Motoki Giiyava написал(а):и в некоторых случаях путь от нейтрального поведения к озлобленности должен оставаться нераскрытым до конца. Почему Лектер стал таким? Уж явно не от того, что нацисты (поляки, если мне не изменяет память) съели его сестру и накормили ей же самого Ганнибала. Тут должно быть что-то большее, мне не хватает того мотива, который мне дали. Я просто в него не верю. Он не убедительный и абсолютно пустой. От того и персонажу в итоге не сопереживаешь. Ганнибал: возрождение я три раза пытался посмотреть, в итоге посмотрел, конечно, но почувствовал себя обманутым и униженным.
Если честно, я этот фильм не смотрела, но заставила друга рассказать мне почему ЛЕктор стал таким и он мне пересказал сюжет. Если честно единственный вопрос, который у меня возник "и все?", это конечно серьёзная причина, но это "все?", я не веря начала уточнять "может над ним издевались приемные родители?" Мне просто ответили "Нет", закончилась история тем, что он убил всех тех нацистов и одного съел... Мне тоже кажется это слабеньким.
Motoki Giiyava написал(а):Для того, чтобы всегда быть готовым к ответу на удар, я и сам должен быть постоянно в нервном и мышечном тонусе. [сам себе утвердительно кивнул]
Насчет нервного тонуса можешь не переживать, я часто рядом с тобой кручусь *так же утвердительно кивнула*
Аlex Mercer написал(а):[перехватил руку с наручниками за запястье, нагло и быстро чмокнул девчушку в губы и вернулся греть библиотекарю колени] потом как-нибудь покажу, как наручники превращаются в блинчики [подмигнул]
*бровь нервно дернулась, и наручники полетели в нахала* что же тянуть милый, сейчас показывай~
Аlex Mercer написал(а):Какая любовь, милая? Между нами исключительно секс. Будет. Наверное. Не факт х)
Только, молю, не во флууудЕ!!!))