Motoki Giiyava написал(а):Вспоминается мне один эпизод, в котором он хорошенечко надрался [добродушно оскалился]
Я не читаю эпизоды где он наедине с Гинтоки, это обычно ничем приятным мне не заканчивается... что сказать я тоже напивалась, хотя по определению не пью *пожала плечами*
Motoki Giiyava написал(а):Вот оно, различные точки зрения и у нас уже складывается беседа с налетом размышлений и философии. А если бы все прямым текстом было сказано, то о чем тогда говорить, что оспаривать и о чем размышлять?
Различные взгляды на многие ситуации могли стать спором, тем более, что свою точку зрения я считаю вполне себе очевидной. Мне кажется - главное чтоб доказывание своей правоты не переросло в срач *усмехнулась* а то есть личности которые не видят разницы.
Motoki Giiyava написал(а):Мичи... [серьезно глянул на девушку] мне кажется, или Вы ревнуете?
*сдержала интригующую секундную паузу* вам кажется. Точно кажется. Я очень надеюсь, что если вы все-таки сломаете кровать, то обязательно этой участи удостоиться какая-нибудь ваша часть тела, тогда хоть пару месяцев никаких убийств не будет.
Moxxi написал(а):И как я буду коротать вечера без такой очаровательной кисы? [расстроенно вздохнула и прижала милашку крепче к груди] а грозная полицейская позволит себя обнимать?
Меня тут все равно обнимает только Гин, и мне этого как-то мало... а твоя грудь такая мягкая, даже если я вернусь в образ полицейской, я хочу тебя обнимать *обняла за талию*