермий и вообще вся божественная семейка?

Мне очень интересно, что стало с самим сыном, в чьё тело вошел Амфитрион. Меня вообще впечателил сын Геры, прямо против системы идет. Персонажи в книге все-таки классные.

0

762

Michi Suzuki написал(а):

Меня вообще впечателил сын Геры

Это какой сын Геры? Гермий не ее сын

Michi Suzuki написал(а):

Мне очень интересно, что стало с самим сыном, в чьё тело вошел Амфитрион

Амфитрион подавил и изгнал его душу из тела. Об этом говорится в книге о Одиссея прямым текстом.

Michi Suzuki написал(а):

все их будут пристыживать, ну или пытаться

Да-да, милая Мичи. В Вашем полку прибыло.

0

763

Это какой сын Геры? Гермий не ее сын

Бог Войны который.

Амфитрион подавил и изгнал его душу из тела. Об этом говорится в книге о Одиссея прямым текстом.

То есть убил своего внука?

Да-да, милая Мичи. В Вашем полку прибыло.

*нагло усмехнулась* Тут большинство на моей стороне, хотя они хотят тебя не пристыдить~

0

764

Michi Suzuki написал(а):

Бог Войны который.

Не сказал бы я, что он особо против системы идет. Мне так точно он не симпатичен. Увы.

Michi Suzuki написал(а):

То есть убил своего внука?

Вот да. Убил своего собственного внука, чтобы жить самому. И Амфитриона в Эреб не пускают, следовательно, он вынужден вечно по телам скитаться.

Michi Suzuki написал(а):

Тут большинство на моей стороне, хотя они хотят тебя не пристыдить~

А пристрелить [закончил за девушку фразу и кивнул]

0

765

Не сказал бы я, что он особо против системы идет. Мне так точно он не симпатичен. Увы.

Просто Гермий, он такой, конечно интересный, просто не понравилось, что он хотел убить одного из братьев, когда тот впал в безумие. Вообще мне очень понравилась жена Алкида, пусть такой маленький персонаж но по мне так она довольно милая. Жаль что рано умерла.

Вот да. Убил своего собственного внука, чтобы жить самому. И Амфитриона в Эреб не пускают, следовательно, он вынужден вечно по телам скитаться.

Как-то жутко, при том собственного внука, или ему другое тело не предоставили?

А пристрелить [закончил за девушку фразу и кивнул]

*согласно кивнула* поэтому давайте лучше будете менять своё мировоззрение похорошему

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-12 13:16:43)

0

766

Michi Suzuki написал(а):

что он хотел убить одного из братьев, когда тот впал в безумие. Вообще мне очень понравилась жена Алкида, пусть такой маленький персонаж но по мне так она довольно милая.

Гермий же потом за это извинялся, к тому же, мне очень нравится эта его привязанность к мальчишкам. Там в конце книги, когда покажут смерть Геракла меня переворачивало всего от тоски Лукавого по ребятам. Вообще они с Аидом отличной парочкой получились. Мне тут выдавала Макс, что в Аиде видит Какузу. Я посмеялся.
А Алкмена хороша. Они с Амфитрионом играют роли именно тех людей, которые против своей воли оказались втянуты в эту игру, устроенную богами.

Michi Suzuki написал(а):

Как-то жутко, при том собственного внука, или ему другое тело не предоставили?

У него особого выбора не было, чтобы постоянно быть со своими сыновьями и поближе к Алкмене.
А вот кто меня очень бесил в книге, так это старуха Галинтиада.

Michi Suzuki написал(а):

поэтому давайте лучше будете менять своё мировоззрение похорошему

И откажетесь от главного злодея ролевой? Мичи, это ведь будет очень скучно!

0

767

Гермий же потом за это извинялся, к тому же, мне очень нравится эта его привязанность к мальчишкам. Там в конце книги, когда покажут смерть Геракла меня переворачивало всего от тоски Лукавого по ребятам. Вообще они с Аидом отличной парочкой получились. Мне тут выдавала Макс, что в Аиде видит Какузу. Я посмеялся.
А Алкмена хороша. Они с Амфитрионом играют роли именно тех людей, которые против своей воли оказались втянуты в эту игру, устроенную богами.

Просто хитрый он жук, хотя не отрицаю, что он заметно привязался к ребятам и мне кажется у него была своя истинна касательно этих близнецов. Все-таки как он сказал "Если даже боги верят в героя, то не удивительно, что в него поверили и люди". Есть между ними что-то общее, отрицать не буду. 

У него особого выбора не было, чтобы постоянно быть со своими сыновьями и поближе к Алкмене.
А вот кто меня очень бесил в книге, так это старуха Галинтиада.

Ну, в этом есть конечно смысл, но все равно как-то... я думаю это слишком большая жертва.
О, да, потрясающая старуха, меня она не бесила, такой скверный персонаж вызывал больше сочувствия.

И откажетесь от главного злодея ролевой? Мичи, это ведь будет очень скучно!

Мотоки-сан, не поверите, для полиции здесь все злодеи, что не супергерои, так что нам работа и без вас найдется *честно уверила* так что бросайте эти убийства и живите долго и счастливо~

0

768

Michi Suzuki написал(а):

Просто хитрый он жук

Так не зря же он бог лукавства, озорства и торговли. Именно такое воплощение Гермеса мне нравится. Все же, он слишком близок к людям, чтобы быть настоящим богом.

Michi Suzuki написал(а):

О, да, потрясающая старуха

Колоритный персонаж. Даже главные злодеи, не знаю, дошли Вы до них или нет, вызывают у меня меньше отвращения, чем эта старуха. Хотя там на Флегмах есть, чему восхититься и ужаснуться. Весь масштаб задумки Олди полностью ощущаешь, когда дочитываешь последнюю страницу и закрываешь книгу. Немедленно хочется открыть и перечитать уже зная о том, что в конце подытожил Аид.

Michi Suzuki написал(а):

для полиции здесь все злодеи

Тогда почему по убийствам на острове все равно лидером остаюсь я? Значит - главный злодей. А без главных злодеев франшиза умирает [скрестил от гордости руки на груди]

0

769

Так не зря же он бог лукавства, озорства и торговли. Именно такое воплощение Гермеса мне нравится. Все же, он слишком близок к людям, чтобы быть настоящим богом.

Я больше всего смеялась, когда там судья решил, узнать у богов говорит ли ребенок правду(после убийства учителя) и пока он выбирал к нему приехал посланник который рассказал, что его дом ограбили и украли овец, а дочь призналась что беременна, но не сказала от кого.

Колоритный персонаж. Даже главные злодеи, не знаю, дошли Вы до них или нет, вызывают у меня меньше отвращения, чем эта старуха. Хотя там на Флегмах есть, чему восхититься и ужаснуться. Весь масштаб задумки Олди полностью ощущаешь, когда дочитываешь последнюю страницу и закрываешь книгу. Немедленно хочется открыть и перечитать уже зная о том, что в конце подытожил Аид.

Вроде до главных злодеев, я ещё не дошла, но то что эту старуху убили уже знаю. Олди охватил огромный мир в котором бесчисленное количество богов и обычного люда, он добавил в книгу философии и юмора, что облегчило чтение.

Тогда почему по убийствам на острове все равно лидером остаюсь я? Значит - главный злодей. А без главных злодеев франшиза умирает [скрестил от гордости руки на груди]

Быть главным злодеем и главным засранцем, это две разные вещи *усмехнувшись щелкнула мужчину по носу*

0

770

Michi Suzuki написал(а):

Олди охватил огромный мир в котором бесчисленное количество богов и обычного люда, он добавил в книгу философии и юмора

Он добавил самое главное в книгу - Мотивацию. У всех персонажей есть мотивации на поступки. Мы читаем мифы, что мы там видим? В основном трэш, ад и содомию. Очень меня порадовал, там, дальше будет, Кронос. Повелитель времени. Потом рассказать должны и о титанах, о падших. Там такой закрут сюжета неслабый. Вот такую историю о древнегреческих мифах я бы в экранизации посмотрел с удовольствием.

Michi Suzuki написал(а):

Я больше всего смеялась

С Гермием большинство моментов очень хороши. Но я больше всего смеялся с "Лошадядя". "Ты же дядя и ты же лошадь - лошадядя"

Michi Suzuki написал(а):

главным злодеем и главным засранцем

Но можно и на две ставки поработать. Мне не трудно [поморщил нос и притянул девушку к себе, усадив на колени]

0

771

Он добавил самое главное в книгу - Мотивацию. У всех персонажей есть мотивации на поступки. Мы читаем мифы, что мы там видим? В основном трэш, ад и содомию. Очень меня порадовал, там, дальше будет, Кронос. Повелитель времени. Потом рассказать должны и о титанах, о падших. Там такой закрут сюжета неслабый. Вот такую историю о древнегреческих мифах я бы в экранизации посмотрел с удовольствием.

Как сказала мне сестра ей больше хочется верить в эту книгу нежели мифы, что большинство подвигов один Герой бы не осилил.
Думаю эта книга бы сошла больше за сериал, нежели просто фильм. И да я бы тоже с удовольствием его посмотрела.

С Гермием большинство моментов очень хороши. Но я больше всего смеялся с "Лошадядя". "Ты же дядя и ты же лошадь - лошадядя"

О, да, мудрый кентавр, вроде Херон звали, тоже впечатляющий персонаж.

Но можно и на две ставки поработать. Мне не трудно [поморщил нос и притянул девушку к себе, усадив на колени]

если будешь всех на коленки сажать то *удивленно плюхнулась на коленки мужчины* с такими темпами, ты можешь стать местным дед Морозом или Санта Клаусом.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-12 14:38:21)

0

772

Michi Suzuki написал(а):

Думаю эта книга бы сошла больше за сериал, нежели просто фильм. И да я бы тоже с удовольствием его посмотрела.

Да, согласен. Так как хронометраж книги слишком мал для такой книги. А тут хочется экранизировать буквально каждую строчку, что описана. Посмотрим, может быть кто и возьмется. Книги Айзека Азимова же собрались экранизировать. Может и до Олди дойдут. Все же, знаменитые авторы. Ибо тот Геркулес, которого показали в Атлантиде был совсем отвратителен Мне хотелось его просто придушить.

Michi Suzuki написал(а):

с такими темпами, ты можешь стать местным дед Морозом или Санта Клаусом.

Ой ли! [поджал губы и покачал головой] Это будет похоже на Джека Скелетона, примерившего на себя образ Санты. [засмеялся]

0

773

Да, согласен. Так как хронометраж книги слишком мал для такой книги. А тут хочется экранизировать буквально каждую строчку, что описана. Посмотрим, может быть кто и возьмется. Книги Айзека Азимова же собрались экранизировать. Может и до Олди дойдут. Все же, знаменитые авторы. Ибо тот Геркулес, которого показали в Атлантиде был совсем отвратителен Мне хотелось его просто придушить.

Хорошего фильма по Гераклу не много, мне лично нравился только старый сериал. Я все равно слабо верю, что эту книгу смогут достаточно хорошо экранизировать, можно только надеяться, или просить не трогать книгу.

Ой ли! [поджал губы и покачал головой] Это будет похоже на Джека Скелетона, примерившего на себя образ Санты. [засмеялся]

Ну, думаю ему бы подошел красный цвет *самодовольно кивнула* тем более если ты целый год делаешь плохие вещи, то сделай на Новый год что-нибудь хорошее, например выполни моё желания, все-таки я была хорошей девочкой

0

774

Michi Suzuki написал(а):

Я все равно слабо верю, что эту книгу смогут достаточно хорошо экранизировать

Ты права. Только если попадется книга в руки фанатичного до текста режиссера. Но в это слабо верится. Согласно тенденциям и промелькнувшей фразе Гермеса о том, что "от мальчиков не рождаются дети", сделают Геракла закоренелым геем или пропишут Ификлу и Алкиду вечную братскую любовь.

Michi Suzuki написал(а):

например выполни моё желания, все-таки я была хорошей девочкой

Красный мне идет, но в красном костюме тяжело прятаться, выслеживать и быть незаметным и серым библиотекарем [улыбнулся] Выполнить Ваше желание. Какое? Стать хорошим мальчиком? Думаю, что на один день в году я смогу себе это позволить.

0

775

Ты права. Только если попадется книга в руки фанатичного до текста режиссера. Но в это слабо верится. Согласно тенденциям и промелькнувшей фразе Гермеса о том, что "от мальчиков не рождаются дети", сделают Геракла закоренелым геем или пропишут Ификлу и Алкиду вечную братскую любовь.

Обычно режиссеры половину моментов вырезают и добавляют больше треша, чтоб интересней было.
Да, помню я такой момент, если честно это было как-то неожиданно, но с другой стороны, учитывая сколько ему пришлось пережить.
Они братья, это же мерзко делать такую любовь...

Красный мне идет, но в красном костюме тяжело прятаться, выслеживать и быть незаметным и серым библиотекарем [улыбнулся] Выполнить Ваше желание. Какое? Стать хорошим мальчиком? Думаю, что на один день в году я смогу себе это позволить.

Да, именно поэтому вам и нужен красный костюм. Вы будете ярким, выделяющимся, красивым.
Хорошим мальчиком вы вряд ли станете, у меня желание более прозаичное я хочу залезть к вам в душу и съесть сердце чтоб если я вас поймаю, то вы не сразу умирали, дали себя немного попытать.

0

776

Michi Suzuki написал(а):

Они братья, это же мерзко делать такую любовь...

В погоне за деньгами мерзость никого не останавливала. Вспомнить только второй сезон Американской истории ужасов, которая вышла очень мерзкой.

Michi Suzuki написал(а):

я хочу залезть к вам в душу и съесть сердце чтоб если я вас поймаю, то вы не сразу умирали, дали себя немного попытать.

Ох вот как. [задумался, почесывая затылок] Это же будет означать окончание моей игры и моей карьеры. Но посмотрим. Заведут сюжетные эпизоды новые, как там исход выйдет. Может меня там раньше убьют, чем Вы до меня доберетесь.

0

777

В погоне за деньгами мерзость никого не останавливала. Вспомнить только второй сезон Американской истории ужасов, которая вышла очень мерзкой.

Ну, я не видела Американской истории ужасов, поэтому точно сказать не могу, просто гей-братья это... ну, у тебя есть брат или сестра?

Ох вот как. [задумался, почесывая затылок] Это же будет означать окончание моей игры и моей карьеры. Но посмотрим. Заведут сюжетные эпизоды новые, как там исход выйдет. Может меня там раньше убьют, чем Вы до меня доберетесь.

Ладно, тогда другое желание не умирать, пока я не узнаю о том что ты тот самый преступник и хотя бы не смогу посмотреть на тебя разочарованно и грустно *самодовольно кивнула*

0

778

Michi Suzuki написал(а):

у, у тебя есть брат или сестра?

И брать есть [кивнул], и сестра [кивнул еще раз] Только они не родные.

Michi Suzuki написал(а):

Ладно, тогда другое желание не умирать, пока я не узнаю о том что ты тот самый преступник и хотя бы не смогу посмотреть на тебя разочарованно и грустно

Мичи, Вам не хватает людей, на которых можно смотреть разочарованно и грустно? [ухмыльнулся, раскручивая котелок в руке]

0

779

И брать есть [кивнул], и сестра [кивнул еще раз] Только они не родные.

Тогда ты не поймешь, короче это действительно мерзко. Хотя откуда-то ж взялся инцест значит кому-то это нравиться.

Мичи, Вам не хватает людей, на которых можно смотреть разочарованно и грустно? [ухмыльнулся, раскручивая котелок в руке]

Хватает, но к вам у меня опредленные чувства, которые не выразить словами *благосклоно положила руки на плечи мужчине и посмотрела в глаза*
поэтому я хотела бы это выразить не только взглядом...

0

780

Michi Suzuki написал(а):

Хотя откуда-то ж взялся инцест значит кому-то это нравиться.

Инцест известен очень давно и идет еще от знатных аристократов и их нянек, которые учили своих маленьких подопечных премудростям брачной любви. В большинстве мемуаров обязательно это есть.

Michi Suzuki написал(а):

поэтому я хотела бы это выразить не только взглядом...

И отпинать меня как следует. Возможно даже ногами. [пользуясь случаем, обнял девушку, сложив ладони на пояснице]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!