Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

881

Так-так, флуд постепенно ожил. *довольно улыбнулась*

0

882

Motoki Giiyava написал(а):

Расскажешь?

Как-нибудь потом, за кружкой-другой хорошего пива [улыбнулся]

у тебя ручной живности никакой нет?

Тебя удивляет, что на моё плече не восседает огромный ара? [рассмеялся и громко свистнул] есть одна зверушка [с потолочной балки на плечо немца прыгнула небольшая мартышка] наш талисман

0

883

Anchifa Melifaro написал(а):

Как-нибудь потом, за кружкой-другой хорошего пив

А я не против. Ты в отличие от своего братца из эпизодов не сбегаешь, надеюсь.

что на моё плече не восседает огромный ара?

есть одна зверушка

У вас с братом общая черта - любители животных. [покосился на мартышку] а разумно талисманом делать животное, которое боится воды?

Отредактировано Motoki Giiyava (2014-10-21 14:05:16)

0

884

Ты в отличие от своего братца из эпизодов не сбегаешь, надеюсь.

Ассасины такие ассасины, умеют скрыться в самый неожиданный момент [улыбнулся]

а разумно талисманом делать животное, которое боится воды?

Ну, как не крути, даже собаки боятся воды, если их не приучать к ней с детства. [погладил мартышку по голове] Ларри попал на Фило маленьким, так что с ним хорошо позанимались и сделали отличного матроса [забрал у мохнатого зажигалку и демонстративно покрутил в пальцах] и не только матроса.

0

885

умеют скрыться в самый неожиданный момент

Забавный вы народец, ассасины. Так вас с братом вместе в этот странный орден вербовали? Или же ты к ним не имеешь никакого отношения?

и не только матроса.

[инстинктивно хлопнул рукой по внутреннему карману пиджака и улыбнулся] Чего еще можно было ожидать от воспитанника пиратов. [достал из кармана портсигар] Вот досада же, а я как раз хотел закурить.

Max Black
Здравствуй, мисс-апатия 2014. Ты надолго или снова набегами?

0

886

Всем добра)

0

887

Вечера всем  http://s3.uploads.ru/UI5kX.gif

0

888

Пользуясь случаем передаю привет маме призываю активно голосовать в Топе, писать посты и активничать.

0

889

Доброго всем дня)
Motoki Giiyava
Мотоки-сан, что-то я вам такой пост написала, что теперь самой страшно за собственные откровения *неловко усмехнулась*

0

890

Michi Suzuki
Мне теперь тоже бояться в предвкушении, Мичи? [улыбнулся и слегка поклонился] Рад Вас видеть.

0

891

Motoki Giiyava
Вам скорее придется взять трость Доктора Ватсона и помогать мне размышлять и доливать мне рома . Я тоже рада вас видеть~

0

892

Michi Suzuki
Полагаю, что с этим я справлюсь. И, если понадобится, скрипку вашу отполирую [шумно выдохнул сквозь зубы смешинку] Рассказывайте, как вы поживаете?

0

893

Motoki Giiyava
Боюсь, у меня есть намерение споить Ватсона, а пьяному помощнику скрипку я в руки не дам.
Нормально, ещё только середина недели, а мне как-то на выходные уже хочется. А ты как?

0

894

Michi Suzuki
Споить Ватсона не так элементарно, уважаемый Шерлок [наградил девушку хитрым прищуром] Хотя очень интересная идея. [оценивающе осмотрел аватарку девушки и красивую гифку в подписи]
Устаете сильно? А я на полдня сегодня выходил на работу, теперь пришел домой и не планирую никуда кроме магазина выбираться ближайшие пару дней [зевнул и сладко потянулся в кресле]

0

895

Motoki Giiyava
Я буду очень стараться,тем более что у меня стресс и мне нужен хороший собутыльник и собеседник. будете одновременно и психологом А кстати у вас на аватарке маленькая Минако? *тоже залюбовалась*
Я бы тоже не вылазила из дома, если бы не надо было настраивать личную жизнь. *завидует* а то последнее время вечно гле-то лазию, хотя это конечно интересно, но иногда так хочется побездельничать~ Кстати у вас там снега ещё нет?

0

896

Motoki Giiyava
Michi Suzuki
[и тут без стука в помещение вошла миссис Хадсон с подносом в руках] господа, вы так увлеклись делами, что даже не спустились к завтраку!

0

897

Michi Suzuki написал(а):

хороший собутыльник и собеседник. будете одновременно и психологом

спортсмен, библиотекарь, революционер и просто хороший человек

Michi Suzuki написал(а):

А кстати у вас на аватарке маленькая Минако?

Я даже не придумывал предысторию для своей аватарки [озадаченно захлопал глазами] для Минако сильно мала девчушка.

Michi Suzuki написал(а):

если бы не надо было настраивать личную жизнь.

У всех свои трудности, Мичи. Попутного ветра Вам в этом деле. А что касается снега, у нас его пока нет, но температура в минус уже уходила.

0

898

Riddick написал(а):

господа, вы так увлеклись делами, что даже не спустились к завтраку!

[приветственно помахал, довольно улыбаясь] Завтракать в половину второго дня дурной тон, миссис Хадсон.

0

899

Riddick написал(а):

[и тут без стука в помещение вошла миссис Хадсон с подносом в руках] господа, вы так увлеклись делами, что даже не спустились к завтраку!

*приветственно кивнула, покуривая трубку* Миссис Хадсон, мы же знаем, что вы к нам подниметесь и принесете, что-нибудь вкусного

спортсмен, библиотекарь, революционер и просто хороший человек

вы ещё забыли: убийца, снайпер и просто похититель *передразнила*

Я даже не придумывал предысторию для своей аватарки [озадаченно захлопал глазами] для Минако сильно мала девчушка.

Я думала, это маленькая Минако, отсылка к флешбекам например *сама историю и придумала*

У всех свои трудности, Мичи. Попутного ветра Вам в этом деле. А что касается снега, у нас его пока нет, но температура в минус уже уходила.

На выходных или на недели? У нас особенно холодно было на выходных, а сейчас уже опять до двадцати градусов тепла температура поднялась.

0

900

Michi Suzuki написал(а):

вы ещё забыли: убийца, снайпер и просто похититель *передразнила*

Вот и что бы я без Вас делал? Вы же мне обо всем любезно напомните.

Michi Suzuki написал(а):

Я думала, это маленькая Минако, отсылка к флешбекам например

Как мне повезло, что не нужно даже историю придумывать. А вообще, по хорошему это я сидел, смотрел сериал "Менталист", а потом захотелось арты с главным героем посмотреть. Наткнулся, очень понравился.

Michi Suzuki написал(а):

На выходных или на недели?

На неделе. В понедельник было -2. А сейчас упрямо держится температура на 10-12 тепла. Ну и у нас в Канзасе как обычно, ветер обдувает все, что можно.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~