Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

561

Michi Suzuki написал(а):

ты же будешь послушной девочкой для полицейской?

Ух вау... [от неожиданности широко распахнула глаза] хм.. я подумаю над этим, но ничего не обещаю [улыбнулась и лизнула кончики чужих пальцев]

0

562

Moxxi написал(а):

после ухода Эльфи даже не знаю, кого можно подключить...

Только разве что вашу управляющую подключить... Но она какая-то нелюдимая.

Moxxi написал(а):

Да, действительно, лучше их перестрелять, зажарить и с этим самым хлебушком устроить пикник

Я знал, что ты правильно уловишь мою мысль [усмехнулся, проводя пальцами по оставленному следу от помады] Ничего, что я на "ты" перейти решил?

0

563

Motoki Giiyava написал(а):

Только разве что вашу управляющую подключить...

Ох, эта женщина помешена на своём враче. Я не удивлюсь, если она носит пояс верности [усмехнулась и устроилась удобно грудью на плече мужчины]

Ничего, что я на "ты" перейти решил?

Я даже не заметила, пока ты не спросил [улыбнулась] а чей камин будет дарить нам свет?

0

564

Moxxi написал(а):

Ох, эта женщина помешена на своём враче.

Что за врач? Я считал, что она тут Аквамена во всю ждет, дожидается [без церемоний усадил девушку себе на колени, крепко обнимая]

Moxxi написал(а):

а чей камин будет дарить нам свет?

Я мог бы предложить остаться в моем доме, но там слишком тихо и мрачно. Угнетает атмосфера. Что скажешь о свечах, аромате книжных полок и медвежьей шкуре у камина на полу читального зала университетской библиотеки?

0

565

Что за врач?

Какузу же. Между ними явно что-то есть.

Что скажешь о свечах, аромате книжных полок и медвежьей шкуре у камина на полу читального зала университетской библиотеки?

а если нам помешают любопытные студенты? я ведь испугаюсь и открою пальбу...

0

566

Moxxi
А! [ударил себя раскрытой ладонью в лоб] он тут так редко появляется, что я стал забывать, кем он там работает.
И что между ними есть? Стена безмолвия и унылые старческие беседы за бизнес? [отсмеялся]

Moxxi написал(а):

а если нам помешают любопытные студенты?

Студенты и днем не заглядывают в библиотеку. Что им там делать вечером или даже ночью?

0

567

И что между ними есть? Стена безмолвия и унылые старческие беседы за бизнес?

Этих подробностей не знаю, увы [развела руками] но что-то определённо есть!

Что им там делать вечером или даже ночью?

Ну вдруг какое интересное запретное чтиво для юных умов там есть... Да и мы ведь не в молчанку играть собрались, кого-нибудь могут заинтересовать голоса, доносящиеся из библиотеки... Да, в университете ведь есть сторож?

0

568

Moxxi написал(а):

Этих подробностей не знаю, увы

Информатор, а такой пикантной подробности не знаешь! [наигранно покачал головой, переводя руку с поясницы на очаровательную и упругую попку]

Moxxi написал(а):

Да и мы ведь не в молчанку играть собрались, кого-нибудь могут заинтересовать голоса, доносящиеся из библиотеки...

А твою страсть не подстегивает перспектива быть обнаруженными? [шумно выдохнул на ушко]

0

569

Информатор, а такой пикантной подробности не знаешь!

Информатор? [удивлённо хлопает глазами] чей информатор? когда меня повысили в должности?

А твою страсть не подстегивает перспектива быть обнаруженными?

Ты ведь не обрадуешься, если в одном из твоих коллег или студентов внезапно появится пара новых отверстий, несовместимых с жизнью, верно?

0

570

Moxxi написал(а):

чей информатор? когда меня повысили в должности?

Тебя же информатором в акацки вербовали, как и Эльфабу. Запомнил, что две работницы борделя собирают информацию для Акацки. Хотел одну из вас к себе переманить.

Moxxi написал(а):

Ты ведь не обрадуешься, если в одном из твоих коллег или студентов внезапно появится пара новых отверстий, несовместимых с жизнью, верно?

Большинство из них мутанты - так что я совсем не буду расстроен [рассмеялся] Я помогу спрятать труп.

0

571

Тебя же информатором в акацки вербовали

вот это поворот 0о а почему я об этом узнаю только сейчас и от тебя?!

0

572

Moxxi написал(а):

а почему я об этом узнаю только сейчас и от тебя?!

Я не утверждаю же. Я только предположил! [надел поверх смешной девичьей шляпки свой котелок]

0

573

Motoki Giiyava
смотри мне... а то вечер открытий устроил, джентльмен! [поправляет обе шляпы] ну здравствуй, многошляп из тимфортрес два

0

574

Moxxi
Хочешь сказать, мне удалось тебя поразить, удивить, испугать? нужное подчеркни

0

575

Motoki Giiyava
ты заставил меня охренеть [мило улыбнулась]

0

576

Moxxi
[неопределенно качнул головой, разминая шею] Что ж, так тоже пойдет. Будем считать это маленьким недоразумением

0

577

Всем доброго утра, милые мои. Идите голосовать в ТОП, активничайте и раскачивайтесь к новому сюжетному квесту.

0

578

Всем отличного дня, товарищи

0

579

Riddick
Дня!  http://s8.uploads.ru/JFTxs.gif

0

580

Все вернула себе образ!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!