Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

501

Motoki Giiyava написал(а):

Не было... [отчаянно замахал руками] Не было этого приквела. Просто забудьте о нем и никогда его не смотрите. Даже учитывая то, что там сыграла свет моего сердца Гун Ли, сделан этот... фильм для денег и только ради денег. Отвратительная лента, портящая все впечатление о Лектере и разрушающая устоявшийся шарм и притягательность персонажа.

А какая у него история? Есть по этому какой-то фильм или книга?

Все правильно - я - Леприкон, а у леприконов волшебные трости. [подмигнул] Не пораньтесь, набалдашник заостренный

А я тогда кошка, у нас волшебное очарование *провела пальцем по набалдашнику и ойкнув, отдернула руку* да, уж.. зачем вам вообще такая небезопасная вещь?

Он Вам обо всем рассказывает?

Нет...

0

502

Michi Suzuki написал(а):

А какая у него история? Есть по этому какой-то фильм или книга?

Это приквел, сценарий к которому писался на коленке. Книга есть, по ней снимался фильм, но книга была четвертой по счету в серии. Делайте из этого вывод, какого качества там текст.

Michi Suzuki написал(а):

да, уж.. зачем вам вообще такая небезопасная вещь?

Улицы Тонаки слишком неспокойны для простого человека. Приходится самому о себе заботиться [пожал плечами и перехватил руку девушки,осматривая палец на наличие капель крови] Ну вот, говорил же.

Michi Suzuki написал(а):

Нет...

Мне подытожить или Вы сами все прекрасно знаете?

0

503

Это приквел, сценарий к которому писался на коленке. Книга есть, по ней снимался фильм, но книга была четвертой по счету в серии. Делайте из этого вывод, какого качества там текст.

Где же тогда можно узнать истинную историю? Только в книге?

Улицы Тонаки слишком неспокойны для простого человека. Приходится самому о себе заботиться [пожал плечами и перехватил руку девушки,осматривая палец на наличие капель крови] Ну вот, говорил же.

Не спорю, но все же вы можете сами пораниться, это может быть так же неприятно *несколько смущенно отдернула руку спрятав за спину* да, я больше от неожиданности нашумела~

Мне подытожить или Вы сами все прекрасно знаете?

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif все прекрасно знаю..

0

504

Motoki Giiyava
игнорировать меня вздумал? [фыркнул]

Michi Suzuki
[и пошёл тискать и наглаживать полицейскую]

0

505

Michi Suzuki написал(а):

Где же тогда можно узнать истинную историю? Только в книге?

Это, конечно, мое личное мнение, но таким персонажам как Ганнибал, Дарт Вейдер... И мне нужна предыстория. О ней должны умалчивать, чтобы зритель сам для себя додумал в меру своей фантазии, что побудило таких громких злодеев сделать неверный выбор. Предыстория Ганнибала была написана намного позже, чем оригинальные книги, она не была проработана и получилась жалким недоразумением. Также как и история Энакина Скайвокера. Я чуть ли не рыдал, когда впервые посмотрел первую трилогию. Так опустить главного гада вселенной ЗВ надо было еще уметь.

Michi Suzuki написал(а):

Не спорю, но все же вы можете сами пораниться, это может быть так же неприятно

Я уже привык. Лучше постоянно кровь пускать самому себе, чем напороться на серьезного противника [хмыкнул, облизнув каплю крови, оставшуюся на своем пальце]

0

506

Аlex Mercer написал(а):

Зубную щётку с собой брать или ты меня с потеплением выселишь?

[опомнился и снова подтащил к себе мутанта] Прости, я как-то упустил твой ответ [потрепал партнера по щекам] Бери с собой щетку, бери свой чемодан, ты у меня явно не только до первого потепления.

0

507

Аlex Mercer написал(а):

игнорировать меня вздумал? [фыркнул]

он просто меня любит больше хД

Аlex Mercer написал(а):

[и пошёл тискать и наглаживать полицейскую]

*демонстративно крутит на указательном пальце наручники, усмехаясь* да, иди ко мне, милый~

Это, конечно, мое личное мнение, но таким персонажам как Ганнибал, Дарт Вейдер... И мне нужна предыстория. О ней должны умалчивать, чтобы зритель сам для себя додумал в меру своей фантазии, что побудило таких громких злодеев сделать неверный выбор. Предыстория Ганнибала была написана намного позже, чем оригинальные книги, она не была проработана и получилась жалким недоразумением. Также как и история Энакина Скайвокера. Я чуть ли не рыдал, когда впервые посмотрел первую трилогию. Так опустить главного гада вселенной ЗВ надо было еще уметь.

Просто у каждого злодея должен быть свой стимул и решение почему он постпает именно так. Например в Красном Драконе, я поняла истинный мотив главного злодея, а вот действия Лектора для меня в какой-то мере загадка. Хотя лично моё мнение он тщеславный ублюдок кх-хк джентельмен, который развлекается, считая себя умнее других.

Я уже привык. Лучше постоянно кровь пускать самому себе, чем напороться на серьезного противника [хмыкнул, облизнув каплю крови, оставшуюся на своем пальце]

тренироваться конечно, надо, но не изводить же себя *отвела взгляд в сторону*

0

508

Michi Suzuki написал(а):

Просто у каждого злодея должен быть свой стимул и решение почему он постпает именно так

и в некоторых случаях путь от нейтрального поведения к озлобленности должен оставаться нераскрытым до конца. Почему Лектер стал таким? Уж явно не от того, что нацисты (поляки, если мне не изменяет память) съели его сестру и накормили ей же самого Ганнибала. Тут должно быть что-то большее, мне не хватает того мотива, который мне дали. Я просто в него не верю. Он не убедительный и абсолютно пустой. От того и персонажу в итоге не сопереживаешь. Ганнибал: возрождение я три раза пытался посмотреть, в итоге посмотрел, конечно, но почувствовал себя обманутым и униженным.

Michi Suzuki написал(а):

но не изводить же себя

Для того, чтобы всегда быть готовым к ответу на удар, я и сам должен быть постоянно в нервном и мышечном тонусе. [сам себе утвердительно кивнул]

0

509

Бери с собой щетку, бери свой чемодан

И греть тебе ноги холодными ночами? [посмеивается]

Michi Suzuki написал(а):

он просто меня любит больше хД

Какая любовь, милая? Между нами исключительно секс. Будет. Наверное. Не факт х)

Michi Suzuki написал(а):

*демонстративно крутит на указательном пальце наручники, усмехаясь* да, иди ко мне, милый~

[перехватил руку с наручниками за запястье, нагло и быстро чмокнул девчушку в губы и вернулся греть библиотекарю колени] потом как-нибудь покажу, как наручники превращаются в блинчики [подмигнул]

0

510

Аlex Mercer написал(а):

И греть тебе ноги холодными ночами?

холодными ночами мы будем убивать мутантов. Только ты и я [взял руку мужчины и потянул на себя, перехватывая под локоть и вторую заводя на затылок] а ноги греть можно вместе. У камина.

Аlex Mercer написал(а):

Между нами исключительно секс. Будет. Наверное. Не факт х)

Ты еще в чем-то сомневаешься? [картинно заиграл бровями]

0

511

Только ты и я

[подозрительно покосился] что случилось? откуда в тебе вдруг проснулись романтические порывы по отношению мутанта? [приподнял бровь]

Ты еще в чем-то сомневаешься?

Ну ееееесть такое дело [посмеивается] хм... а может тройничок в грядущем эпизоде с Мокси? [брови-брови]

0

512

Аlex Mercer написал(а):

что случилось? откуда в тебе вдруг проснулись романтические порывы по отношению мутанта?

Какая романтика? Сам говорил, тут только секс. И не более того. [ухмыльнулся] Все мои партнеры разбежались. А ты ничего так, привлекательный молодой...человек [посильнее сжал руку на затылке мутанта, цепляя пальцами волосы]

Аlex Mercer написал(а):

хм... а может тройничок в грядущем эпизоде с Мокси?

В ролевой слишком мало секса? Думаю, что сначала нужно спросить мнение красавицы Мокси.

0

513

и в некоторых случаях путь от нейтрального поведения к озлобленности должен оставаться нераскрытым до конца. Почему Лектер стал таким? Уж явно не от того, что нацисты (поляки, если мне не изменяет память) съели его сестру и накормили ей же самого Ганнибала. Тут должно быть что-то большее, мне не хватает того мотива, который мне дали. Я просто в него не верю. Он не убедительный и абсолютно пустой. От того и персонажу в итоге не сопереживаешь. Ганнибал: возрождение я три раза пытался посмотреть, в итоге посмотрел, конечно, но почувствовал себя обманутым и униженным.

Если честно, я этот фильм не смотрела, но заставила друга рассказать мне почему ЛЕктор стал таким и он мне пересказал сюжет. Если честно единственный вопрос, который у меня возник "и все?", это конечно серьёзная причина, но это "все?", я не веря начала уточнять "может над ним издевались приемные родители?" Мне просто ответили "Нет", закончилась история тем, что он убил всех тех нацистов и одного съел... Мне тоже кажется это слабеньким.

Для того, чтобы всегда быть готовым к ответу на удар, я и сам должен быть постоянно в нервном и мышечном тонусе. [сам себе утвердительно кивнул]

Насчет нервного тонуса можешь не переживать, я часто рядом с тобой кручусь *так же утвердительно кивнула*

Аlex Mercer написал(а):

[перехватил руку с наручниками за запястье, нагло и быстро чмокнул девчушку в губы и вернулся греть библиотекарю колени] потом как-нибудь покажу, как наручники превращаются в блинчики [подмигнул]

*бровь нервно дернулась, и наручники полетели в нахала* что же тянуть милый, сейчас показывай~

Аlex Mercer написал(а):

Только, молю, не во флууудЕ!!!))

0

514

Michi Suzuki написал(а):

Если честно единственный вопрос, который у меня возник "и все?"

Вот именно! [аж подскочил на месте] Это и "всё"! отвратительная и надуманная причина, абсолютно мелкая и не достойная такого гения, как Лектер. Что бы ни говорили, какой бы он не был подонок, но он гений. А это бремя дается очень нелегко и не такими мотивами.

Michi Suzuki написал(а):

Насчет нервного тонуса можешь не переживать, я часто рядом с тобой кручусь

Знаю, Мичи. И спасибо Вам за это [потрепал девушку по волосам]

0

515

В ролевой слишком мало секса?

Да какой это секс? Так, баловство и сопли [усмехнулся]
О, и я больше чем уверен, что наша опасная леди будет не против [широко улыбнулся]

Все мои партнеры разбежались.

Да, как-то плохо ты свой гарем контролировал [усмехнулся, заглядывая в глаза] и что бы этот жест значил?

0

516

Michi Suzuki написал(а):

Только, молю, не во флууудЕ!!!))

э...эээээээ?...*глаз нервно дергается*

0

517

Аlex Mercer написал(а):

Да какой это секс? Так, баловство и сопли

Ты, я посмотрю, знаток настоящей страсти и безудержного секса? [выдохнул в губы мутанта и прикусил его нижнюю губу, тут же отстраняясь и разжимая руки] Откуда такая уверенность? Вообще, признаться, я с ней толком и не знаком.

Аlex Mercer написал(а):

Да, как-то плохо ты свой гарем контролировал

Свобода выбора. Я не в праве их контролировать. С тобой та же история. Волен делать то, что хочешь.

0

518

Gintoki | Yamitoki написал(а):

э...эээээээ?...*глаз нервно дергается*

*обняла Гина* тут одни извращенцы!

Знаю, Мичи. И спасибо Вам за это [потрепал девушку по волосам]

Стараюсь *мило склонила голову* думаю не долго мне ещё вокруг тебя крутиться, ведь скоро настигнет тебя мой молот правосудия~

Вот именно! [аж подскочил на месте] Это и "всё"! отвратительная и надуманная причина, абсолютно мелкая и не достойная такого гения, как Лектер. Что бы ни говорили, какой бы он не был подонок, но он гений. А это бремя дается очень нелегко и не такими мотивами.

Да! Его описывает как гения с чудесным вкусом, мотив какой-то не слабый, а вообще ничтожный! Хотя если честно тут надо хорошо подумать, чтоб действительно было что-то стоящее..

0

519

Michi Suzuki написал(а):

ведь скоро настигнет тебя мой молот правосудия~

Если так и будет, я только порадуюсь, милая Мичи [улыбнулся, языком нащупывая ложный зуб с отравой]

Michi Suzuki написал(а):

тут одни извращенцы!

Не правда, не все, только мы с Алексом!

Michi Suzuki написал(а):

Хотя если честно тут надо хорошо подумать, чтоб действительно было что-то стоящее..

Мичи! Тут не надо ничего думать. Это должно оставаться тайной, загадкой, которая будоражит умы окружающих!

Отредактировано Motoki Giiyava (2014-11-05 17:21:29)

0

520

Если так и будет, я только порадуюсь, милая Мичи [улыбнулся, языком нащупывая ложный зуб с отравой]

Да, ладно, Мотоки! Вы не должны сразу умирать, а как же допрос в камере? Доставьте мне удовольствие и дотяните до этого чудесного момента, я даже плётку куплю ради такого случая.

Не правда, не все, только мы с Алексом!

Нет, все. кроме меня разумеется х)

Мичи! Тут не надо ничего думать. Это должно оставаться тайной, загадкой, которая будоражит умы окружающих!

Нет, везде должно быть объяснение и конкретика, иначе смысл создавать злодея когда не можешь видеть все его мотивы.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!