Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

381

Michi Suzuki написал(а):

от пришествия Какузу, как местного Алдуина

Нет, милая, Какузу не дракон, всего лишь Кощеюшка, который над златом чахнет.

Hijikata Toshiro написал(а):

я драконобой знаю

Не позволю! Последний дракон на нашей планете, а ты на него орать собираешься... Гринписа на тебя нет!

0

382

Michi Suzuki написал(а):

я согласна, тем более что у нас постоянна не хватка кадров *согласно кивнула*
ага. *услышав ответ радостно дернула хвостом* круто, сэр, я расчитываю, что именно вы и назначите мне его как напарника)))

так как командующий отсутствует пока, да, кадрами и делопроизводством занимаюсь я. получает и утвержу я, не переживай Сузуки
а я смотрю, тебе понравилось быть каджитом. не заиграйся, ты мне в человеческом обличье нужна!

0

383

Anchifa Melifaro написал(а):

Не позволю! Последний дракон на нашей планете, а ты на него орать собираешься... Гринписа на тебя нет!

ну дай хоть раз, хотя бы фусродахну.

0

384

Нет, милая, Какузу не дракон, всего лишь Кощеюшка, который над златом чахнет.

Ахаха... я это сравнение где-то в постах проводила ~ *фыркнула* по мне так он все-таки опастный)

так как командующий отсутствует пока, да, кадрами и делопроизводством занимаюсь я. получает и утвержу я, не переживай Сузуки
а я смотрю, тебе понравилось быть каджитом. не заиграйся, ты мне в человеческом обличье нужна!

Я не переживаю, просто это мой первый напарник, я скорее волнуюсь-предвкущаю, хотя вряд ли мы с ним сразу поладим, но это даже интересней~
в человеческом обличьи так скучно *бурчит*

0

385

хотя бы фусродахну.

Лучше кандремовни разок, и фусрода не драконобой х)

0

386

Michi Suzuki написал(а):

по мне так он все-таки опастный)

Да Кощей тоже дядька не самый добрый ) ну а на дракона Какузу даже с натяжкой не тянет, как его не крути )

0

387

Да Кощей тоже дядька не самый добрый ) ну а на дракона Какузу даже с натяжкой не тянет, как его не крути )

Где бы только найти яйцо, которое жизнь Кощея бережёт, я бы его взяла и манипулировала потом Какузу *мечтательно* хотя он скорее гордостью подавиться~ Вообще я читала про драконов, тот образ на который я наткнулась он вполне похож на Какузу, так что тут вообще дело вкуса и понятия, их сейчас поразному показывают)

0

388

Лучше кандремовни разок, и фусрода не драконобой х)

я и не говорил, что фусрода драконобой )

Michi Suzuki написал(а):

Я не переживаю, просто это мой первый напарник, я скорее волнуюсь-предвкущаю, хотя вряд ли мы с ним сразу поладим, но это даже интересней~
в человеческом обличьи так скучно *бурчит*

конечно, когда у тебя напарник заноза-в-задница, это так интересно. ты же понимаешь о ком я говорю?
кошкой бегать после праздников, на работе не позволю

0

389

Michi Suzuki написал(а):

Где бы только найти яйцо, которое жизнь Кощея бережёт

Если верить легенде, то поиски стоит начинать с дуба на чёрной горе )

Michi Suzuki написал(а):

их сейчас поразному показывают)

Поэтому и надо знать азы, в не верить тем адиётам, которые и вампиров с оборотнями гомогеями выставляют, и из зомби непонятно что описывают )

0

390

конечно, когда у тебя напарник заноза-в-задница, это так интересно. ты же понимаешь о ком я говорю?
кошкой бегать после праздников, на работе не позволю

Хиджиката-сан *радостно* вы все-таки назвали его напарником, я так вами горжусь. Это круто, Гин-сану я обязательно ему расскажу, а то он вечно ворчит, что вы его только используете.
*фыркнула* пока не было разрешения возвращать нормальные авки, тем более кошки же круче у них лучше развита скорость и ловкость

0

391

Если верить легенде, то поиски стоит начинать с дуба на чёрной горе )

Ты же пират, много где уже успел побывать, расскажи где есть такой дуб? *дружелюбно скалит клыки*

0

392

Michi Suzuki написал(а):

Хиджиката-сан *радостно* вы все-таки назвали его напарником, я так вами горжусь. Это круто, Гин-сану я обязательно ему расскажу, а то он вечно ворчит, что вы его только используете.
*фыркнула* пока не было разрешения возвращать нормальные авки, тем более кошки же круче у них лучше развита скорость и ловкость

*рявкнул* нет! я не это имел ввиду! я хотел сказать, что когда вокруг тебя слоняется такой никчемный человек! я просто не знал как описать это одним словом! напарник - вырвалось!
а еще я говорил, что хорошенько тебя поглажу *закатывает рукава* ложись на живот

0

393

Michi Suzuki написал(а):

расскажи где есть такой дуб?

А что мне за это будет? [не менее дружелюбно улыбается во все тридцать два]

0

394

*рявкнул* нет! я не это имел ввиду! я хотел сказать, что когда вокруг тебя слоняется такой никчемный человек! я просто не знал как описать это одним словом! напарник - вырвалось!
а еще я говорил, что хорошенько тебя поглажу *закатывает рукава* ложись на живот

Да-да *насмешливо-скептически* конечно, Хиджиката-сан, исключительно и только он вам не напарник.
*испуганно прижала уши и хвост ближе к себе* вы что садист, сэр? Просто вы с таким видом рукава закатываете, что я начинаю бояться, что вы возьмете в руки утюг и им меня будете гладить.

0

395

А что мне за это будет? [не менее дружелюбно улыбается во все тридцать два]

Я разрешу себя погладить~

0

396

Michi Suzuki написал(а):

Я разрешу себя погладить~

А, значит я тебе ключ к господству над Кощеюшкой, а ты мне за это почесульки? [скептически вскинул бровь]

0

397

А, значит я тебе ключ к господству над Кощеюшкой, а ты мне за это почесульки? [скептически вскинул бровь]

ага *совесть ничуть не взыграла* ну... ладно чего ты хочешь?

0

398

Michi Suzuki написал(а):

Да-да *насмешливо-скептически* конечно, Хиджиката-сан, исключительно и только он вам не напарник.
*испуганно прижала уши и хвост ближе к себе* вы что садист, сэр? Просто вы с таким видом рукава закатываете, что я начинаю бояться, что вы возьмете в руки утюг и им меня будете гладить.

конечно он мне не напарник, он даже у нас не работает, так, числится
нет, буду делать, как ты учила вчера - справа налево, слева направо, вверх вниз, снизу вверх.

0

399

конечно он мне не напарник, он даже у нас не работает, так, числится
нет, буду делать, как ты учила вчера - справа налево, слева направо, вверх вниз, снизу вверх

Но вы за него все равно отвечаете, поэтому он фактически ваш напарник
*шерсть дыбом встала* я точно-точно не так учила, просто это надо по росту шерсти гладить, а не против *в ужасе раскрыла секрет*

0

400

Michi Suzuki написал(а):

по росту шерсти гладить, а не против

А моя кошка и от против шерсти кайфует )

Michi Suzuki написал(а):

ладно чего ты хочешь?

Я ведь пират, а что нужно пиратам? [подмигнул]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!