Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

201

Max Black
Ой, а можно я лучше буду Стуков или Абатур? х) на худой конец младший Менск
А мне тоже всё нравится [гладит хитиновую грудь] да и как-то смешно она бы смотрелась в панцире и с торчащими человеческими сиськами [покачала головой] а как же женщина без каблуков? У Метелицы даже охотница на демонов в Диабло 3 на каблуках гоняет

0

202

Moxxi
Я уже говорила, на что похож Абатур? Ты точно хочешь быть им? Х)

Вообще старкрафт - удивительная игрушка. Это единственная вселенная, в которой мне симпатичны тараканообразные *смеется* Каблуки, сиськи, минимум одежды на топовых шмотах, признай, это все ради мужиков, чтобы им играть было эстетически приятнее

0

203

Motoki Giiyava написал(а):

Я всегда подозревал, что в вас есть что-то от кошки

Странно, я думала, что во мне больше чего-то от собачки, но кошки мне тоже нравятся *осматривает свой наряд* Кстати у вас тоже довольно милый нос, интересно он от лжи становиться ещё больше? *хвостиком виляет* 

Moxxi написал(а):

[сняла с головы девчушки капюшон и принялась начёсывать за ухом] какая милая киса... не хочешь зайти ко мне на чашечку скумы? [улыбается]

*по коже пробежлись мурашки и поддаваясь искушению прильнула к руке девушки* да, хооочу~

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-31 10:43:32)

0

204

Michi Suzuki
Много в тебе от собаки или мало, но мы в тебе увидели такую вот кЫсу *тянет руки погладить*

0

205

Michi Suzuki
[довольно улыбнувшись протянула девушке каджиту бутылку скумы и принялась ласково мять мохнатые ушки] решено, я оставлю её себе!

Max Black написал(а):

это все ради мужиков, чтобы им играть было эстетически приятнее

Да мне, кстати, тоже приятно любоваться красивой дамочкой в бронелифчике [смеётся]

0

206

Moxxi
И в бронестрингах *хихикнула* мне вот интересно всегда было *пялится на грудь* если это хитиновый слой, он имеет чувствительность или нет...

0

207

Max Black написал(а):

Много в тебе от собаки или мало, но мы в тебе увидели такую вот кЫсу *тянет руки погладить*

Вы всем подходящие авки подобрали *ластиться*

Moxxi написал(а):

[довольно улыбнувшись протянула девушке каджиту бутылку скумы и принялась ласково мять мохнатые ушки] решено, я оставлю её себе!

Тебе ещё рано иметь такую большую кошку, я больше подхожу для таких одиноких и старых как Мера, Момо, Какузу, Мотоки *смеётся, положив свою голову на коленки девушки*

0

208

Michi Suzuki написал(а):

для таких одиноких и старых как Мотоки

Записала в ряды старичков и Мо? *расхохоталась* Он будет счастлив!

Michi Suzuki написал(а):

Вы всем подходящие авки подобрали

Надеюсь, что никто не в обиде) Хотя если кому-то его аватарка не нравится, никто не запрещает ее менять)

0

209

Michi Suzuki
Пускай они бреются, я хочу тебя к себе [сцапал мохнатую] а Мотоки я тебя вообще не доверю, мало ли что он захочет с тобой сделать, этот нелюбитель мутантов [гладит по спинке]

Max Black написал(а):

он имеет чувствительность или нет...

[без лишних слов принялась щупать грудь] ну, как ощущения?

0

210

Moxxi написал(а):

ну, как ощущения?

Как у чужого от джампа. Чувствую, что что-то происходит, но не пойму, нравится это или нет *озадаченно посмотрела на эльфийку* Вообще у нас ситуация как из старого ролевого анекдота "встретились эльфийка, каджит и ксеноморф..." Х)

0

211

Max Black написал(а):

Записала в ряды старичков и Мо? *расхохоталась* Он будет счастлив!

Для человека он уже не молод *мурлычет* жаль Мадара ушел, вот уж ему точно была бы нужна такая кошка *хихикает*

Max Black написал(а):

Надеюсь, что никто не в обиде) Хотя если кому-то его аватарка не нравится, никто не запрещает ее менять)

Особенно меня порадовала авка Гинтоки, вот уж точно кому подходит Чип... вроде так звали того хомяка)

Moxxi написал(а):

Пускай они бреются, я хочу тебя к себе [сцапал мохнатую] а Мотоки я тебя вообще не доверю, мало ли что он захочет с тобой сделать, этот нелюбитель мутантов [гладит по спинке]

Мррр *ластиться прижимаясь мордочкой к шеи девушки* Мотоки мне вреда точно не причинит, я же человек... *посмотрела на свои кошачьи лапы* почти~

0

212

Michi Suzuki написал(а):

вроде так звали того хомяка)

но-но-но! *погрозила пальцем* Они бурундуки!)

Michi Suzuki написал(а):

Для человека он уже не молод

Вот так взяла и мужчине в самом расцвете сил приговор такой подписала)

0

213

Max Black написал(а):

эльфийка,

Эта эльфа мне больше подходит [кивнула на аву и дальше щупает прелести]

Michi Suzuki
Он же будет трогать тебя во всех местах, ещё и за хвост подёргает, изверг! Лучше это буду делать я, нежно и с удовольствием [подмигнула и чмокнула девчушку в нос]

0

214

Moxxi написал(а):

Эта эльфа мне больше подходит

Такая же размалеванная? *хихикнула* а я тебя своими жвалами и тентаклями сейчас начну... трогать!)

0

215

Moxxi написал(а):

Он же будет трогать тебя во всех местах, ещё и за хвост подёргает, изверг! Лучше это буду делать я, нежно и с удовольствием [подмигнула и чмокнула девчушку в нос]

И за уши дергать будет? *в ужасе шерсть дыбом встала, а хвостик опастливо ближе прильнул к телу* только нежно, а то у меня ещё когти есть *лизнула в подбородок Мокси*

Max Black написал(а):

но-но-но! *погрозила пальцем* Они бурундуки!)

А, точно бурундуки... а Гайка эта мышка, да?)

Max Black написал(а):

Вот так взяла и мужчине в самом расцвете сил приговор такой подписала)

Сам он виноват, надо было ему злого Карлосона на аку поставить х)

0

216

Max Black написал(а):

начну... трогать!

Прям здесь? а мы не будем смущать нашу кису? [посмеивается]

0

217

Michi Suzuki
Вот и как такую киску отдавать в чужие руки? [гладит по спинке, легко ероша шёрстку, за ушами чешет и вообще всюду наглаживает и начёсывает]

0

218

Moxxi написал(а):

Прям здесь? а мы не будем смущать нашу кису? [посмеивается]

Я глаза закрою *от поглаживаний прикрыла глазки*

Moxxi написал(а):

Вот и как такую киску отдавать в чужие руки? [гладит по спинке, легко ероша шёрстку, за ушами чешет и вообще всюду наглаживает и начёсывает]

Если ты будешь меня кормить, то весь хеллоуин я твоя, а потом в двенадцать часов превращусь в тыкву хД верного делу полицейского *зажмурилась, тихо мурлыча, мягко топчиться тапками по коленкам девушки*

0

219

Michi Suzuki
Ещё в добавок и скумой угощать буду [довольно улыбаясь принялась тискать хвостатое чудо] а после хэллоуина ты резко перестанешь хотеть кушать? [потёрлась щекой о мохнатую голову и чмокнула за ушком]

0

220

Moxxi
После хеллоуина, я стану вредной полицейской, которая будет сама себе готовить или забывать кушать и отдыхать *растянулась на весь рост и получает удовольствие*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!