Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

681

Wang Yao
Я видел, спасибо за помощь)
Знаю, тоже сталкивался, но пока рано опускать руки. Будет видно, как оно там случится в будущем.

0

682

Yanto
Йанто, замечание Риддику сделано было спасибо Хид, сделаю его и тебе. Свернули разговор. Немедленно.

0

683

Max Black
Всё, мирдружбажвачка.
Думаю, все всё поняли.
Не за что.

0

684

Hidan написал(а):

Я видел, спасибо за помощь)

На самом деле это очень грустно. Когда я начинаю делать что-то кроме постов, то это значит, что по моему мнению всё не так хорошо, как было Т_т

Hidan написал(а):

Знаю, тоже сталкивался, но пока рано опускать руки. Будет видно, как оно там случится в будущем.

Да нормально, пока есть люди - всё будет нормально. Лишь бы новички всё же приходили, а то мы станем как форумы обо всём - мёртвые и замерзшие.

0

685

Hidan
Понимаю ._. Передавай ей от меня тепло, любовь и обнимашки.
Блин, у меня даже контакта ее нету(

0

686

Hidan
Конечно мир, конечно дружба, конечно жвачка https://33.media.tumblr.com/0d80d0d2bd657f31d8b5fda81fd1b90c/tumblr_nbk2q9FmAL1ri2jjso5_250.gif

0

687

Wang Yao написал(а):

На самом деле это очень грустно. Когда я начинаю делать что-то кроме постов, то это значит, что по моему мнению всё не так хорошо, как было Т_т

Ну, я верю в лучшее. И тебе советую) Правда спасибо за помощь с пиаром, я не Блейн, по 300 в день форумов не умею, но буду стараться)

Wang Yao написал(а):

Да нормально, пока есть люди - всё будет нормально. Лишь бы новички всё же приходили, а то мы станем как форумы обо всём - мёртвые и замерзшие.

Вот потому и спасибо, да. Что-нибудь придумаем, главное захотеть и не унывать.

0

688

Fumio Yano
Передам, конечно) Дать контакт её?)
Max Black
Как иначе-то? х)

0

689

Hidan написал(а):

по 300 в день форумов не умею, но буду стараться)

Дело не в количестве, а в качестве. Посмотрим, как оно будет. Может быть и у меня пиар получится осилить

0

690

Hidan
Ну если она не будет против)

0

691

Hidan
Завтра, может быть, попытаюсь осилить хотя бы первую сотню форумов, ибо всё равно заняться нечем будет х) сидит такой Яо, гремит AC/DC - Яо пиаром занимается :3

Max Black написал(а):

Может быть и у меня пиар получится осилить

Как-то странно - никто особо пиаром не занимался, пока систему баллов не убрали. Серьёзно, я мог бы раньше, но нет Оо а тут как-то получилось.

0

692

Wang Yao написал(а):

никто особо пиаром не занимался, пока систему баллов не убрали

Тут было бы корректнее переформулировать: Пока Блейн не ушел.
Здравствуй, супергерой!)

0

693

Max Black написал(а):

Дело не в количестве, а в качестве. Посмотрим, как оно будет. Может быть и у меня пиар получится осилить

Качество здесь не причём, просто копировать-вставить и вкладки открывать х) Под бодрую музыку идёт очень легко. А вот количество важнее - выше вероятность, что кто-нибудь заинтересуется.
Не заставляй себя. Разберёмся)
Fumio Yano
Не будет, ты что =))
Как ты?)

Wang Yao написал(а):

Завтра, может быть, попытаюсь осилить хотя бы первую сотню форумов, ибо всё равно заняться нечем будет х) сидит такой Яо, гремит AC/DC - Яо пиаром занимается :3

Самое оно под пиар х)) Главное соседям не менать сильно)) Скажешь потом, какие прошёл, чтобы я не повторился, ладно? =3
Ну или с конца начну х)

Wang Yao написал(а):

а тут как-то получилось.

Магияяяя х)

0

694

Max Black написал(а):

Тут было бы корректнее переформулировать: Пока Блейн не ушел.

И это ещё печальнее Т_т надо бы, наверное, до его ухода эти заниматься. И не только этим.
А то развилось тут самостоятельных >__<

Max Black написал(а):

Здравствуй, супергерой!)

Как жизнь? :3
Прошлая аватарка лучше была хд

0

695

Hidan написал(а):

Ну или с конца начну х)

Я вообще наугад тыкаю хд но завтра буду с начала по порядку, так что лучше начни снизу - не все любят повторения, даже когда не на одной странице.

0

696

Wang Yao написал(а):

Прошлая аватарка лучше была хд

Поддерживаю х)

0

697

Wang Yao написал(а):

Я вообще наугад тыкаю хд но завтра буду с начала по порядку, так что лучше начни снизу - не все любят повторения, даже когда не на одной странице.

Какой понравится? х))
Некоторые об этом в правилах рекламы даже пишут. Но у нас есть классный Гид о том, как пиарить, Блейн спецаильно написал давно, так что тут проблем нет)
Договорились тогда)
Как поживаешь?

0

698

Hidan написал(а):

Под бодрую музыку идёт очень легко. А вот количество важнее - выше вероятность, что кто-нибудь заинтересуется.

Хорошо, вам лучше знать, я в плане рекламы совсем не разбираюсь)

Wang Yao написал(а):

надо бы, наверное, до его ухода эти заниматься.

Знали бы где упасть, как говорится. Что поделать.

Wang Yao
Hidan
Сговорились. А у меня она одна из самых любимых)

0

699

Hidan написал(а):

Как поживаешь?

Относительно неплохо. Вот сижу и думаю, хороша ли четырёхдневная рабочая неделя х)

Max Black написал(а):

Сговорились. А у меня она одна из самых любимых)

С гифкой не сочетается. Не ня :<

0

700

Hidan
Тогда я был бы рад)
Я неплохо, но ничего не вижу. На юге и юго-западе Мск задымление из брянских радиоактивных лесов, и у меня от дыма дико болят глаза. Резь страшная, я вот только сейчас додумался линзы снять, надеть очки - немного полегчало. А был вообще ужас х)
А ты как там?

Отредактировано Fumio Yano (2014-10-11 01:01:42)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~