Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

641

Yanto
Я уже писал о том, что в чем отличие моей трости, а потом разжеввать это каждому в личку, мне не очень хочется. Так что,молодой человек, сперва разберитесь в теме, а потом защищайте. К тому же, я более чем уверен, что мне и без посредника могут ответить

0

642

Riddick
у меня нет никакого желания тут скандалить с тобой мистер Подхалим, крик души? так пусть кричит у себя где-нибудь на балконе
и такое предположения может каждый выдать, как ни посмотри любой мог бы подумать о том, что НАВЕРНОЕ это сделал человек.

0

643

Motoki Giiyava написал(а):

Выходной для тех, у кого нормированный график работы, милая Мичи.

И почему мне вспомнилась Русалочка,которая из трубки выдувала мыльные пузыри?

Получается ты можешь приходить и уходить с работы когда хочешь?

О, да, Русалочка, это вообще чудесно, но я предпочитаю её использовать для образа, ровно как и сигары, мне кажется трубка придаёт деловитости, а сигары крутости. Если вы читали Хроники странного королевства то можете понять к чему именно я это клоню

Riddick написал(а):

Вечер скоро перейдёт в статус "пиво пьянствовать и дисциплину хулиганить", так что минут через 10 я вас покину

*покосилась на часы* а мне до разгульства ещё минут тридцать как минимум)

0

644

Motoki Giiyava
а мне плевать, хочу разбираюсь и говорю все здесь и сейчас ты сам внимательно пост читал? или только выбрал то, к чему можно было придраться? и уж прости мы все не идеальны, никто не собирается тебя заставлять писать каждому, мог бы просто попросить.

+1

645

Yanto
Тебе плевать, ты к делу не относишься никаким боком, тогда с чего должно мне быть дело до твоих возмущений?
Тем более, что разговаривать в таком тоне с тобой я не собираюсь. Вопрос исчерпан.

0

646

Всем вечера Оо

0

647

Motoki Giiyava
о своем бы тоне сначала подумал, как ты так и я, сидел тут своим крики души выставлял, на всех ролках так что-то не нравится пиши в лс.
и кто ты такой что бы я с тобой манерничал? не знаешь как оправдать себя, так мочал бы с самого начала себе в тряпочку

0

648

Wang Yao
Привет)

0

649

Wang Yao
вечера онии-сан ))

0

650

Michi Suzuki
Yanto
О, у детишек хорошенькие аватарчоки :3
Как живёте в далёких краях?

0

651

Вечера всем! Хороших выходных хорошим людям.

0

652

Yanto
мальчик, хотя скорее всего там сидит девочка, у меня слишком хорошее настроение, чтобы взывать к тёмным богам и проклинать тебя и следующее твоё поколение, так что просто заткнись и не лезь, куда тебя не просят. если ты так пыжишься и качаешь права, будучи просто левой шавкой, то смысла в этом не больше, чем в говне мамонта на огороде, если оказывается, что мудрый врач твоя девушка, то смысла от этого не прибавится. так что лучше умолкни и не мешай хорошим людям встречать выходные.

0

653

Riddick
Милый, давай не будем это развивать и действительно, встретим выходные *трясет банкой пива*

0

654

Max Black
[приобнял красавицу за талию и чёкнулся своим бокалом с дядькиным домашним вином о её банку] да без проблем, тем более, что спор с детьми это бесполезное занятие.

0

655

Riddick
Домашнее винцо? Делись! *улыбнулась, протягивая стакан* Как вечер проходит?

0

656

Riddick
Я понимаю, что Йанто тоже резко высказывал свои мысли и отстаивал свою точку зрения, может, не совсем в вежливой форме, но на прямые оскорбления он не переходил. Вообще выяснять отношения во флуде запрещено:

➜ Публичные ссоры и осуждения запрещены. Выясняйте отношения между собой в ЛС или вообще не на форуме.

Цитата из правил.

А взрослый человек мог и не вступать в спор с "детьми", если что.

Так что попрошу встречать выходные немножко лояльнее и терпимее друг к другу.

Доброй всем ночи.

+2

657

Love and peace, ребят.

0

658

Max Black
Ага, добро и бобры)

0

659

Hidan написал(а):

Йанто тоже резко высказывал свои мысли

Hidan написал(а):

выяснять отношения во флуде запрещено

интересно знать, почему носом в это тычут именно меня, а не его, не подскажешь? [усмехнулся]

Max Black написал(а):

Делись!

[налил красавице красное винцо] угощайся )

0

660

Hidan
Бобры? Они водятся на Тонаки?)

Riddick
*пригубила и улыбнулась* Спасибо, милый мой. Итак, Мадары нет, увы, какие у тебя теперь планы?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~