Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

461

Michi Suzuki написал(а):

куда же ты его спрятал?

А эту тайну Вам придется разгадать самостоятельно, дорогой Шерлок. [щелкнул девушку по носу]

Michi Suzuki написал(а):

то я даже не буду против посмотреть как вы будете её отбивать~

Мичи, это вызов. С огнем ведь играете! [всплеснул руками]

0

462

Michi Suzuki
А как вы смотрите на то, чтобы быть похищенной скромным мной в этот вечер, плавно перетекающий в эпизод? [мягко взял девушку за руку и легко коснулся губами тыла её ладони]

0

463

Anchifa Melifaro написал(а):

А как вы смотрите на то, чтобы быть похищенной скромным мной в этот вечер, плавно перетекающий в эпизод? [мягко взял девушку за руку и легко коснулся губами тыла её ладони]

Не поверите, сэр Мелифаро, я только вчера пообещала себе не открывать новых эпизодов, но вы так мило предложили, что я не могу отказать! Чувствую у вас уже есть сюжет *улыбнулась, склонив голову на бок*

Motoki Giiyava написал(а):

А эту тайну Вам придется разгадать самостоятельно, дорогой Шерлок. [щелкнул девушку по носу]

*почесала кончик носа* вы же доктор Ватсон, а не Мориарти, поэтому должны мне помогать!

Мичи, это вызов. С огнем ведь играете! [всплеснул руками]

Мотоки, я уже стольким бросала вызов, что меня ничем не удивить *рассмеялась*

0

464

Michi Suzuki написал(а):

Чувствую у вас уже есть сюжет

а романтическое похищение и жаркое признание в любви не подойдёт? [смеётся]

0

465

Michi Suzuki написал(а):

вы же доктор Ватсон, а не Мориарти

Я волк в овечьей шкуре [утвердительно кивнул]

Michi Suzuki написал(а):

Мотоки, я уже стольким бросала вызов, что меня ничем не удивить *рассмеялась*

Вы только посмотрите на нее... Умудренная опытом женщина [хмыкнул, улыбаясь]

0

466

а романтическое похищение и жаркое признание в любви не подойдёт? [смеётся]

*наигранно скептически приподняла бровь* думаю моё похищение должно быть связано с  куда более прозаичной причиной~ Можно например устроить обмен полицейского на какого-нибудь преступника, что тебе разумеется не удалось и пришлось оставить меня и самому валить *на быструю руку что-то сообразила*

Я волк в овечьей шкуре [утвердительно кивнул]

кстати посмотрела фильм Красный Дракон и должна сказать осталась под впечатлением как от детектива, так и от Лектора! Ваше утверждением звучит заманчиво, не представляете как мне сильно хочется скинуть с вас овечью шкуру *милейше улыбнулась*

Вы только посмотрите на нее... Умудренная опытом женщина [хмыкнул, улыбаясь]

Эййй... звучит как оскорбление! Я просто люблю всех разводиться на интересные мне действия *хмыкнула*

0

467

Michi Suzuki написал(а):

Можно например устроить обмен полицейского на какого-нибудь преступника

Милая Мичи, когда вы уже излечитесь от синдрома закоренелого копа и станете милой девушкой? [покачал головой] а ей о возвышенном, а она о работе... ну что такое, а?

0

468

Michi Suzuki написал(а):

под впечатлением как от детектива, так и от Лектора

Хопкинс шикарен в роли Лектера. Смотришь на его игру и веришь в то, что это не человек. Это уже другое существо, существо высшего порядка, для которого ничего не значит жизнь простых людей. Завораживающая и пугающая красота в этом персонаже, во всех его действиях.
А с меня шкуру скинуть ой как не просто. Но Вы можете попытаться, милая Мичи.

Michi Suzuki написал(а):

звучит как оскорбление! Я просто люблю всех разводиться на интересные мне действия

[отвесил поклон] Нижайше прошу прощения, если посмел Вас чем-то оскорбить. У меня и мысли не было на подобное.

0

469

Michi Suzuki написал(а):

Можно например устроить обмен полицейского на какого-нибудь преступника, что тебе разумеется не удалось и пришлось оставить меня и самому валить

когда вы уже излечитесь от синдрома закоренелого копа и станете милой девушкой? [покачал головой] а ей о возвышенном, а она о работе... ну что такое, а?

Создайте вы альтернативный эпизод и живите долго и счастливо! [всплеснул руками, наблюдая за парочкой]

0

470

Милая Мичи, когда вы уже излечитесь от синдрома закоренелого копа и станете милой девушкой? [покачал головой] а ей о возвышенном, а она о работе... ну что такое, а?

*пристыдил* просто такая причина как минимум не правдоподобна *бурчит*

Хопкинс шикарен в роли Лектера. Смотришь на его игру и веришь в то, что это не человек. Это уже другое существо, существо высшего порядка, для которого ничего не значит жизнь простых людей. Завораживающая и пугающая красота в этом персонаже, во всех его действиях.
А с меня шкуру скинуть ой как не просто. Но Вы можете попытаться, милая Мичи.

Согласна, он сыграл восхитительно, ровно как и детектив. Начинала смотреть сериал, сам следователь произвел впечатление большего психа, чем Лектор...
Не представляете сколько я усилий в это вкладываю! Уверенна, когда-нибудь с вас слетит эта маска~

[отвесил поклон] Нижайше прошу прощения, если посмел Вас чем-то оскорбить. У меня и мысли не было на подобное.

*опасливо-смущенно отстранилась* Мотоки-сан, не надо так извиняться, мне как минимум неловко

0

471

Создайте вы альтернативный эпизод и живите долго и счастливо! [всплеснул руками, наблюдая за парочкой]

Не знаю, что это должна быть за альтернативная реальность где мы бы жили долго и счастливо *скептически*

0

472

Michi Suzuki написал(а):

просто такая причина как минимум не правдоподобна

Неужели на Тонаки всё настолько плохо и милая леди не может быть похищена заезжим ловеласом для приятного времяпрепровождения?

0

473

Michi Suzuki написал(а):

Начинала смотреть сериал, сам следователь произвел впечатление большего психа, чем Лектор...

В сериале Лектер немного другой. Да и сам сериал скорее выглядит как дорогое шоу о кулинарии, чем детективный триллер. Но Мэддс Миккельсен сыграл так, как должен был. Но не особо видно, что он старается. Точнее, будто бы он боится играть больше, чем оплачено на его гонорар. Мне там еще понравилась Эбигейл Хоббс. Хорошенькая девочка и играет убедительно.
С моей маской слетит только моя голова, милая Мичи.

Michi Suzuki написал(а):

мне как минимум неловко

Возможно, это было частью моего первоначального плана - ввести Вас в неловкое положение. Я всегда любуюсь румянцем, что проступает на Ваших щечках. [посмотрел на девушку, удобнее устраиваясь в кресле]

0

474

Неужели на Тонаки всё настолько плохо и милая леди не может быть похищена заезжим ловеласом для приятного времяпрепровождения?

На моей практике работы в полиции, таких странных мотивов для похищения человека не было. Тем более, почему меня? У нас есть дамы с грудью амбициями больше~

В сериале Лектер немного другой. Да и сам сериал скорее выглядит как дорогое шоу о кулинарии, чем детективный триллер. Но Мэддс Миккельсен сыграл так, как должен был. Но не особо видно, что он старается. Точнее, будто бы он боится играть больше, чем оплачено на его гонорар. Мне там еще понравилась Эбигейл Хоббс. Хорошенькая девочка и играет убедительно.
С моей маской слетит только моя голова, милая Мичи.

Из Мэддс Миккельсен Лектор получился довольно очаровательный, я бы сказала даже привлекательный, но все равно я больше смотрела из-за желания узреть ведения расследования детектива, который меня несколько разочаровал... Эби? А в какой серии она появиться?
Я всеми силами буду стараться, чтоб маска слетела раньше головы)

Возможно, это было частью моего первоначального плана - ввести Вас в неловкое положение. Я всегда любуюсь румянцем, что проступает на Ваших щечках. [посмотрел на девушку, удобнее устраиваясь в кресле]

*смущенно кашлянула* странные у вас планы, лучше бы придумали... что-нибудь по-опасней

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 13:16:59)

0

475

Michi Suzuki написал(а):

На моей практике работы в полиции, таких странных мотивов для похищения человека не было.

Да, но и меня в то время на острове не было [лучезарно улыбнулся]

Michi Suzuki написал(а):

Тем более, почему меня?

Не всё в этом мире решают сиськи, милая [посмеивается]

0

476

Michi Suzuki написал(а):

Эби? А в какой серии она появиться?

Точно не скажу, по-моему в четвертой серии. Девочка хорошо отыгрывает постепенно наступающее безумие. Я был ей доволен. А вот следователи бесили. Все. Алана Блум - тупая дура, откровенно говоря. Во втором сезоне она меня совсем расстроила. Единственная, еще симпатию вызывала журналистка Фредди Лаунс. У нее такие очаровательные кудряшки.

Michi Suzuki написал(а):

странные у вас планы, лучше бы придумали... что-нибудь по-опасней

Вы такая нетерпеливая. У нас ведь еще все впереди. И опасностей мешок. Как же без этого. [довольно улыбнулся, прикрывая глаза полями котелка]

0

477

Не всё в этом мире решают сиськи, милая

Соглашусь с мистером Пиратом. Не все сиськи способны решить простенькую задачку по физике, например. [утвердительно кивнул]

0

478

Да, но и меня в то время на острове не было [лучезарно улыбнулся]

О, если вы после меня продолжите похищать женщин, то я буду вынуждена вас арестовать *строго*

Не всё в этом мире решают сиськи, милая [посмеивается]

Ну, ладно, только с тебя первый пост, хорошо?)

Соглашусь с мистером Пиратом. Не все сиськи способны решить простенькую задачку по физике, например. [утвердительно кивнул]

Например некоторые сиськи не могут решить задачу притяжения *усмехнулась*

Точно не скажу, по-моему в четвертой серии. Девочка хорошо отыгрывает постепенно наступающее безумие. Я был ей доволен. А вот следователи бесили. Все. Алана Блум - тупая дура, откровенно говоря. Во втором сезоне она меня совсем расстроила. Единственная, еще симпатию вызывала журналистка Фредди Лаунс. У нее такие очаровательные кудряшки.

Может пересилю себя и даже продолжу смотреть сериал, ради Эби)

Вы такая нетерпеливая. У нас ведь еще все впереди. И опасностей мешок. Как же без этого. [довольно улыбнулся, прикрывая глаза полями котелка]

*сняла котелок с головы мужчины, пристально смотря в глаза* знаешь ли, "все впереди" это слишком расплывчатое понятие~

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-05 13:45:42)

0

479

Посмотрел трейлер форсажа 7. для полного треша им не хватает Аарона Пола и Сами Насери, а под конец можно Норриса вывести. Всех собрали

0

480

а под конец можно Норриса вывести

И прифигачить монитор [искривил губы в усмешке] для меня эта франшиза уже давно умерла.

Michi Suzuki написал(а):

ради Эби)

Почему именно ради Эбигейл?

Michi Suzuki написал(а):

это слишком расплывчатое понятие~

а не только девушкам быть загадочными штучками [уместил шляпу на голову полицейской]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!