Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Готовьтесь, презренные, гибель все ближе. Спасайте скорей стариков и детишек. Гремят над землей грозовые раскаты. Пощады не будет! Настал час расплаты!(с)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/1a5074eb59da.jpg
Вот и миновал день, в который, по верованиям, открывается проход в наш мир для всяческой нечисти. Но не стоит расслабляться! Приглядывайте за своими чертями и развлекайте скелетов в шкафах! И берегитесь Всадника без головы...

Отредактировано Anchifa Melifaro (2014-10-27 23:37:59)

+2

181

Motoki Giiyava написал(а):

я и сам как дикий зверь.

Дикий суслик [посмеивается и мнёт библиотекарю плечи]

0

182

Хеллоуин начинается прямо здесь и сейчас!  http://s8.uploads.ru/P0m6Y.gif

0

183

Max Black
Пойдём воровать Санту, крошка? [посмеивается]

0

184

Капц. Очередное сердце. У меня их уже 5, куда дальше?!?

0

185

Riddick
Взять Санта-клауса, запереть в сарай! Сотню лет помается, двинет прямо в рай! *задорно запела, полируя череп Джека*

0

186

Kakuzu Hiruki
А может это не Вам, Какузу-сан *повисла на Наставнике и рассматривает сердце* Чье это?

0

187

Max Black
Ваще не знаю. Надеюсь, что не Хиданово... О_О

0

188

Kakuzu Hiruki
А почему сразу Хиданово?

0

189

Max Black
Он обычно по лезвию ножа ходит. Вполне мог долавироваться)
Хам белобрысый)

0

190

Kakuzu Hiruki
А я не хожу, да? прямо... даже обидно) Надо обесцвечиваться и переходить в разряд белобрысой хамки)
*довольно потянулась* Нашли, чем заниматься в длинные выходные?

0

191

Вау  http://s2.uploads.ru/t/vHEZo.png  я только собиралась сменить авку, а она уже... и такая классная))

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ваще не знаю. Надеюсь, что не Хиданово... О_О

Может моё? *__*

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-31 00:39:00)

0

192

Michi Suzuki написал(а):

а она уже... и такая классная))

Я всегда подозревал, что в вас есть что-то от кошки.

Я все, конечно, понимаю, о шляпнике говорили вчера, но почему у меня такой фэйс? Меня самка медуницы ужалила в нос?

0

193

Где моя Чёрная Жемчужина и красавица Калипсо?

0

194

Michi Suzuki
[сняла с головы девчушки капюшон и принялась начёсывать за ухом] какая милая киса... не хочешь зайти ко мне на чашечку скумы? [улыбается]

Motoki Giiyava
А мне очень даже нравится твой рубильничек [свободной рукой оглаживает носян революционера]

И всем ужасного Хэллоуина!

0

195

Moxxi написал(а):

А мне очень даже нравится твой рубильничек

Главное, чтобы мне не захотелось в твоем присутствии чихнуть. Платков не хватит на такой рубильник [гаденько посмеивается]

0

196

Anchifa Melifaro написал(а):

Где моя Чёрная Жемчужина и красавица Калипсо?

На штраф-стоянку угнали твою Жемчужину. Паркуешься в неположенном месте. А красавицу ищи в борделе. *подмигнула*

Moxxi написал(а):

И всем ужасного Хэллоуина!

Да-да-да! *разбрасывает вокруг конфетти и конфеты*

Motoki Giiyava написал(а):

но почему у меня такой фэйс?

Не все же время тебе красивым таким быть. Считай, что в сказку попал. Карлик-нос называется)

0

197

Motoki Giiyava
Эльфийская магия поможет избежать твоего чиха [брови-брови] Я ведь теперь мало того, что эльфийка крови, так ещё и по классу жрец, если верить сету шмоток [улыбнулась и чмокнула большой нос]

Max Black
Иди ко мне, хитиновая красотка

0

198

Moxxi
*подбежала вприпрыжку на хитиновых каблуках правда, кто их придумал!? и насыпала на голову эльфийке смесь блесток и конфет* Я теперь большой тараканчик!)

0

199

Max Black
Какая прелесть! [посмеиваясь сцапала королеву роя в объятия] надо было сделать из адвоката Рейнера [смеётся]

0

200

Moxxi написал(а):

надо было сделать из адвоката Рейнера

Он все равно тут не появляется. Так какой смысл? Из тебя надо было мне в подружки Нову делать. Как жаль, что ты не блондинка *хитиновыми коготками поскребла по тушке* Ой, мой знакомый был полон негодования по поводу хитиновых сисек Керриган. Мол, какой эволюционный виток заставил ее грудь так преобразоваться  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif А мне все нравится. Только вот каблуки, действительно, лишние.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #68 Welcome to Hell, запасайтесь тыквами!