C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
Флуд № 67. В честь Блейна ~
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12014-09-21 15:28:26
Поделиться1612014-09-22 20:08:39
Max Black
Это уже раз третий или четвёртый, я уже со счёта сбился. Раньше было из-за его наглости, в этот раз по его мнению - я на него сорвался и слишком грубо обошёлся с Его Величеством. У меня на большую часть дня заняли ноутбук, он говорит "ну может поговоришь уже со своими, чтобы тебе новый купили, вы же обсуждали это и тебе вроде добро дали?" - Да, только вот обсуждение было почти месяц назад, и почти все эти три недели нам по всем фронтам у всех задерживают зарплату, мне едва хватает денег на лекарства, продукты доедаем старые, сидим на крупах вообще, ибо денег вообще не копейки. Я брату об этом последние две недели все уши прожужжал, а он говорит о ноутбуке так, как будто у меня от купюр кошелёк не закрывается. Ну я ему и напомнил об этом, а он сразу "ты чего сразу с негативом на меня набрасываешься? Мне прям даже писать анкету перехотелось, и с Гли меня удаляй, не раскачаюсь я на брата". Я написал всего лишь "Денег нет! Какой к чёрту ноутбук?". В общем, закончили на том, что я конченный грубиян, который не к месту повышает на него голос я молчу о том, что он это делает буквально ежедневно, даже если виноват в его проблеме не я, фактически из контакта и аськи друг друга не удаляли, но друг другу не пишем и вряд ли будем.
Madara Uchiha
Ну, это иной раз даже хуже трупов, так что не будем спешить) Но когда я не буду справляться, будь уверен - позову) И нет, не знал хд
Поделиться1622014-09-22 20:09:34
Хорошего вечера :3
Приветствую, Яо-сан.
Думай лучше. Ото я ж не вечный.
Ничто не вечно под Луной.
/серьезно и несколько грозно/
Ну я же в душе еще тот ребенок,вот и любопытничаю)
Краткость сестра таланта, да?) ну, главное, что все хорошо, моя душа спокойна)
Я в полном порядке. Почти вылечилась, дочка выписалась из поликлиники, ходит в садик, радуется жизни) И меня больше на работе по 10-12 часов не держат)
Дочке нравится садик?
О, работа с нормальным графиком? Чудеса!
Поделиться1632014-09-22 20:14:27
Blaine Anderson
По поводу твоего рассказа. [послушал такой, на ус намотал] Тру стори. Я вот от таких людей просто избавился и послал в поистине ебловыворачивающие ебеня. Не советую поступать так же, но ты всё же прими к сведению.
Ничто не вечно под Луной./серьезно и несколько грозно/
А что мы такие серьезные? Что такие строгие?))
Поделиться1642014-09-22 20:18:21
коли ты помирать передумаешь.
ты у нас ученый или где? Придумай что-нибудь.
Дочке нравится садик?
Не то слово! Она с детками хорошо играет, воспитателей очаровала и вообще - самый общительный ребенок в группе *сказала горло, приподнимая голову*
но друг другу не пишем и вряд ли будем.
Понятно. Так бывает, когда один вспылит, а второй не поймет. Интернет, в нем интонации разговора каждый видит как хочет. ИМХО, помиритесь...
Поделиться1652014-09-22 20:20:25
Придумай что-нибудь.
Я тебе такое "что-нибудь" могу придумать, что ты рада не будешь. Мне начинать? [оскалился]
Поделиться1662014-09-22 20:20:28
Madara Uchiha
Ну, я же так просто не могу, тем более, что мы с нашим Альфредом более пяти лет дружим, действительно пусть не родными, но душевными братьями друг для друга были, во всём друг друга поддерживали. Да, конечно бывали периодически конфликты, но их удавалось всегда сглаживать, т.к. я молчал в тряпочку или проглатывал все обиды. А тут, видите ли, нашему высочеству обидно, что я не могу сидеть с ним на скайпе все его три дня выходных, потому как у меня нет свободного ноутбука, а значит вынь да положь, лишь бы связь была, независимо от того, хочу я или нет, есть ли какие-то свои дела и планы и т.д. А стоит отказаться - всё, я грубиян и наглец, которому в плохом настроении вообще лучше оградиться от общества, якобы вообще неадекват. Кхм, окей. Не нравится, не буду общаться, с ним во всяком случае.
Понятно. Так бывает, когда один вспылит, а второй не поймет. Интернет, в нем интонации разговора каждый видит как хочет. ИМХО, помиритесь...
Да, только в последнее время это уже частенько, и если ему это позволительно, то мне даже чуть повышенный тон категорически запрещён. Не уверен, что помиримся, вернее не уверен, что я этого хочу. Подустал уже, признаться.
Ладно, пойду Курту на пост отвечать, у нас там милота с детишками хд
Поделиться1672014-09-22 20:22:23
Blaine Anderson
Вот именно. Всем не угодишь, а если если недовольных - один человек на двадцать, то беспокоиться не стоит :3
Чёрт, ты истинный Япония просто хд я по по внешнему сходству сразу понял, но это просто вообще. Тоже 250 лет в одиночестве жил?
Madara Uchiha
Тролль 100 уровня просто. Сейчас вспомнил ситуацию, как мы с бро дразнили одного школьника. Он сам же бомбанулся, а потом слил часть конфы, где мы его вообще опустили, лол хд
*вспомнил покемонов и того, как Америка в Хеталии так же вызывал Китай* хд
Нет, ну нормально вообще? Я тут на грустнопост настраиваюсь, читаю про китайско-японские отношения, а тут...
Поделиться1682014-09-22 20:23:07
Что же ты как старик
Он и есть старик /шепотом/
Поделиться1692014-09-22 20:23:09
Blaine Anderson
Удачи и вдохновения, Админ-сан))
Поделиться1702014-09-22 20:24:26
Мне начинать? [оскалился]
Попробуй еще меня испугать. Чуть на тот свет не отправил, мало?)
И вообще, что ты такой злой сегодня? *надула губы*
Ладно, пойду Курту на пост отвечать, у нас там милота с детишками хд
Вот, отвечай и не думай о дурном)
Поделиться1712014-09-22 20:25:49
Hatsumomo Watanabe
Я до сих пор умиляюсь с этого аватара. Ничего мимишного, но вроде и няшно, и грустно.
Поделиться1722014-09-22 20:26:29
Попробуй еще меня испугать. Чуть на тот свет не отправил, мало?)И вообще, что ты такой злой сегодня? *надула губы*
Мало! Мне нужно больше всяческих гадостей!
Я не злой. У меня зверски обострены ощущения из-за голода. И я перевозбужден. Поэтому дерганый. Да. Но не злой.
Поделиться1732014-09-22 20:27:47
Вот именно. Всем не угодишь, а если если недовольных - один человек на двадцать, то беспокоиться не стоит :3
Чёрт, ты истинный Япония просто хд я по по внешнему сходству сразу понял, но это просто вообще. Тоже 250 лет в одиночестве жил?
Ну, кому не стоит, а мне всё равно как-то некомфортно. Создаётся впечатление, что я недостаточно хорошо стараюсь.
Кхм, спасибо, восприму это за комплимент х) Не 250, но смысл почти тот же. И мне по сей день комфортнее, когда я один или с кем-то наедине, но когда народа много - мне становится не очень. Потому и здесь мне сейчас неловко, ибо много народа и внимания, хочется заныкаться и спрятаться. И да, я тоже кошатник с рождения хд
Нет, ну нормально вообще? Я тут на грустнопост настраиваюсь, читаю про китайско-японские отношения, а тут...
Ахаха, извини, я не специально хд
Он и есть старик /шепотом/
*цокнул зубами прямо перед носом* Не зли тигра.
Удачи и вдохновения, Админ-сан))
Вот, отвечай и не думай о дурном)
Спасибо большое)
Поделиться1742014-09-22 20:27:47
Wang Yao
Та ну тебя, вредный. [отмахнулся, снова побледнел и ушел в угол вместе с тазиком]
Поделиться1752014-09-22 20:28:03
Madara Uchiha
Я давно отдалась тебе... в рабство. Делай со мной, что хочешь
Вот оно как... Легче вообще не становится, организм все также отвергает еду?
Поделиться1762014-09-22 20:29:19
Легче вообще не становится
У меня всё в полном порядке! Я пью чай. А он меня полоскает изнутри. Идиллия!
Но, кроме шуток, я так скоро совсем одичаю.
Поделиться1772014-09-22 20:33:03
Madara Uchiha
Эва, какие у вас там чайные церемонии!
Одичаешь? *присела рядом* Ну-ну, как ты можешь одичать? У тебя же так много любящих нас!
Поделиться1782014-09-22 20:33:25
Ну, кому не стоит, а мне всё равно как-то некомфортно. Создаётся впечатление, что я недостаточно хорошо стараюсь.
Надо повышать самооценку. А то развилось Наполеонов :<
Кхм, спасибо, восприму это за комплимент х)
Это удивительно, но мы с Яо похожи именно что внешне, но вообще не внутренне О.о я-то козёл, а он хороший. И да комплимент - Кику ведь тоже хорошо :3 если не углубляться в историю
Не 250, но смысл почти тот же. И мне по сей день комфортнее, когда я один или с кем-то наедине, но когда народа много - мне становится не очень. Потому и здесь мне сейчас неловко, ибо много народа и внимания, хочется заныкаться и спрятаться.
Сразу вспомнилось про Японию-хикки и Голландию с Арти, которые его навещали. Ну да, ведь Холл с Англией сами социопаты, только с такими же общаются.
И да, я тоже кошатник с рождения хд
Кошки - это няшно :3
Удачи там с постом, чо.
Поделиться1792014-09-22 20:34:53
Wang Yao
Вот она загадочная китайская душа. Спросила как дела, а он молчит)
Поделиться1802014-09-22 20:35:52
Max Black
Не в том смысле одичаю. Я сейчас от собственного отражения в зеркале отшатнулся. И на этом пиздец явно не закончится. [хмыкнул вдумчиво] Если завтра я явлюсь неожиданно веселым и агрессивным, то.. Ну блин, будет забавно.