Anchifa Melifaro написал(а):Да, но и меня в то время на острове не было [лучезарно улыбнулся]
О, если вы после меня продолжите похищать женщин, то я буду вынуждена вас арестовать *строго*
Anchifa Melifaro написал(а):Не всё в этом мире решают сиськи, милая [посмеивается]
Ну, ладно, только с тебя первый пост, хорошо?)
Motoki Giiyava написал(а):Соглашусь с мистером Пиратом. Не все сиськи способны решить простенькую задачку по физике, например. [утвердительно кивнул]
Например некоторые сиськи не могут решить задачу притяжения *усмехнулась*
Motoki Giiyava написал(а):Точно не скажу, по-моему в четвертой серии. Девочка хорошо отыгрывает постепенно наступающее безумие. Я был ей доволен. А вот следователи бесили. Все. Алана Блум - тупая дура, откровенно говоря. Во втором сезоне она меня совсем расстроила. Единственная, еще симпатию вызывала журналистка Фредди Лаунс. У нее такие очаровательные кудряшки.
Может пересилю себя и даже продолжу смотреть сериал, ради Эби)
Motoki Giiyava написал(а):Вы такая нетерпеливая. У нас ведь еще все впереди. И опасностей мешок. Как же без этого. [довольно улыбнулся, прикрывая глаза полями котелка]
*сняла котелок с головы мужчины, пристально смотря в глаза* знаешь ли, "все впереди" это слишком расплывчатое понятие~
Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 13:45:42)