Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

601

Motoki Giiyava написал(а):

Мичи, а Вы еще подумайте о том, что не всем, кто может и хочет снимать, дают это делать. Иначе бы у нас снимали тоже кино не бездари, а нормальные режиссеры. И брали на роли бы актеров, а не выходцев камеди.
Если не получается пробиться, то надо довольствоваться тем, что есть. Другого объяснения у меня нет. Да и в одном из видео вопрос-ответ Даг жаловался, что у него двинуться дальше любительского кино не получилось.

С другой стороны ты прав, критиков не очень любят и вряд ли им кто-то позволит выпустить своё кино, которое может оказаться лучше чем у них. А жаль, чувствую такими темпами далеко русская киномотография не пойдет.

0

602

Наспойлерить тебе тут из вредности что ли [крутит задумчиво в руках трость] Привет, Бессмертный

Не надо, я уже прочитал. И тебе добра)
Как поживаешь?

Michi Suzuki написал(а):

о, а я думала, вы все наруто читаете не отрываясь
Привеет *лезет с обнимашками*

Нееет, я не читал с той арки, где Хидана закопали. Мне спойлерили друзья х)
И тебе добра ** /крепко обнял и потискал/ Как ты?)

0

603

Michi Suzuki
Я бы даже сказал, что критиков люто ненавидят. Особенно те, чьи фильмы критикуются. Но это нормально. Все в рамках человеческой природы - остро реагировать на любые колкости в адрес того, что мы делаем.

0

604

Motoki Giiyava
Обоснованная критика это же хорошо, можно посидеть и действительно подумать, что ты делаешь не так, и лично мне кажется в БэдКомендианте критикуют правильно и обдуманно, а не просто "кино не понравилось, потому что все идиоты". Только вот действительно все дело в человеческой природе, никому не хочется слышать о собственных недостатках

Hidan написал(а):

Нееет, я не читал с той арки, где Хидана закопали. Мне спойлерили друзья х)
И тебе добра ** /крепко обнял и потискал/ Как ты?)

Думаю если Ташиги убили, я бы тоже перестала читать Ван Пис, а то единственный мой стимул "мало ли Ташиги хотя бы мелькнет в главе" х) Так, что я тебя прекрасно понимаю)
Отличненько, сейчас на работе и сегодня как раз пятница, поэтому я счастлива! А ты как?

0

605

Michi Suzuki
Все, что хорошо для народа, всегда может быть плохо для одного конкретного человека, Мичи. И это играет чаще всего самую важную роль. чувствую себя на КФМ - кафедра философии Мотоки Чем только не займешься, лишь бы не работать.

Hidan написал(а):

Как поживаешь?

Неплохо. Очень даже неплохо. Мечтаю тут работу доделать и пойти домой спать. Катастрофически не высыпаюсь в последнее время.

0

606

Все, что хорошо для народа, всегда может быть плохо для одного конкретного человека, Мичи. И это играет чаще всего самую важную роль. чувствую себя на КФМ - кафедра философии Мотоки Чем только не займешься, лишь бы не работать.

Критика она хороша для конкретного человека, если мы про неё разумеется. Если человек хочет себя совершенствовать то ему прислушиваться к мнению других людей, то есть к объективной критике. Я могу сказать, что побездельничать в своё удовольствие тоже рабочий процесс.

0

607

Michi Suzuki
Я именно про критику и говорил, а не про вброс на вентилятор. Необоснованные претензии даже не рассматриваются, потому что они ничем не подкреплены, чтобы на них сколько-нибудь болезненно реагировать. Только вот проблема, есть люди, которые считают себя непогрешимыми идеалами. Их концентрацию можно наблюдать у нас в киноиндутрии.
Да, очень важная часть рабочего процесса. Потому что я жду пяти часов, а потом свалю пить пиво с друзьями и разговаривать за жизнь. Это явно интереснее, чем работа.

0

608

Я именно про критику и говорил, а не про вброс на вентилятор. Необоснованные претензии даже не рассматриваются, потому что они ничем не подкреплены, чтобы на них сколько-нибудь болезненно реагировать. Только вот проблема, есть люди, которые считают себя непогрешимыми идеалами. Их концентрацию можно наблюдать у нас в киноиндутрии.
Да, очень важная часть рабочего процесса. Потому что я жду пяти часов, а потом свалю пить пиво с друзьями и разговаривать за жизнь. Это явно интереснее, чем работа.

Да, это опредленно проблема, особенно если это писатели или сценаристы.
*покосилась на свои часы* а мне ещё два часа на работе...

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-07 16:37:04)

0

609

Форум заработал!!! Ура!

0

610

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

611

А что за бунт на корабле был все выходные?
Кстати, доброе всем утро.

0

612

С декабря наше издательство перестает существовать. Вот вам и доброе утро, дорогие мои...

0

613

Max Black написал(а):

С декабря наше издательство перестает существовать. Вот вам и доброе утро, дорогие мои...

Ничего себе новость, а причину хоть объяснили?

0

614

Michi Suzuki
Ликвидация и полное сокращение ростовского отделения. Мы стали не выгодны. Вот так. Кризис надвигается, рубль падает, упали заказы на имиджбуки... могу еще с десяток причин перечислить. Не, поговаривали, что нас закрывают. Но все было только на уровне слухов. В общем, вот так.  http://s9.uploads.ru/gKR09.gif

0

615

Max Black написал(а):

Ликвидация и полное сокращение ростовского отделения. Мы стали не выгодны. Вот так. Кризис надвигается, рубль падает, упали заказы на имиджбуки... могу еще с десяток причин перечислить. Не, поговаривали, что нас закрывают. Но все было только на уровне слухов. В общем, вот так.

Не стоит переживать другую работу найдешь, может она интересней будет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

616

Michi Suzuki
Да как-то просто это все не вовремя. Искать работу перед новым годом и перед летними месяцами - это самое неблагодарное занятие. Ничего. Надо просто прийти в себя и все хорошо будет.

0

617

что-то страшное творилось с форумом.
он меня не хотел пропускать

0

618

Hijikata Toshiro
Он никого не хотел пускать... проблемы на сервере были. Но сейчас вроде бы все в порядке должно быть.

0

619

Hijikata Toshiro
у меня диалоги не работают ((

0

620

Max Black написал(а):

Hijikata Toshiro
Он никого не хотел пускать... проблемы на сервере были. Но сейчас вроде бы все в порядке должно быть.

ну это главное

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Hijikata Toshiro
у меня диалоги не работают ((

какие диалоги?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!