Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

241

Matt Murdock
Он самый, в его шкурку тебя запихнули злые духи форума [сделал страшное лицо и пальцами быстро в воздухе поперебирал, для устрашения] да я нормально, в принципе

Michi Suzuki
[погладил по голове и кошку и пёску] я только сейчас вспомнил, что у Джека тоже есть пёс

0

242

Riddick
Ну так самое оно)

Riddick написал(а):

Почему это "как"? она и есть хаджит

Ну а вдруг я ошибся? х)) Милый Хаджит вышел.

0

243

Matt Murdock
мяууу~
Riddick
*ловко ускользнула от руки, и вцепилась клыками в мужскую ладонь* ты этой рукой наверняка свою собаку гладил, а от неё точно воняет

0

244

Riddick
От куда персонаж? *пошел к зеркалу, рассматривает себя* Красавец *доволен*

0

245

Michi Suzuki
Привет) Ты теперь кошка, прикольно) Как у тебя дела?

0

246

Michi Suzuki написал(а):

Луффии, только нежно *бурчит, упираясь лапами в грудь мальчишки*  Хаджит? *навострила ушки* не слышала о такой)

Я ж легонько! *чешет под подбородком* Хочешь рыбки?) *заобнимашил* Это раса такая из игры =)

0

247

Matt Murdock
Добра)

0

248

Matt Murdock написал(а):

Привет) Ты теперь кошка, прикольно) Как у тебя дела?

Как у любой кошки чудесно, я могу валяться, ничего-не-делать, царапаться, а все равно останусь для всех милой х)) а ты кто у нас?

0

249

Matt Murdock
http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

250

Matt Murdock
Маги - лабиринты магии, манга/аниме.

Michi Suzuki
Не надо наговаривать на моего зверя, он чистоплотен. А вот мои руки нельзя назвать чистыми,а ты в них зубками... [ерошит шёрстку на макушке кошки]

0

251

Monkey D. Luffy
Как поживаешь, мистер Невероятный?)
Michi Suzuki
Мало ли, есть же люди, которым не нравятся кошки, те же самые любители собак *усмехнулся* Ма.. Кто-то на М, в общем, красавчик в доспехах и с красными волосами *кивает*

0

252

Matt Murdock написал(а):

рассматривает себя* Красавец *доволен*

Ага) И не слепой *сияет улыбкой в 33 зуба*

0

253

Monkey D. Luffy написал(а):

Я ж легонько! *чешет под подбородком* Хочешь рыбки?) *заобнимашил* Это раса такая из игры =)

*от удовольствия прикрыла глаза, задирая голову* хоочу, только пожарь её. А эта раса классная? Расскажи что они умеют?

0

254

Matt Murdock написал(а):

мистер Невероятный?)

Это не мистер Фантастик! Это Пластичный человек из ДС! *активно размахивает руками* http://static.comicvine.com/uploads/original/11111/111112612/3281689-6775086032-dc03..jpg

0

255

Max Black
Мур-мур http://s1.uploads.ru/i/JgE3a.gif Кериган?)
Riddick
О, надо бы глянуть тогда))

0

256

Max Black написал(а):

Ага) И не слепой *сияет улыбкой в 33 зуба*

Если б был бы слепой, была бы габель *усмехнулся*

Max Black написал(а):

Это не мистер Фантастик! Это Пластичный человек из ДС! *активно размахивает руками*

суть и там и там одна *показал язык*

0

257

Matt Murdock написал(а):

Кериган?)

*кивнула* Да! Берегись моих тентаклей!)

Matt Murdock написал(а):

Если б был бы слепой, была бы габель

Зато как положено. Рыжий. И... и мускулистый *по-хозяйски обняла и потрогала накачанную мышцу* Вот ты где пропадал? В качалке?)

Matt Murdock написал(а):

суть и там и там одна *показал язык*

*клацнула зубами* смотри, откушу!)

0

258

Matt Murdock
Глянь-глянь) правда сам Мас появится не в первых сериях, вместе с Джафаром и Синдбадом, но ты посмотри, забавная анимешка.

0

259

Riddick
*отпустила мужскую руку из хватки клыков* я тебе не собака меня нежно гладить надо *ворчит, недовольно жмуриться из-за ерошенья шерстки* 
Matt Murdock
*смотрит большими кошачьми глазами* ты не любишь кошек?

0

260

Riddick написал(а):

забавная анимешка.

Забавная упоротыми рожами Аладдина!) Я ухахатывалась с него. Особенно со сцены в борделе) Ну... рожи же!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!