Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

701

Hijikata Toshiro написал(а):

а тебе он был так нужен? *протянул платок в клетку*
как одна? тебе вон Гинтоки пустое место что ли? эксплуатируй его.
я вот сейчас закончу кое-чего так вообще с концами вернусь.

*взяла платок и от души в него высморкалась* нужен, вы же меня одну на опасные задания не отпускаете *смотрит щенячими глазками*
Он же ваш... для меня он как брат, а братьев не эксплуатируют.
Как-то старшего по званию в напарники... это *многозначительно повела плечом* словно за тобой присматривают и не воспринимают как равного.

Max Black написал(а):

А я оклемалась от дневных новостей и сейчас похищаю у вас Anchifa Melifaro! *перекинула пирата через плечо и ушла из флуда лунной походной*

Эй! *схватила Мелифаро за пятку* зачем он тебе?

0

702

я вообще не озобочен, мне и так хорошо.

Бедный, несчастный человек... так же жить скучно!

но если разобью - рядом оставлю деньги на новые

Какой-то Вы сильно правильный, Хиджиката-сан.

0

703

Michi Suzuki написал(а):

й! *схватила Мелифаро за пятку* зачем он тебе?

Она понесла меня защищать Нексус от редисок [смеётся]

0

704

Michi Suzuki написал(а):

Эй! *схватила Мелифаро за пятку* зачем он тебе?

Играть в игры и весело проводить время. Ну а потом... как карта ляжет) Люблю с красивыми мужчинами возиться)

0

705

Michi Suzuki написал(а):

*взяла платок и от души в него высморкалась* нужен, вы же меня одну на опасные задания не отпускаете *смотрит щенячими глазками*
Он же ваш... для меня он как брат, а братьев не эксплуатируют.
Как-то старшего по званию в напарники... это *многозначительно повела плечом* словно за тобой присматривают и не воспринимают как равного.

оставь платок себе *смотрит* и не надо тут такие рожи строить. тебя вообще брали как офисного работника.
и так на уступки пошли, разрешив брать дела и работать с ними.
пока не появится твой 160 никаких заданий в одиночку
чего? мой. да ну, брось. каким местом он мой. он преступник, я слежу за ним, чтобы он не натворил вещей, противоречащие с законом. повтори все, что я сказал. и запомни.
да не буду я тебе напарником!
я вообще, если ты заметила не берусь за дела лично сам! очень редко и не жалую ведь хоть и тоже хочу быть оперативником! каждый должен исполнять свою роль безупречно, для начала. а потом на другое замахиваться!

0

706

Max Black написал(а):

Бедный, несчастный человек... так же жить скучно!

неужели вся радость от жизни зависит от передергивания и сования своих гениталий в чужие?
перестань. я получаю удовлетворение на работе, от того, что я занять и что занят полезными вещами.
мне работа вполне заменяет любые отношения. я люблю ее.

Max Black написал(а):

Какой-то Вы сильно правильный, Хиджиката-сан.

я -самурай!
честь для меня превыше всего, если сам не починю - то заплачУ.

0

707

сования своих гениталий в чужие?

Я свои никуда не могу всунуть ОО
Мне моя работа тоже нравится. Она почти такая же классная как секс. Но все же, секс лучше)

честь для меня превыше всего, если сам не починю - то заплачУ.

А я бы посмотрела, как Вы бы склеивать начали стакан

0

708

оставь платок себе *смотрит* и не надо тут такие рожи строить. тебя вообще брали как офисного работника.
и так на уступки пошли, разрешив брать дела и работать с ними.
пока не появится твой 160 никаких заданий в одиночку
чего? мой. да ну, брось. каким местом он мой. он преступник, я слежу за ним, чтобы он не натворил вещей, противоречащие с законом. повтори все, что я сказал. и запомни.
да не буду я тебе напарником!
я вообще, если ты заметила не берусь за дела лично сам! очень редко и не жалую ведь хоть и тоже хочу быть оперативником! каждый должен исполнять свою роль безупречно, для начала. а потом на другое замахиваться!

А как же нехватка кадров, Хиджиката-сан, я же все-таки опытный следователь. Просто я так ждала, кого-нибудь кто возьмет роль моего напарника.
Он для вас типа просто преступник *повторила лениво без особого желания*
*облегченно выдохнула* да, зачем вам это оперативная работа? Вам командовать надо, ресурсами распоряжаться *отговаривает начальство* вот я как "мелкий" кадр должна идти на опасные задания!

Max Black написал(а):

Играть в игры и весело проводить время. Ну а потом... как карта ляжет) Люблю с красивыми мужчинами возиться)

В какие хоть игры планируете?

0

709

Michi Suzuki написал(а):

В какие хоть игры планируете?

Ролевые, конечно! Моба Heroes of the storm. Вот мужу альфа-тест ключ кинули и я могу играть теперь)

0

710

Max Black написал(а):

Я свои никуда не могу всунуть ОО
Мне моя работа тоже нравится. Она почти такая же классная как секс. Но все же, секс лучше)

А я бы посмотрела, как Вы бы склеивать начали стакан

НУ, в твоем случае принимать. Суть ведь сильно важна, от позиции мало что изменится.
Нет, нет ничего круче любимой работы и майонеза.
Суперклеем. Но, скорее всего я просто оставлю денег на него.
Michi Suzuki
Я понял Мичи, ничего, придут твои 160. Роль достаточно известная и популярная. Я не до конца смотрел аниме, и то эту мелочь как видишь, хорошо запомнил.
Он не типа преступник. Он и есть маньяк-преступник-террорист, убийца. Повтори.
Не бывает ненужных фигур на шахматной доске, как и маленьких кадров. Да и не хочу я тебя на опасные задания отправлять. Ты ведь молодая девушка, хрупкий человек... Сиди рядом а? Хочешь быть моим секретарем?

0

711

Max Black написал(а):

Ролевые, конечно! Моба Heroes of the storm. Вот мужу альфа-тест ключ кинули и я могу играть теперь)

тогда и меня возьмите хД Ммм.. альфа-тест круто) интересно как там по багам ~
Hijikata Toshiro
Если бы, давно все-таки роль висит, как впринципе и ваша заявка, хотя ваша даже интересней чем моя.
*поморщилась, так как язык не повернулся так его назвать* Хиджиката-сан, что вы с этим заладили, он же память об этих днях давно потерял, сейчас он нормальный~
Нет!! *в ужасе вскрикнула и продолжила неуверенно мямлить* То есть Хиджиката-сан, вы понимаете это такая ответственность, честь, а я ещё такая не опытная, вряд ли я буду в достаточной мере полезной. Тем более не хватка кадров, я куда больше пользы на передовой принесу.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-11 10:24:30)

0

712

Michi Suzuki написал(а):

Ммм.. альфа-тест круто) интересно как там по багам ~

Я пока не видела ни одного. Хотя, возможно меня просто отвлекала от багов прекрасная Керриган.

Michi Suzuki написал(а):

тогда и меня возьмите хД

А присоединяйся) Мы разве когда-то отказывали?)

Нет, нет ничего круче любимой работы

Согласна. Но если на любимой работе начальство такое, что сидишь и периодически отпаиваешься успокоительным - это беда...

И всем доброе утро.

0

713

Michi Suzuki
Ты нашего командующего имеешь в виду? Я думаю, у него затянулась командировка - вернется *кивает*
Вот я сейчас пойдус заложу бомбу в токийском метро, жертвами падут люди, много людей, а я резко потеряю память - что, с меня снимут ответственость? В таком случае на нас нет законопослушного гражданина.
Раз ты считаешь, что ты не опытная, то я тоже с этим соглашусь. Тыои слова.

0

714

Вот я сейчас пойдус заложу бомбу в токийском метро,

Эй, хлеб у меня отбирать вздумал? [погрозил когтистыми пальцем]

И всем здоровки!

0

715

Hijikata Toshiro
Да, было бы круто если он появился, вместе с Леви х)
Ответственность разумеется не снимается, но раз он все равно не помнит, не проше ли будет если он начнет делать что-то хорошее во благо людей, например он учит детей кендо.
Знаете, Хиджиката-сан, чтоб я стала более опытной меня можно повысить в должности~

Max Black написал(а):

пока не видела ни одного. Хотя, возможно меня просто отвлекала от багов прекрасная Керриган.

Круууто, будь у меня побольше времени я бы тоже во что-нибудь села поиграть.

0

716

Аlex Mercer написал(а):

И всем здоровки!

Привет, Когтистый! *протянула чай с валерьянкой* будешь?

Michi Suzuki написал(а):

Круууто, будь у меня побольше времени я бы тоже во что-нибудь села поиграть

Тоже его не так много, но для нашего прекрасного пирата удается находить)

Вот я сейчас пойдус заложу бомбу в токийском метро

http://s8.uploads.ru/LQ5mf.gif Хиджиката, Вы ли это?

0

717

Курсаааач  http://s3.uploads.ru/UI5kX.gif

0

718

Всем утра)

0

719

Hidan
Утра, Хидушка) помимо курсача как дела?)

0

720

Max Black
В целом неплохо) Сегодня у нас день практики х)  Сказали к часу быть, я валяюсь в кровати - лег в два) Мой кот поправился, и если бы не учеба, жизнь была бы совсем чудесной)
А ты как?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!