Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

621

Moxxi
Сценарий развития ближайших событий показывает, что ты уже можешь озаботиться поиском следующего кандидата [даже не заметил этого обмена шляпами. Ухватился зубами за край воротника, оттягивая его в сторону]

0

622

Доброе утро всем и хорошего дня!
Не забываем про наши всеми любимые ТОПы. Кликаем и активничаем!

+1

623

Доброе утро, страна! Настраиваемся на посты большие и разные  http://s5.uploads.ru/1CtEJ.gif

+1

624

Мдаммм... [задумчиво покачал головой] Смотрю я на эпизод Саманты и Какузу и диву даюсь, как я еще живой по острову хожу. Меня по идее с такими дедуктивными способностями у мадам эта способность не обозначена могли уже давно поймать и вычислить, людей у нас не так много на острове. Нет, мне правда интересно, что будет дальше? По косвенным признакам выяснят, что нападавший носит бакенбарды и котелок?

0

625

Motoki Giiyava написал(а):

мне правда интересно, что будет дальше

А мне куда более интересно, с чего такая уверенность в категорической непричастности мутанта [сидит на потолочной балке и полирует новенький клинок] и доброго вечера

Отредактировано Riddick (2014-10-10 16:55:04)

0

626

Riddick
Так было сказано что-то насчет того, что мутанты на своих жертвах стараются оставить след способностей: ожоги, порезы и т.д. Но я с таким мнением тоже не согласен, однако, одно не так бросается в глаза, как этот гениальный вывод о том, что у нападавшего была именно трость. И прошу заметить, моя трость - вещь с утяжеленным набалдашником, штучный экземпляр. Сомневаюсь, что в больнице такие имеются. Так что, подобный вывод тоже мне кажется безосновательным.

И да, доброго вечера. [кивнул головой]

Отредактировано Motoki Giiyava (2014-10-10 16:57:00)

0

627

мутанты на своих жертвах стараются оставить след способностей

Боюсь спросить, что на своих жертвах должен оставить я [усмехнулся] или я стал счастливчиком и получил статус обычного человека?

0

628

Riddick
Смотря, что ты можешь предложить. [осмотрел придирчиво с ног до головы Риддика] Хотя, если так получают статус обычных людей, то я просто обязан заполучить тебя в команду.

0

629

Мдаммм... [задумчиво покачал головой] Смотрю я на эпизод Саманты и Какузу и диву даюсь, как я еще живой по острову хожу. Меня по идее с такими дедуктивными способностями у мадам эта способность не обозначена могли уже давно поймать и вычислить, людей у нас не так много на острове. Нет, мне правда интересно, что будет дальше? По косвенным признакам выяснят, что нападавший носит бакенбарды и котелок?

*Достала лупу, с видом Шерлока Холмса, смотря через неё на Мотоки* а ещё убийца дворецкий... но поскольку дворецкого нет, то пусть будет библиотекарь *рассмеялась*

Доброго всем дня~

Отредактировано Michi Suzuki (2014-10-10 17:28:01)

0

630

Michi Suzuki
[улыбнулся девушке и активно заморгал глазами в лупу] Вам скрипку принести, Шерлок?

Доброго дня. Как пятницу встречаете?

0

631

Motoki Giiyava
Я принесла трубку *ухватила её губами, задорно улыбаясь* а скрипки к сожалению нет.
Пятница это просто чудестно особенно если вчера была зарплата. А у вас как?

0

632

Riddick Motoki Giiyava
вам семечек не дать? А то я так посмотрю, только этого вам и не хватает.

+1

633

Смотря, что ты можешь предложить

Точно, я знаю, нужно обзавестись ультрафиолетовым маркером и оставлять автографы на жертвах. [смеётся]

Michi Suzuki
Прекрасного вечера, юная леди

0

634

Yanto
Если только для того, чтобы убить тебя при помощи семечек за плохое воспитание, то буду не против [мило улыбается]

0

635

Yanto
Зачем нам семечки? Мы что, гопота местная? Тогда поменяйте мне котелок на кепку.

Riddick
Как занятно, ты припасешь автограф для меня?

Michi Suzuki
"Маша, ты куришь?"
Настроение хорошее, собираюсь идти и пить с друзьями. Хотя будет тяжко, у меня завтра не выходной

0

636

Riddick написал(а):

Прекрасного вечера, юная леди

*рассмеялась* ага, нашли вы тут "леди", как же проходит ваш вечер?

"Маша, ты куришь?"
Настроение хорошее, собираюсь идти и пить с друзьями. Хотя будет тяжко, у меня завтра не выходной

Нет, конечно, она сама по себе прикольная! А курить здоровью вредить.
О, а почему вдруг? Выходной же!

0

637

Michi Suzuki
Выходной для тех, у кого нормированный график работы, милая Мичи.

И почему мне вспомнилась Русалочка,которая из трубки выдувала мыльные пузыри?

0

638

Michi Suzuki
Вечер скоро перейдёт в статус "пиво пьянствовать и дисциплину хулиганить", так что минут через 10 я вас покину

0

639

Riddick
мое плохое воспитания? о своем сначала подумай

короче так, если есть какие-то претензия пишите в ЛС вежливо попросив исправить, а не обсуждать это здесь перемывая игроку косточки как старые перечницы.
ну и по моему ничего такого к чему можно было придраться в постах нет, хороший врач может догадаться о том чем было нанесены раны и как, с какой силой и все тому подобное.

+1

640

Yanto написал(а):

мое плохое воспитания?

здороваться с детства не приучили?

Yanto написал(а):

хороший врач

ладно, тогда скажи мне, милый не человек, так уверенный в мастерстве врача, как можно понять, кто держал в руках орудие преступления?

Yanto написал(а):

короче так

короче? сейчас что, акт обрезания был? (с)

Yanto написал(а):

не обсуждать это здесь перемывая игроку косточки как старые перечницы

это был крик души с попыткой нарваться на понимание или осуждение, чтобы понять, обосновано ли обвинение, а не перемывание косточек, сэр заступник.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~