Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

521

Motoki Giiyava
Канеш [хмыкнул] гуро, садо-маза и прочие прелести... Ты представляешь, как тебе повезло заполучить партнёра с регенерацией? [смеётся] И как ты умудрился упустить эту даму, а?!

Motoki Giiyava написал(а):

Волен делать то, что хочешь.

А если я хочу убить всех твоих друзей? [наклонил голову на бок]

0

522

Michi Suzuki написал(а):

Доставьте мне удовольствие и дотяните до этого чудесного момента, я даже плётку куплю ради такого случая.

Купите шампанского, чтобы отметить повышение. А с остальным посмотрим, как там пойдет дело.

Michi Suzuki написал(а):

когда не можешь видеть все его мотивы.

Каждый должен в меру своей распущенности и своей фантазии додумать этот момент. В этом волшебная суть умалчивания. Это очеловечивает персонажа. Согласитесь, Вы ведь не знаете всех окружающих людей как открытую книгу. Что-то в их поведении Вы додумываете только на основании имеющихся фактов. По мне, так персонаж приобретает объем, когда о нем не известна самая главная суть - становление.

0

523

Аlex Mercer
Я должен сейчас на седьмом небе быть от счастья? Лично мне регенерация совершенно параллельна [расстегнул первые пуговицы рубашки, показывая шрамы] Сделаешь мне парочку новых?
Мы с ней почти не пересекались. Неуловимая леди оказалась.

Аlex Mercer написал(а):

А если я хочу убить всех твоих друзей?

какое тебе до них дело? Они ведь не мутанты. [приподнял вопросительно бровь] Повторюсь, ты волен делать что хочешь, но за последствия мы все отвечаем самостоятельно.

0

524

Неуловимая леди оказалась.

Лови меня, сладкий, пока опять не убежала [приветственно приподняла шляпку]

И всем остальным приятного вечера, дорогие

Michi Suzuki
Иди ко мне, моя кошечка, буду любить и гладить

0

525

Купите шампанского, чтобы отметить повышение. А с остальным посмотрим, как там пойдет дело.

ну, даже если я куплю шампанского... то с кем мне его распивать? Хиджиката с Хиданом не пьют, разве что опять с Гинтоки *усмехнулась*

Аlex Mercer написал(а):

А если я хочу убить всех твоих друзей? [наклонил голову на бок]

Я ему не друг *на всякий случай*

Каждый должен в меру своей распущенности и своей фантазии додумать этот момент. В этом волшебная суть умалчивания. Это очеловечивает персонажа. Согласитесь, Вы ведь не знаете всех окружающих людей как открытую книгу. Что-то в их поведении Вы додумываете только на основании имеющихся фактов. По мне, так персонаж приобретает объем, когда о нем не известна самая главная суть - становление.

Должен же быть хотя бы один переломный факт почему такой человек как Лектор может стать каннибалом. Он же чертовски умный.

0

526

Эру милосердный, только у меня так тупит форум? =_=

0

527

Moxxi написал(а):

Лови меня, сладкий, пока опять не убежала

[закашлялся] Леди! Вы стояли под дверью и подслушивали? Ваше появление тут - приятный сюрприз. [подманил рукой красавицу]

0

528

Michi Suzuki
эээээ...Гин-сан и Ями-чан что тоже извращенцы?

0

529

Moxxi написал(а):

Иди ко мне, моя кошечка, буду любить и гладить

*раз до сих пор образ кошки, то почему бы и нет* *прильнула мордочкой к декольте Мокси* гладь... *снисходительно разрешила* 

[закашлялся] Леди! Вы стояли под дверью и подслушивали? Ваше появление тут - приятный сюрприз. [подманил рукой красавицу]

А тебе не жирно будет, ловелас? *скептически приподняла бровь*

0

530

Michi Suzuki написал(а):

Хиджиката с Хиданом не пьют

Хиджиката не пьет? Серьезно? [удивился еще больше, чем появлению Мокси]

Michi Suzuki написал(а):

Он же чертовски умный.

А может как раз все проблемы от этого. Когда человек выходит на новый уровень, превозносит себя над всеми, он теряет свою человечность. Жаль, Вы не дочитали, но в Герой должен быть один есть замечательная строчка "посмотри на себя, в своем желании стать богом ты уже перестал быть человеком". Опять же, тут отсылка к нашему доброму другу Раскольникову

0

531

Michi Suzuki написал(а):

А тебе не жирно будет, ловелас?

Вы сами меня так назвали, милая Мичи. Надо поддерживать теперь статус [с вызовом посмотрел на девушку]

Аlex Mercer написал(а):

Эру милосердный, только у меня так тупит форум? =_=

У меня все как часы работает.

0

532

Gintoki | Yamitoki написал(а):

эээээ...Гин-сан и Ями-чан что тоже извращенцы?

http://s3.uploads.ru/t/f8TSj.png  Вообще по-поводу Ями, я точно не знаю) *прищурилась*

0

533

Хиджиката не пьет? Серьезно? [удивился еще больше, чем появлению Мокси]

Мне он пить запрещал, говорил про здоровье, значит и сам не пьет *логический вывод*

А может как раз все проблемы от этого. Когда человек выходит на новый уровень, превозносит себя над всеми, он теряет свою человечность. Жаль, Вы не дочитали, но в Герой должен быть один есть замечательная строчка "посмотри на себя, в своем желании стать богом ты уже перестал быть человеком". Опять же, тут отсылка к нашему доброму другу Раскольникову

Спасибо, что напомнили, надо бы дочитать Герой Должен быть один. Одно дело просто убивать считая себя Богом, совсем другое есть людей. Людоедству должно быть какое-то объяснение.

Вы сами меня так назвали, милая Мичи. Надо поддерживать теперь статус [с вызовом посмотрел на девушку]

О, как *прищурилась* смотрите в вашем возрасте здоровье уже не то~

0

534

Вы стояли под дверью и подслушивали?

Глупости какие! Просто я умею оказываться в нужном месте и в нужное время [улыбнулась, подходя ближе и протягивая мужчине руку]

Michi Suzuki
[обнял одной рукой за плечи, второй принялась ласково гладить девушку по голове и чесать за мохнатыми ушками] прелесть, когда ты собираешься менять образ? [чмокнула макушку]

0

535

Michi Suzuki написал(а):

Мне он пить запрещал, говорил про здоровье, значит и сам не пьет

Прости за резкую аналогию, но родители тебе в детстве запрещали с мальчиком в одной комнате оставаться, это значит, что они сами не занимались сексом?

Michi Suzuki написал(а):

Одно дело просто убивать считая себя Богом, совсем другое есть людей.

Это одно и то же, так как и то и другое подразумевает подсознательное доминирование одной личности над тысячами "тварей дрожащих". Почитайте, обязательно почитайте книгу и поймете, о чем я говорю. Там эти идеи очень ярко представлены.

Michi Suzuki написал(а):

смотрите в вашем возрасте здоровье уже не то~

Моя кровать выдерживает, значит и я выдержу [ухмыльнулся в ответ]

0

536

Moxxi написал(а):

[обнял одной рукой за плечи, второй принялась ласково гладить девушку по голове и чесать за мохнатыми ушками] прелесть, когда ты собираешься менять образ? [чмокнула макушку]

*уложила голову на грудь Мокси и тихо мурлычет от почесывания* вчера... планировала сменить, но думаю уже сегодня как найду подходящую авку.

0

537

Moxxi написал(а):

Просто я умею оказываться в нужном месте и в нужное время

Какая чаровница, посмотрите на нее [взял девичью ручку и притянул красавицу к себе поближе, обхватывая тонкую талию] Я, как деловой джентльмен сразу перейду к делу. Мы с Алексом хотели поинтересоваться, свободен ли у Вас один из вечеров для интересной ночи в компании двух мужчин? [губами коснулся оголенной кожи на плече девушки]

0

538

Сделаешь мне парочку новых?

Ооо, так ты ещё и любитель нижней койки? [усмехнулся, обзаведясь коготками и разглядывая шрамы] могу и переломчик, если хочешь... твой рыжий секретарь вообще хотел, чтоб я лишил его моргалки, так что я открыт для разных заказов на увечья

Michi Suzuki написал(а):

Я ему не друг

Да? А слова по поводу того, что тебя он любит больше? [брови-брови]

Moxxi
А мы только от тебе говорили! [широко улыбается]

0

539

Прости за резкую аналогию, но родители тебе в детстве запрещали с мальчиком в одной комнате оставаться, это значит, что они сами не занимались сексом?

Мне родители не запрещали находиться с мальчиками в одной комнате. Вообще я просто знаю, что он не пьет. Он придется я у него ещё раз уточню *упрямо*

Это одно и то же, так как и то и другое подразумевает подсознательное доминирование одной личности над тысячами "тварей дрожащих". Почитайте, обязательно почитайте книгу и поймете, о чем я говорю. Там эти идеи очень ярко представлены.

Я все равно не согласна, что есть людей это одно и тоже что считать себя Богом, книгу почитаю, мне самой интересно знать.

Моя кровать выдерживает, значит и я выдержу [ухмыльнулся в ответ]

Смотрите, чтоб кровать под вами не сломалась~ А то пока будете лететь, мало ли руку повредите или ногу, все-таки кости уже не те *как можно дружелюбней погладила мужчину по плечу*

0

540

Аlex Mercer написал(а):

Ооо, так ты ещё и любитель нижней койки?

Я просто мазохист. По мне это должно быть хорошо видно. [ухмыльнулся, клацнув зубами] он бухгалтер. Сбежал, рыжая морда, даже не попрощался. Сам ему глаз готов был за такое выколоть. [мгновенно нахмурился и вздохнул] я в депрессии неделю был, посты писать не мог, представь себе.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!