Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

861

Motoki Giiyava написал(а):

готов творить беспредел на острове?

Да давно уже готов [чмокнул в нос] но сначала нужно выспаться [посмеивается и гладит библиотекаря по пояснице]

0

862

Аlex Mercer
Это ты таким ненавязчивым образом отправляешь меня спать? [расхохотался] Я польщен,что ты заботишься о моем здоровом сне. [кончиком носа провел вверх по виску мутанта]

0

863

Всем доброе утро, хорошие мои.
Не забываем про ТОП, посты и активное участие в новом конкурсе и сюжетном квесте!

0

864

Вроде бы доброе, вроде бы утро всем. [устало развалился в кресло и натянул котелок на лицо]

0

865

Ё-хо-хо и бутылка рома!

0

866

Anchifa Melifaro
Много говоришь. Наливай [приветственно махнул рукой, не убирая шляпку с лица]

0

867

Motoki Giiyava
Вот так с утра? [посмеиваясь бросил библиотекарю не откупоренную бутылку кубинского рома]

0

868

Anchifa Melifaro
[вовремя снял одной рукой котелок, а второй поймал бутылку] Согласно старой шутке я бы послал тебя еще и за хлопьями, раз у нас утро [рассмеялся] Благодарю.
Какими судьбами закинуло к нам на остров?

0

869

Какими судьбами закинуло к нам на остров?

Да вот братца своего приехал украсть и на родину вернуть. Кстати, это тебя мы должны благодарить за весточку? [сделал пару глотков из бутылки]

0

870

Anchifa Melifaro написал(а):

Кстати, это тебя мы должны благодарить за весточку?

Весточку я отправлял своему старому другу, и видимо, она до него так и не дошла [откупорил свою бутылку и сделал глоток] На долго планируешь осесть в наших шумных и неспокойных краях?

0

871

На долго планируешь осесть в наших шумных и неспокойных краях?

До тех пор, пока команда не начнёт планировать бунт [посмеивается] у многих ребят дома остались семьи

0

872

Anchifa Melifaro
Так ты со всей командой? Прекрасно. А у нас тут и свои пираты есть. Не поссоритесь за гладь морскую? [хмыкнул, сделав еще глоток] А сам что, к семье не привязан?

0

873

Motoki Giiyava
Думаю, мы найдём общий язык с местными [улыбнулся] семье хватает и моих коротких набегов несколько раз в году, долгое прибывание вдали от моря навевает на меня жуткую тоску

0

874

Anchifa Melifaro
Знакомое ощущение привязанности к чему-то. С такой страстью к морю тебе надо познакомиться с местной морской девой. [задумчиво пригладил полосы на голове] Уже обдумывал сюжетную линию?

0

875

надо познакомиться с местной морской девой

именно у неё я и украл братца [улыбнулся] ну как украл... выменял.
а вот по поводу сюжетной линии пока не думал, но я за любой кипиш, кроме голодовки и сухого закона

0

876

выменял

Позволишь поинтересоваться, на что?

я за любой кипиш, кроме голодовки и сухого закона

Ты намекаешь на то, что у меня есть шанс тебя к себе завербовать?

0

877

Позволишь поинтересоваться, на что?

На себя [смеётся]

Ты намекаешь на то, что у меня есть шанс тебя к себе завербовать?

Завербовать? Хм... Нет, не думаю, а вот заключить сотрудничество вполне можно, если, конечно, ты станешь доверять пирату. [подмигнул]

0

878

если, конечно, ты станешь доверять пирату

Ты - человек. Поэтому заочно градус доверия к тебе у меня выше, чем к остальным созданиям, что расплодились на острове.

На себя

[присвистнул] И как матросы относятся к такому решению своего капитана?

0

879

Ты - человек

Не самый весомый аргумент [усмехнулся] но ладно, там видно будет

И как матросы относятся к такому решению своего капитана?

Ну я ведь не в рабство отдался, назовём это дополнительным заработком [развёл руками] да и по сравнению с тем, что любил устраивать их бывший капитан, моё решение даже не является проблемой.

0

880

Не самый весомый аргумент

Для кого как. Для меня этот фактор принципиальное значение имеет [скрестил руки на груди]

по сравнению с тем, что любил устраивать их бывший капитан, моё решение даже не является проблемой.

Расскажешь? Слушать истории о причудах других людей - это верх забавности.

Да, кстати, у тебя ручной живности никакой нет?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~