Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

541

Аlex Mercer написал(а):

Да? А слова по поводу того, что тебя он любит больше? [брови-брови]

Ну, это не делает нас друзьями *неловко отодвинулась подальше* он скорее мой будущий враг!

0

542

Michi Suzuki написал(а):

Он придется я у него ещё раз уточню

Вспоминается мне один эпизод, в котором он хорошенечко надрался [добродушно оскалился]

Michi Suzuki написал(а):

Я все равно не согласна, что есть людей это одно и тоже что считать себя Богом

Вот оно, различные точки зрения и у нас уже складывается беседа с налетом размышлений и философии. А если бы все прямым текстом было сказано, то о чем тогда говорить, что оспаривать и о чем размышлять?

Michi Suzuki написал(а):

Смотрите, чтоб кровать под вами не сломалась~ А то пока будете лететь, мало ли руку повредите или ногу, все-таки кости уже не те

Мичи... [серьезно глянул на девушку] мне кажется, или Вы ревнуете?

0

543

Michi Suzuki написал(а):

*уложила голову на грудь Мокси и тихо мурлычет от почесывания* вчера... планировала сменить, но думаю уже сегодня как найду подходящую авку.

И как я буду коротать вечера без такой очаровательной кисы? [расстроенно вздохнула и прижала милашку крепче к груди] а грозная полицейская позволит себя обнимать?

Motoki Giiyava написал(а):

Я, как деловой джентльмен сразу перейду к делу.

[посмеивается, не сопротивляясь] и руки распускать вот так сразу тоже джентльменская привилегия? [улыбнулась] если эта "интересная ночь" не будет включать в себя свадьбу, заключения мирных договоров и тому подобное, то мой ответ будет скорее да, чем нет [поправила прядь волос]

Аlex Mercer
Я уже заметила, милый [улыбнулась и послала когтистому воздушный поцелуй] шалуны

0

544

Moxxi написал(а):

и руки распускать вот так сразу тоже джентльменская привилегия?

А я не распускаю руки, я прощупываю почву и устанавливаю доверительные отношения [пробежал пальцами от талии к пояснице, не сводя глаз с глубокого декольте девушки] Не думаю, что сюсюканья и заикания - это то, чего Вы ждете от мужчины.

Moxxi написал(а):

не будет включать в себя свадьбу, заключения мирных договоров и тому подобное

Обещаю, что мы не будем врываться на чужую свадьбу и пытаться помирить враждующие африканские племена [улыбнулся, поправляя котелок] мы будем в компании легкой выпивки, ненавязчивой музыки и... камина, вроде о нем договорились с Алексом.

0

545

Вспоминается мне один эпизод, в котором он хорошенечко надрался [добродушно оскалился]

Я не читаю эпизоды где он наедине с Гинтоки, это обычно ничем приятным мне не заканчивается... что сказать я тоже напивалась, хотя по определению не пью *пожала плечами*

Вот оно, различные точки зрения и у нас уже складывается беседа с налетом размышлений и философии. А если бы все прямым текстом было сказано, то о чем тогда говорить, что оспаривать и о чем размышлять?

Различные взгляды на многие ситуации могли стать спором, тем более, что свою точку зрения я считаю вполне себе очевидной. Мне кажется - главное чтоб доказывание своей правоты не переросло в срач *усмехнулась* а то есть личности которые не видят разницы.

Мичи... [серьезно глянул на девушку] мне кажется, или Вы ревнуете?

*сдержала интригующую секундную паузу*  вам кажется. Точно кажется. Я очень надеюсь, что если вы все-таки сломаете кровать, то обязательно этой участи удостоиться какая-нибудь ваша часть тела, тогда хоть пару месяцев никаких убийств не будет.

Moxxi написал(а):

И как я буду коротать вечера без такой очаровательной кисы? [расстроенно вздохнула и прижала милашку крепче к груди] а грозная полицейская позволит себя обнимать?

Меня тут все равно обнимает только Гин, и мне этого как-то мало... а твоя грудь такая мягкая, даже если я вернусь в образ полицейской, я хочу тебя обнимать *обняла за талию*

0

546

Michi Suzuki написал(а):

главное чтоб доказывание своей правоты не переросло в срач

Милая Мичи, какой тут может быть срач? Мы не на двачах и не шестой айфон обсуждаем [развел руками, посмеиваясь]

Michi Suzuki написал(а):

ам кажется. Точно кажется. Я очень надеюсь, что если вы все-таки сломаете кровать, то обязательно этой участи удостоиться какая-нибудь ваша часть тела, тогда хоть пару месяцев никаких убийств не будет.

А мне вот [выдержал такую же театральную паузу] кажется, что Вы как-то остро на это отреагировали. Не бойтесь, на мне все заживает как на собаке. Восстановлюсь быстро и скорее всего дома. Не люблю стационар. Там делать нечего и книг совсем мало.

0

547

Милая Мичи, какой тут может быть срач? Мы не на двачах и не шестой айфон обсуждаем [развел руками, посмеиваясь]

Ну, да, на философские темы особо не на споришься, слишком уж обширные темы.

А мне вот [выдержал такую же театральную паузу] кажется, что Вы как-то остро на это отреагировали. Не бойтесь, на мне все заживает как на собаке. Восстановлюсь быстро и скорее всего дома. Не люблю стационар. Там делать нечего и книг совсем мало

Вам определенно кажется *заверила в этом мужчину с самым серьёзным выражением лица* тем более, кто вообще будет ревновать бабника вроде вас~ Что, вы, Мотоки-сан *приторно заботливо* я вас сама в больницу отведу и прослежу, чтоб оттуда вас не выпускали, пока не выздоровите!

0

548

Не думаю, что сюсюканья и заикания - это то, чего Вы ждете от мужчины.

А как же букетно-конфетный период? [смеётся, обнимая библиотекаря за плечи]

мы будем в компании легкой выпивки, ненавязчивой музыки и... камина, вроде о нем договорились с Алексом.

Хм... Всё выглядит так мило и мирно... Может обойдёмся без камина и перенесёмся в наш чудесный бордель? [подмигнула]

Michi Suzuki написал(а):

твоя грудь такая мягкая, даже если я вернусь в образ полицейской, я хочу тебя обнимать

Райские подушки? [смеётся, легко тиская девчушку и перебирая пряди её волос кончиками пальцев] а может ну их, этих мужиков? Будем вместе жить, горе не знать, да оружку распространять.

0

549

Michi Suzuki написал(а):

Ну, да, на философские темы особо не на споришься, слишком уж обширные темы.

Не так распаляешься, только и всего. Такие темы созданы для Бетховена, кальяна и дождика за окном.

Michi Suzuki написал(а):

тем более, кто вообще будет ревновать бабника вроде вас~ Что, вы, Мотоки-сан

Вам же нравятся плохие мальчики, Мичи. А я и есть, тот самый плохой мальчик [поправил котелок и улыбнулся] Я думаю, что Вы о моем несчастье даже не узнаете.

0

550

Moxxi написал(а):

Райские подушки? [смеётся, легко тиская девчушку и перебирая пряди её волос кончиками пальцев] а может ну их, этих мужиков? Будем вместе жить, горе не знать, да оружку распространять.

*сжала грудь девушки в ладошке и ласково прошептала* такое достояние нельзя оставлять только себе, а то меня так весь форум возненавидит х)

0

551

Moxxi написал(а):

А как же букетно-конфетный период?

Целования в щечку, прогулки по парку, кормежка уток в пруду? Вам это интересно?

Moxxi написал(а):

Может обойдёмся без камина и перенесёмся в наш чудесный бордель?

[призадумался, потирая ладонью подбородок] Я уже бывал там однажды. И как-то все это завернулось быстро. В одну и ту же воду два раза? Говорят, что это рисковое дело.

0

552

Вам же нравятся плохие мальчики, Мичи. А я и есть, тот самый плохой мальчик [поправил котелок и улыбнулся] Я думаю, что Вы о моем несчастье даже не узнаете.

*опасливо отодвинулась от Мотоки и рассмеялась* Что вы, какие плохие мальчики, это только раз было... Какузу это вообще отдельный разговор. Ну, думаю я к вам зайду книжку занести, пофилософствовать и тут увижу, ужаснусь!

Не так распаляешься, только и всего. Такие темы созданы для Бетховена, кальяна и дождика за окном.

Блин, зачем вы мне это сказали? Теперь я хочу музыку, кальяна и дождика за окном... или снега, книжку и горячего какао.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 18:39:50)

0

553

Michi Suzuki написал(а):

Что вы, какие плохие мальчики, это только раз было... Какузу это вообще отдельный разговор.

Да Вас прямо тянет к ним, к этим плохим мальчикам. Какузу, тот первый, Хиджиката, Гин, Хидан. Вы окружены плохими мальчиками [рассмеялся]

Michi Suzuki написал(а):

Теперь я хочу музыка, кальяна и дождика за окном

Сам сказал и тоже захотелось. Бедаааа [покачал головой]

0

554

Да Вас прямо тянет к ним, к этим плохим мальчикам. Какузу, тот первый, Хиджиката, Гин, Хидан. Вы окружены плохими мальчиками [рассмеялся]

Хиджиката хороший и Гин тоже! Ещё вокруг меня Луффи, Мэтью, Удо... был. Хороших мальчиков вокруг меня больше чем плохих *торжествующе*

Сам сказал и тоже захотелось. Бедаааа [покачал головой]

Ну, тебе никто не мешает это сделать... а у меня дома кальян не любят *печально* а для варианта - снег, книжка, какао.... не хватает снега

0

555

Michi Suzuki написал(а):

*сжала грудь девушки в ладошке и ласково прошептала* такое достояние нельзя оставлять только себе, а то меня так весь форум возненавидит х)

[довольно поурчала и потёрлась о ладонь] а когда меня волновало чьё-то мнение? и вообще, кто придёт к нам с мечом, того проще застрелить, а с моим арсеналом, ещё и в мелкий фарш недовольных можно будет накрошить [мило улыбнулась и подмигнула милашке полицейской]

Вам это интересно?

а что, я уже слишком стара для этого? [обиженно надула щёки]

В одну и ту же воду два раза? Говорят, что это рисковое дело.

ну дело твоё, я просто предложила [развела руками] просто там могли бы ещё кого-нибудь подключить к веселью...

0

556

Michi Suzuki написал(а):

а у меня дома кальян не любят *печально*

А сама ты как к этому устройству относишься? [стал осматриваться по сторонам]

Michi Suzuki написал(а):

Ещё вокруг меня Луффи, Мэтью, Удо

Они же дети. Или почти дети. А я про влюбленность говорю и про привязанность, крайне относящуюся к влюбленности.

0

557

Moxxi написал(а):

просто там могли бы ещё кого-нибудь подключить к веселью...

Напримеееер?

Moxxi написал(а):

а что, я уже слишком стара для этого?

Что Вы, что Вы. Мне просто кажется, что такая темпераментная женщина предпочтет перестрелять уток, а не кормить их хлебом [улыбнулся, виновато опуская глаза]

0

558

А сама ты как к этому устройству относишься? [стал осматриваться по сторонам]

Мне нравиться, если вкусный и хорошо сделан.

Они же дети. Или почти дети. А я про влюбленность говорю и про привязанность, крайне относящуюся к влюбленности.

Ну Гин и Хиджиката в эту степь точно не относяться. Гинтоки это мой брат, а инцест это как-то... не очень. Хиджиката и Хидан это... они офигительны крутые сильные, мои примеры для подражания! *подмигнула* влюбленность у меня только к одному "плохому мальчику" ~
Тем более Метью не ребенок, но он такой милый *засмущалась* я бы его так и потискала!

Moxxi написал(а):

[довольно поурчала и потёрлась о ладонь] а когда меня волновало чьё-то мнение? и вообще, кто придёт к нам с мечом, того проще застрелить, а с моим арсеналом, ещё и в мелкий фарш недовольных можно будет накрошить [мило улыбнулась и подмигнула милашке полицейской]

Ай-ай, милая, за такое буду наказывать, нельзя плохих дядь убивать, лучше отдать их за решетку, ты же будешь послушной девочкой для полицейской? *пальцы ухватили за подбородок Мокси, и отпуская его прошлись по очертанию женских губ* да?

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 19:01:04)

0

559

Напримеееер?

Хм... Да, после ухода Эльфи даже не знаю, кого можно подключить...

Мне просто кажется, что такая темпераментная женщина предпочтет перестрелять уток, а не кормить их хлебом

Да, действительно, лучше их перестрелять, зажарить и с этим самым хлебушком устроить пикник [улыбнулась и легко поцеловала щёку библиотекаря, оставляя алый след от помады на коже]

0

560

Michi Suzuki написал(а):

Мне нравиться, если вкусный и хорошо сделан.

Вкусный - это понятие относительное. С чем предпочитаете? Как относитесь к кальяну на алкоголе? От него у меня лично болит голова сильно.

Michi Suzuki написал(а):

Ну Гин и Хиджиката в эту степь точно не относяться. Гинтоки это мой брат, а инцест это как-то... не очень. Хиджиката и Хидан это... они офигительны крутые сильные, мои примеры для подражания! *подмигнула* влюбленность у меня только к одному "плохому мальчику" ~
Тем более Метью не ребенок, но он такой милый *засмущалась* а бы его так и потискала!

[закивал, соглашаясь с каждым словом] Вынужден остаться при своем мнении, милая Мичи. Но Вашего у Вас никто не в силах отнять.

Michi Suzuki
Moxxi
Девочки, не останавливайтесь, продолжайте [улыбнулся, закидывая ногу на ногу]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!