Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

481

Motoki Giiyava
[с наглой ухмылочкой подошёл и без лишних слов одарил жарким поцелуем] привет, детка

0

482

Аlex Mercer
[удивленными глазами посмотрел на схватившего, но все-таки ответил на поцелуй, перетаскивая мутанта к себе на колени] ты как всегда внезапен. Привет.

0

483

Motoki Giiyava написал(а):

Почему именно ради Эбигейл?

в полицейском я уже разочаровалась, а Лектор пусть и кажется интересным, но все же... у меня вызывает эстетическое отвращение, когда он начинает готовить.

а не только девушкам быть загадочными штучками [уместил шляпу на голову полицейской]

*усмехнулась глянув на шляпу* а кто тебе её подарил? Просто ты с ней вечно носишься, но не похоже, чтоб ты его берег...

Anchifa Melifaro написал(а):

Посмотрел трейлер форсажа 7. для полного треша им не хватает Аарона Пола и Сами Насери, а под конец можно Норриса вывести. Всех собрали

Кино оно такое) главное чтоб больше денег принесло)

0

484

Motoki Giiyava
Профессия обязывает быть внезапным, как атомный взрыв [посмеивается, усаживаясь не на колени, а на подлокотник кресла]

Michi Suzuki
Привет, мурчалка [махнул рукой]

0

485

Michi Suzuki написал(а):

у меня вызывает эстетическое отвращение, когда он начинает готовить.

А я наоборот насмотреться не могу, как все красиво снято и обставлено. Это настоящая эстетика.

Michi Suzuki написал(а):

а кто тебе её подарил? Просто ты с ней вечно носишься, но не похоже, чтоб ты его берег...

у меня много котелков, я их часто теряю, это скорее просто часть образа, как и любой из моих костюмов, в отличие от трости. Она у меня одна такая [с нежностью и заботой огладил набалдашник верной подруги]

0

486

Аlex Mercer
[покровительственно похлопал мутанта по коленке] И ты решил обрушить этот взрыв на меня? С чего я удостоен такой чести?

0

487

Motoki Giiyava
Ну не полицейскую же пугать, она ведь сразу за наручниками потянется [посмеивается]

0

488

Аlex Mercer
а я ни зачем не потянулся бы, да? [смерил сосредоточенным взглядом мутанта и приобнял] Рассказывай давай, как жизнь молодая? Сколько душ загубил?

0

489

А я наоборот насмотреться не могу, как все красиво снято и обставлено. Это настоящая эстетика.

Как снято не спорю, хорошо, но все равно мерзкооо. Кушать людей это... блин жуть.

у меня много котелков, я их часто теряю, это скорее просто часть образа, как и любой из моих костюмов, в отличие от трости. Она у меня одна такая [с нежностью и заботой огладил набалдашник верной подруги]

*сияют глаза* можно мне вашу трость подержать?

Аlex Mercer написал(а):

Ну не полицейскую же пугать, она ведь сразу за наручниками потянется [посмеивается]

*на указательном пальце уже крутит наручники* впринципе мне особо не нужны причины, чтоб их на тебя одеть~

Аlex Mercer написал(а):

Привет, мурчалка [махнул рукой]

Что сказать, ты огромный кот, я большая кошка, давай искать старых и одиноких... *покосилась на Мотоки* хотя одного мы же нашли х)

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 14:27:09)

0

490

Michi Suzuki написал(а):

Кушать людей это... блин жуть

так не людей же на самом деле он там готовит и [наклонился поближе к уху девушки] раскрою Вам небольшой секрет, большая часть всей еды на съемках - это несъедобные декорации.

Michi Suzuki написал(а):

можно мне вашу трость подержать?

А зачем? [подозрительно прижал трость поближе к себе и перевел взгляд на полицейскую] Нет, мне не жалко, конечно... Да и жалко тоже [хитро прищурился]

Michi Suzuki написал(а):

ты огромный кот, я большая кошка, давай искать старых и одиноких... *покосилась на Мотоки*

[поперхнулся чаем] да Вы издеваетесь, Мичи!

0

491

Michi Suzuki написал(а):

впринципе мне особо не нужны причины, чтоб их на тебя одеть~

А потом ты отведёшь меня в камеру и мы пошалим? [дружелюбно оскалился и подмигнул]

Michi Suzuki написал(а):

впринципе одного мы же нашли х)

Ну какой же он одинокий старик? [погладил библиотекаря по головушке] а драться за него будем или имеет место быть командная работа?

Motoki Giiyava
Скольких я зарезал, скольких перерезал! Сколько душ невинных загубил! [напевает, смеясь] вот не поверишь, ни одной, мне было жутко лень. Похоже, сказывается похолодание

0

492

Аlex Mercer написал(а):

вот не поверишь, ни одной, мне было жутко лень. Похоже, сказывается похолодание

Ползи тогда в мою пещеру. Там сухо и тепло. [выдохнул мутанту на ухо, притягивая к себе поближе]

0

493

так не людей же на самом деле он там готовит и [наклонился поближе к уху девушки] раскрою Вам небольшой секрет, большая часть всей еды на съемках - это несъедобные декорации.

Я знаю, но когда смотришь фильм, то погружаешься в него и воспринимаешь большую часть как действительность, потом уже после фильма, осознаешь что все декорации и игра актеров, но во время самого просмотра видишь это все совсем иначе...разумеется если фильм хороший и глупых провтыков нет.

А зачем? [подозрительно прижал трость поближе к себе и перевел взгляд на полицейскую] Нет, мне не жалко, конечно... Да и жалко тоже [хитро прищурился]

Посмотреть-подержать-потрогать *тянет ручки к трости*

[поперхнулся чаем] да Вы издеваетесь, Мичи!

*рассмеялась* А что вы уже не молодой, вот-вот сорокатник стукнет

Аlex Mercer написал(а):

А потом ты отведёшь меня в камеру и мы пошалим? [дружелюбно оскалился и подмигнул]

*не менее дружелюбно улыбнулась* конечно после целой ночи допросов без адвоката, ты станешь как шёлковый ~

Аlex Mercer написал(а):

Ну какой же он одинокий старик? [погладил библиотекаря по головушке] а драться за него будем или имеет место быть командная работа?

Драться я за него не буду мне лениво *по кошачьи подтянулась* боюсь он уже стар вряд ли у него хватит сил гладить сразу двух больших котов~ *усмехается*

0

494

Michi Suzuki написал(а):

Я знаю, но когда смотришь фильм, то погружаешься в него и воспринимаешь большую часть как действительность

Значит сериал сделал свое дело. И сделал его грамотно. Я не испытываю отвращения, я по большей части наслаждаюсь тем, что вижу. Только некоторые моменты с расчлененкой пролистывал. Не особо люблю все это лицезреть. [вздрогнул]

Michi Suzuki написал(а):

Посмотреть-подержать-потрогать

Что ж, как я могу в ответ на такой взгляд не растаять? Держите [протянул трость, поставив предохранитель на функционал] почаще смотрите на меня такими глазками, может я Вам сам раскроюсь.

Michi Suzuki написал(а):

А что вы уже не молодой, вот-вот сорокатник стукнет

То есть, Какузу еще ничего, пойдет, а я уже немолодой?

0

495

Значит сериал сделал свое дело. И сделал его грамотно. Я не испытываю отвращения, я по большей части наслаждаюсь тем, что вижу. Только некоторые моменты с расчлененкой пролистывал. Не особо люблю все это лицезреть. [вздрогнул]

Расчлененка это не так страшно, её я могу смотреть, хотя это тоже мерзко, а вот каннибализм вызывает у меня острое чувство негодования. Вы все же в сериале хорошо все постарались, кроме актера который играл детектива

Что ж, как я могу в ответ на такой взгляд не растаять? Держите [протянул трость, поставив предохранитель на функционал] почаще смотрите на меня такими глазками, может я Вам сам раскроюсь.

*повертела в руках и спрятала за спину* я вам её завтра верну после мед. экспертизы *склонила голову на бок и улыбнулась* уж больно она классная)

То есть, Какузу еще ничего, пойдет, а я уже немолодой?

Ну, я не спорю, Какузу старик *пожала плечами* как огромная кошка он первый в списке к кому бы я пришла~

0

496

Michi Suzuki написал(а):

а вот каннибализм вызывает у меня острое чувство негодования

Где-то он считается даже приемлемым, Мичи. А в случае с Лектером так это отдельная история. Он как выросший Раскольников. Понял, что имеет право, возмужал, стал расчетливее и коварнее, не тяготится муками совести. Сверхчеловек своего рода.

Michi Suzuki написал(а):

я вам её завтра верну после мед. экспертизы

Только ради бога, не поцарапайте ее. Ей можно без проблем крошить в труху головы мутантов, но сама по себе она как девушка. Хрупкая и нежная.

Michi Suzuki написал(а):

как огромная кошка он первый в списке к кому бы я пришла~

А вдруг у него аллергия на кошачью шерсть?

0

497

Ползи тогда в мою пещеру.

О, это так мило... Зубную щётку с собой брать или ты меня с потеплением выселишь? [усмехнулся, весь такой мурчабельный и покладистый]

Michi Suzuki написал(а):

ты станешь как шёлковый ~

Наивная девочка [посмеивается]

Michi Suzuki написал(а):

Драться я за него не буду мне лениво

Отлично, тогда я по умолчанию становлюсь победителем [картинно развалился на коленях главного приза]

0

498

Где-то он считается даже приемлемым, Мичи. А в случае с Лектером так это отдельная история. Он как выросший Раскольников. Понял, что имеет право, возмужал, стал расчетливее и коварнее, не тяготится муками совести. Сверхчеловек своего рода.

И что? Кушать свой же вид... мне кажется это не допустимо, хотя разные случаи бывают. Лектор.. вроде я его историю слышала, это там где убили его сестру и съели?

Только ради бога, не поцарапайте ее. Ей можно без проблем крошить в труху головы мутантов, но сама по себе она как девушка. Хрупкая и нежная.

Странные и несовместимые качества у твоей трости... и как вообще можно определить её нежность *прижала к щеке и потерлась* гладкая разве что

А вдруг у него аллергия на кошачью шерсть?

Он бы наверное сказал если бы это было так *неловко усмехается*

0

499

Аlex Mercer написал(а):

Наивная девочка [посмеивается]

*подмигнула* ну, только если ты не мазахист х)

Аlex Mercer написал(а):

Отлично, тогда я по умолчанию становлюсь победителем [картинно развалился на коленях главного приза]

Я бы за Какузу подралась, только вряд ли это сделает его моим *вздохнула* а за Мотоки, можешь брать свой приз, только подписать его не забудь. *усмехнулась*

0

500

Michi Suzuki написал(а):

Лектор.. вроде я его историю слышала, это там где убили его сестру и съели?

Не было... [отчаянно замахал руками] Не было этого приквела. Просто забудьте о нем и никогда его не смотрите. Даже учитывая то, что там сыграла свет моего сердца Гун Ли, сделан этот... фильм для денег и только ради денег. Отвратительная лента, портящая все впечатление о Лектере и разрушающая устоявшийся шарм и притягательность персонажа.

Michi Suzuki написал(а):

Странные и несовместимые качества у твоей трости

Все правильно - я - Леприкон, а у леприконов волшебные трости. [подмигнул] Не пораньтесь, набалдашник заостренный

Michi Suzuki написал(а):

Он бы наверное сказал если бы это было так

Он Вам обо всем рассказывает?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!