Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

581

Michi Suzuki
Да еще какой образ! *откровенно пялится*

0

582

Max Black написал(а):

Да еще какой образ! *откровенно пялится*

Ну, мне кажется, что кошечка была милее)

0

583

Michi Suzuki
Не спорю, а эта... уххх!) Сексуальнее)

0

584

http://sa.uploads.ru/t/LCfWj.gif

0

585

Max Black написал(а):

Не спорю, а эта... уххх!) Сексуальнее)

Ну, да, есть немного~ А твоя какая-то наоборот целомудренная)
А гифка из сериала Константин?

0

586

Michi Suzuki написал(а):

А твоя какая-то наоборот целомудренная)

Я хорошая девочка, я ходила в католическую школу)

Michi Suzuki написал(а):

А гифка из сериала Константин?

Ага! Смотрю, налюбоваться на Района не могу. Какой из него прекрасный Константин получился. https://38.media.tumblr.com/fe3b7805d896eadbb6ec8fe8c27dacec/tumblr_neekroFVyM1slqf6ao10_400.gif

0

587

Манга "Наруто" официально завершилась. Давайте выпьем за это событие моющего средства  http://s8.uploads.ru/0PR3w.gif

0

588

Max Black написал(а):

Манга "Наруто" официально завершилась. Давайте выпьем за это событие моющего средства

Ого, я думала она завершиться вместе с Ван Писом и Бличем х)

Max Black написал(а):

Ага! Смотрю, налюбоваться на Района не могу. Какой из него прекрасный Константин получился.

Да, актер красивый и хорошо играет  http://s5.uploads.ru/5Htv8.gif

0

589

Max Black написал(а):

Какой из него прекрасный Константин получился.

Боже, женщина, убери свой фангерлинг отсюда. [шикнул на замечтавшуюся брюнетку, подползая к своему креслу]

Michi Suzuki написал(а):

я думала она завершиться вместе с Ван Писом и Бличем х)

Завершилась? Основная ветка - да. Но весной стартует манга про детей Наруто. Шах и мат.

Всем доброго дня.

0

590

Motoki Giiyava написал(а):

Завершилась? Основная ветка - да. Но весной стартует манга про детей Наруто. Шах и мат.

*картинно плюхнулась в кресло* жуть какая, мне интересно только зачем ...
Доброго дня, Мотоки-сан~

0

591

Michi Suzuki
[поперхулся] Как зачем?! А деньги?
Как Вы, Мичи? Не поверите, но я собрался Вам пост писать.

0

592

Max Black написал(а):

Манга "Наруто" официально завершилась. Давайте выпьем за это событие моющего средства

Да неужели? == Надо бы последнюю главу прочитать, что ли)

Всем доброго дня)

0

593

[поперхулся] Как зачем?! А деньги?
Как Вы, Мичи? Не поверите, но я собрался Вам пост писать.

Ну, впринципе да *пожала плечами* и зачем спрашивала, вспоминаетя БэдКомедиант и его болтовня про деньги
Не плохо, сегодня, пятница, так что можно сказать отлично. Ого, это было бы кстати, тогда я сразу возьму себя в руки и отвечу зразу на два поста, который от тебя и от Гина~

Hidan написал(а):

Да неужели? == Надо бы последнюю главу прочитать, что ли)

Всем доброго дня)

о, а я думала, вы все наруто читаете не отрываясь
Привеет *лезет с обнимашками*

0

594

Hidan написал(а):

Надо бы последнюю главу прочитать, что ли)

Наспойлерить тебе тут из вредности что ли [крутит задумчиво в руках трость] Привет, Бессмертный

Michi Suzuki написал(а):

вспоминаетя БэдКомедиант и его болтовня про деньги

Я смотрю, тут не один я не брезгую обзорщиками [довольно улыбнулся]
Только Вы сильно не разгоняйтесь и смело пишите Гину. У меня еще только наметки поста есть. Остальное к вечеру доделаю.

0

595

Я смотрю, тут не один я не брезгую обзорщиками [довольно улыбнулся]
Только Вы сильно не разгоняйтесь и смело пишите Гину. У меня еще только наметки поста есть. Остальное к вечеру доделаю.

Скорее это первый обзорщик, который меня реально впечатлил и чьё мнение я уважаю~
Я все равно сяду только вечером писать, на работе, что-то вдохновения нет

0

596

Michi Suzuki
Я смотрю еще пару обзорщиков. Любим их с Макс обсуждать. А началось все с того, что я ей показал Ностальгирующего критика. Люблю этого чокнутого придурка [усмехнулся] А из наших Женя хорош, не спорю. У него стали театрилизованным обзоры. Приятно смотреть, что он старается.

0

597

Я смотрю еще пару обзорщиков. Любим их с Макс обсуждать. А началось все с того, что я ей показал Ностальгирующего критика. Люблю этого чокнутого придурка [усмехнулся] А из наших Женя хорош, не спорю. У него стали театрилизованным обзоры. Приятно смотреть, что он старается.

Ностальгирующий критик это иностранный критик? Вообще конечно критиковать он умеет, но иногда слушая его, хочется чтоб он сам попробовал снимать фильм, ведь это не так легко.

0

598

Michi Suzuki
Да, иностранный. Согласен, что нелегко, но знаете, чем отличается Даг Уокер от всех остальных обзорщиков? У него образование соответствующее. Он окончил режиссерское, у него есть любительские фильмы, но не снимает он настоящее кино потому, что у него отлично идут обзоры, их крутят по какому-то каналу американскому. Зачем ему снимать фильмы, если он много зарабатывает на своем любительском творчестве?

0

599

Motoki Giiyava
Ну, Мотоки-сан, ты же должен понимать, это хорошо, что на своём хобби он получает хорошие деньги, но разве не хочется большего? Снимать не просто любительское кино, а попробовать снять что-то новое-яркое. У него же есть понимание всех провтыков в кино и значит, сам таких не допустит. Тем более хотя бы собственное развитие, его не интересует? Я именно это имею ввиду, не всю же жизнь он будет обзоры делать

0

600

Michi Suzuki
Мичи, а Вы еще подумайте о том, что не всем, кто может и хочет снимать, дают это делать. Иначе бы у нас снимали тоже кино не бездари, а нормальные режиссеры. И брали на роли бы актеров, а не выходцев камеди.
Если не получается пробиться, то надо довольствоваться тем, что есть. Другого объяснения у меня нет. Да и в одном из видео вопрос-ответ Даг жаловался, что у него двинуться дальше любительского кино не получилось.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!