Motoki Giiyava написал(а):так не людей же на самом деле он там готовит и [наклонился поближе к уху девушки] раскрою Вам небольшой секрет, большая часть всей еды на съемках - это несъедобные декорации.
Я знаю, но когда смотришь фильм, то погружаешься в него и воспринимаешь большую часть как действительность, потом уже после фильма, осознаешь что все декорации и игра актеров, но во время самого просмотра видишь это все совсем иначе...разумеется если фильм хороший и глупых провтыков нет.
Motoki Giiyava написал(а):А зачем? [подозрительно прижал трость поближе к себе и перевел взгляд на полицейскую] Нет, мне не жалко, конечно... Да и жалко тоже [хитро прищурился]
Посмотреть-подержать-потрогать *тянет ручки к трости*
Motoki Giiyava написал(а):[поперхнулся чаем] да Вы издеваетесь, Мичи!
*рассмеялась* А что вы уже не молодой, вот-вот сорокатник стукнет
Аlex Mercer написал(а):А потом ты отведёшь меня в камеру и мы пошалим? [дружелюбно оскалился и подмигнул]
*не менее дружелюбно улыбнулась* конечно после целой ночи допросов без адвоката, ты станешь как шёлковый ~
Аlex Mercer написал(а):Ну какой же он одинокий старик? [погладил библиотекаря по головушке] а драться за него будем или имеет место быть командная работа?
Драться я за него не буду мне лениво *по кошачьи подтянулась* боюсь он уже стар вряд ли у него хватит сил гладить сразу двух больших котов~ *усмехается*