Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

361

Fumio Yano написал(а):

От своего лиса я вообще в совершенно щенячьем восторге. Хоть вообще аву не меняй

Спасибо, я знала, что тебе понравится  http://s3.uploads.ru/qRO25.gif

0

362

Max Black
Как я погляжу у тебя всегда какие-нибудь настольные игры, мы в хеллоуин ходили ещё в мафию играть)
Спасибо, надо глянуть что ещё за игрок)
Fumio Yano
*лапками гладит пушистый хвост лиса* на улице что-то совсем холодно)
Ну, я еще не научилась правильно кривлятся на камеру)
Да! Мне самой теперь авку менять не хочется))

0

363

Michi Suzuki написал(а):

Как я погляжу у тебя всегда какие-нибудь настольные игры

У нас их около 10 штук. И раз в год мы покупаем одну новую. Вообще, это очень увлекательное занятие. Втянулась я в настолки) Они постоянно преподносят тонны поводов для шуток и веселья)

0

364

Всем доброго и самого прекрасного утра!) Не забываем про ТОП, активность и хорошее настроение!

0

365

Michi Suzuki написал(а):

Нет *сама в шоке* но блин, я так счастлива, если надо я даже могу по канону начать носить очки и пусть он называет меня "четырехглазой" хД

Levi Ackerman - фамилия, это правда или что? я просто помню, по аниме, там только подружка главного героя акерман была?

0

366

Hijikata Toshiro написал(а):

Levi Ackerman - фамилия, это правда или что? я просто помню, по аниме, там только подружка главного героя акерман была?

По манге выяснилось, что фамилия у Леви Аккерман) *ходячий спойлер* но ещё вроде не объяснили связано ли это как-то с Микасой или нет.
Ну, что Хиджиката-сан, у меня возможно появился напарник и я теперь не буду вести дела самостоятельно, вы рады? Вы доверете мне более сложные расследования?

Отредактировано Michi Suzuki (2014-11-03 16:39:31)

0

367

Michi Suzuki написал(а):

По манге выяснилось, что фамилия у Леви Аккерман) *ходячий спойлер* но ещё вроде не объяснили связано ли это как-то с Микасой или нет.
Ну, что Хиджиката-сан, у меня возможно появился напарник и я теперь не буду вести дела самостоятельно, вы рады? Вы доверете мне более сложные расследования?

нет, ты можешь рассказывать, я ведь не читаю
хорошо, если он пойдет к нам в участок я поставлю вас вместе.
но сначала посмотрю на его способности.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-11-03 17:03:39)

0

368

нет, ты можешь рассказывать, я ведь не читаю
хорошо, если он пойдет к нам в участок я поставлю вас вместе.
но сначала посмотрю на его способности.

Там сейчас все слишком запутанно, так что я все четко рассказать вряд ли смогу, но сейчас развилка сюжета кажется движется к логичному завершению
Конечно пойдет, для чего он вообще тогда согласился на акцию? Тогда у нас будет на эту тему эпизод?
Мне тоже интересно глянуть его способности. Надеюсь он не передумает *предвкушает*

0

369

Всем ё-хо-хо-хо и бутылка рома!

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-11-03 17:39:23)

0

370

Anchifa Melifaro написал(а):

Всем ё-хо-хо-хо и бутылка рома!

Тебе тоже привет~

0

371

Michi Suzuki
Как день, прекрасная леди? [улыбнулся и отвесил лёгкий поклон]

0

372

Anchifa Melifaro
Я решила, что можно мне ещё побыть кошкой некоторое время, этот образ во флуде мне импонирует *игриво поддергивает хвостом* а ты как?

0

373

Michi Suzuki
А я решил, что пора бы за весь день позавтракать и варю себе макароны [посмеивается] в остальном всё вполне сносно, наслаждаюсь выходными [аккуратно и ласково почёсывает кису за ушком] а такое долгое пребывание в образе не навлечёт на нас новое пришествие Алдуина? )

0

374

Anchifa Melifaro
повезло... у вас выходной, а у меня нет *стоило мужчине протянуть руку, как кошка опасливо прижала ушки, но после прикосновений расслабленно потерлась мокушкой о ладонь* во сколько же ты проснулся хоть? Какого Алдуина? Главное я в этом образе Леви привлекла~

0

375

Michi Suzuki
завтра ещё халява и всё, работать, негры ) [и второй рукой наглаживает макушку] встал в девять, спасибо Сильване за это, непоседливое животное... А Алдуин это главный злобный дракон, глав злодей Скайрима

0

376

Michi Suzuki написал(а):

Там сейчас все слишком запутанно, так что я все четко рассказать вряд ли смогу, но сейчас развилка сюжета кажется движется к логичному завершению
Конечно пойдет, для чего он вообще тогда согласился на акцию? Тогда у нас будет на эту тему эпизод?
Мне тоже интересно глянуть его способности. Надеюсь он не передумает *предвкушает*

прости, я не знал, что у тебя акция была. *почесал затылок* ну тогда да, я рад что наш штат растет
да и думаю 160 см на удастся удержать насильно

Anchifa Melifaro написал(а):

.. А Алдуин это главный злобный дракон, глав злодей Скайрима

пусть, я драконобой знаю, все пучком.

0

377

Anchifa Melifaro
*лапами уперлась в мужскую грудь всем своим весом, притаптывая* я бы сама не отказалась от такого отдыха~ спала бы до обеда) Сильване это кошка или собака? Аха.. думаю от пришествия Какузу, как местного Алдуина, нас ничто не спасёт *смеётся*

0

378

прости, я не знал, что у тебя акция была. *почесал затылок* ну тогда да, я рад что наш штат растет
да и думаю 160 см на удастся удержать насильно

У вас появился на одного подчиненного больше, ещё чуть-чуть и полиция завоюет этот остров *самодовольно усмехается*
*хихикнула* надо ещё глянуть какой он ещё игрок, мне очень интересно) Ну, так мне рассчитывать на эпизод с тобой и Леви(если он к нам присоединиться)?

0

379

Michi Suzuki написал(а):

У вас появился на одного подчиненного больше, ещё чуть-чуть и полиция завоюет этот остров *самодовольно усмехается*
*хихикнула* надо ещё глянуть какой он ещё игрок, мне очень интересно) Ну, так мне рассчитывать на эпизод с тобой и Леви(если он к нам присоединиться)?

нас, по сути дело, вообще должно быть больше на заселенном мутантами острове, чтобы сдерживать их, поэтому я только рад.
а это вопрос был? *кашлянул* как замком, я лично проверю эти 160 см в бою, так что да, все возможно.

0

380

нас, по сути дело, вообще должно быть больше на заселенном мутантами острове, чтобы сдерживать их, поэтому я только рад.
а это вопрос был? *кашлянул* как замком, я лично проверю эти 160 см в бою, так что да, все возможно.

я согласна, тем более что у нас постоянна не хватка кадров *согласно кивнула*
ага. *услышав ответ радостно дернула хвостом* круто, сэр, я расчитываю, что именно вы и назначите мне его как напарника)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!