Motoki Giiyava написал(а):Гермий же потом за это извинялся, к тому же, мне очень нравится эта его привязанность к мальчишкам. Там в конце книги, когда покажут смерть Геракла меня переворачивало всего от тоски Лукавого по ребятам. Вообще они с Аидом отличной парочкой получились. Мне тут выдавала Макс, что в Аиде видит Какузу. Я посмеялся.
А Алкмена хороша. Они с Амфитрионом играют роли именно тех людей, которые против своей воли оказались втянуты в эту игру, устроенную богами.
Просто хитрый он жук, хотя не отрицаю, что он заметно привязался к ребятам и мне кажется у него была своя истинна касательно этих близнецов. Все-таки как он сказал "Если даже боги верят в героя, то не удивительно, что в него поверили и люди". Есть между ними что-то общее, отрицать не буду.
Motoki Giiyava написал(а):У него особого выбора не было, чтобы постоянно быть со своими сыновьями и поближе к Алкмене.
А вот кто меня очень бесил в книге, так это старуха Галинтиада.
Ну, в этом есть конечно смысл, но все равно как-то... я думаю это слишком большая жертва.
О, да, потрясающая старуха, меня она не бесила, такой скверный персонаж вызывал больше сочувствия.
Motoki Giiyava написал(а):И откажетесь от главного злодея ролевой? Мичи, это ведь будет очень скучно!
Мотоки-сан, не поверите, для полиции здесь все злодеи, что не супергерои, так что нам работа и без вас найдется *честно уверила* так что бросайте эти убийства и живите долго и счастливо~