C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
Флуд № 67. В честь Блейна ~
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12014-09-21 15:28:26
Поделиться5012014-10-08 23:44:49
Miyake Chiase
Окей х)
А что не так с паспортом было?
Про отопление вообще забыли, кажется, а на улице не месяц май х)
А у тебя как с погодой и здоровьем?)
Поделиться5022014-10-08 23:57:36
Hidan
Да все с ним так, просто по законам настала пора менять х)
Ууууу, не завидую XDD
Ну, у нас вроде топят, если особо не разголяться, то вполне себе норм, хотя насморк все равно мучает х)
Поделиться5032014-10-09 00:00:51
Miyake Chiase
А, ну это знакомо, морока с документами, понимаю х))
Простыла? Лечись давай) Я уже давно кашляю, а сейчас чаем отогреваюсь))
Как вообще день прошёл?)
Поделиться5042014-10-09 00:15:46
Hidan
Вот-вот, к тому же дома, где все бурлит так, словно минута спокойствия смерти подобна х)
Да нет, не простыла. Насморк у меня - показатель того, что замерзла XDD О-о-о-о, кашель - это не весело! Выздоравливай!
День начался в три часа дня XDD Но прошел весьма неплохо, хоть и в пустую)
А у тебя?
Поделиться5052014-10-09 00:30:22
Miyake Chiase
Такая активная семья?)
Тогда тоже грейся, чай, плед - всё при тебе! Я лечусь, вроде пока всё, тьфу-тьфу, неплохо х))
День, проведённый с пользой, считается полезным х) Долго спала, да?)
А у меня вторая смена в универе и это ад == День разбит, утром ничего не сделать, а возвращаюсь в семь-восемь. Приходится пить кофе и изображать из себя полуночника)
А так день ничего так, было местами даже интересно)
Поделиться5062014-10-09 00:36:52
Hidan
Младший брат - вместо тысячи слов XDD Он один чего стоит, а остальные за ним носятся х)
Хорошо, буду греться х) И будем надеяться, что больше мы не будем мерзнуть и болеть х)
Ну да XDD Просто мне вчера в три часа ночи пришлось вставать на электричку, а вечером соседка до тех же трех часов не давала спать х)
О-о-о-о, сочувствую о.о А почему вторая смена? Вообще не знала, что в универах бывают вторые смены о.о
Поделиться5072014-10-09 00:47:09
Miyake Chiase
Их несколько - братьев - или остальные собаки?) Ты же собачница, верно?)
Точно-точно, скажем нет простуде и будем теплее одеваться) Скорее бы лето х)
Жуть какая х) Атата соседке х) Это ты куда ехала-то? оо
Ты где учишься?) На кого?
На третьем курсе сделали нам такую "радость" х) Два года учились на первой и нормально было ==
Поделиться5082014-10-09 00:52:07
Hidan
Собачница, всю жизнь провела среди собак XDD Но сейчас нет собаки х) А остальные - это вся оставшаяся семья, мама, бабушки, дедушки и так далее х)
Ой нет, только не лето XDD Разве что которое "бабье" х)
Атата по голове XDD Так в универ же х) Я домой уезжала и вот обратно возвращалась х)
В политехе на инженера-программиста х)
Да уж, порадовали, нечего сказать XDD А ты на кого учишься? х)
Отредактировано Miyake Chiase (2014-10-09 01:25:05)
Поделиться5092014-10-09 01:30:30
Miyake Chiase
Большая у тебя семья, я уж думал, что брат один и много животных разных) Я вот собак боюсь == Зато есть кот, жили в детстве рыбки, черепаха и волнистый попугайчик)
Чего так?) Теплооо, хорошооо, красота) Ну на крайний случай верните тёплую осень х)
Аааа, всё ясно теперь) В общежитии живёшь? А далеко ехать тебе?
Вау ОО Ничего себе, круто) И нравится?)
Не то слово, до сих пор вспоминаю добрым словом, а ещё тех... удодов, что расписание составляли х)
На журналиста и литературного редактора =)
Поделиться5102014-10-09 01:43:17
Hidan
Нееее XDDD А почему боишься собак? Что они тебе сделали? о.о А как кота зовут?
Летом слишком жарко, ненавижу жару х) Теплая осень еще куда ни шло х)
Агась, в общежитии) В гениальными пересадками, которые теперь сделали 4 с половиной-5 часов х)
Нууу... Это не совсем то, чего я ожидала х) Теперь немного жаль, что не рискнула и не пошла на робототехнику х)
А из-за чего они так сделали-то? о.о
Ух ты, здорово о.о
Поделиться5112014-10-09 02:16:10
Miyake Chiase
Я люблю собак, даже хочу когда-нибудь завести - большую, вроде овчарки или золотистого ретривера, но в детстве меня какие-то дворняги облаяли и это травма на всю жизнь х) Иду такой утром зимой в школу, темно, холодно, тут подлетают три довольно крупные собаки, лают, рычат, бегают вокруг оо Оказалось, что хозяйка у них была, но отпустила с поводка. Страх в общем х) Кота зовут Мартин, ему уже лет тринадцать) А какая у тебя была собака раньше? Доберман?)
Это да) А что, нравится зима?)
Кошмар оо Как так жить х) Мне до универа 20 минут пешком.
О, ну бывает) А в чем риск был? Боялась не поступить?
Без понятия, так захотелось. Но вроде только один год вторая смена будет)
Довольно интересно, но как и везде куча бесполезных предметов вроде основ энергетики, по которым надо сдавать зачеты ==
Прости, что торможу с ответами, с компа согнали х)
Поделиться5122014-10-09 02:34:14
Hidan
Ооо, это добрые породы~ О, жесть, понимаю. Но это ведь можно как-то побороть о.о Ого какой кот старикашка уже х) Ну, когда я была совсем маленькой, еще только родилась, у меня была немецкая овчарка или это я у нее была?, она мне была кем-то вроде старшей-сестры-недо-матери, наверное из-за нее у меня и возникла дичайшая любовь к псам х) Потом после её смерти я пару раз притаскивала с улицы щенков, но в итоге их приходилось пристраивать из-за родителей, а потом мне купили американского кокер-спаниеля, который был мне как младший брат х) А доберманов нет, не было раньше XDD На них меня Чиасе сповадила х)
Неет, только осень, только хардкор XDD Люблю дожди и сырость х) А холод как и зиму не люблю х)
Ну, у меня нет выхода, учиться-то нужно х) Мне пешком до универа 40 минут в гору топать XDD
Там было всего 17 бюджетных мест, а у меня баллы по ЕГЭ среднячок были, так что побоялась, мало ли х)
И то слава богу х)
Оооо, понимаю XDD Это как социология и философия для нас х)
Да ничего)
Поделиться5132014-10-09 03:07:24
Miyake Chiase
Ох, прости, отрубаюсь уже х))
Можно. Купив себе собаку, но котов я люблю больше х)
Мне его в семь лет после операции купили. Старенький, сопит рядом, греется, ибо в квартире реально холодно оо
Она о тебе заботилась как о своем щенке?) Мило, жаль, что такие друзья не живут вечно. А почему пристраивать? Можно же хоть одного выходить, оставить... или родители были резко против? Ух ты, они, спаниели, лохматые, да? Гуляла с ним по утрам? Плюс собаки - она выгуливает хозяина на улицу, а не к холодильнику, как кот х)
Она сама, не виноватая ты?)
Такие люди существуют ОО Но... мокро же... тт
Проще доехать, да? Х)) Хотя не так страшно, но гора решает х)
Лучше перестраховаться) А так на бюджет прошла?)
Точняк х) У нас в этом.семестре политология и политика управления отдельные, вообще красота неописуемая х) Прошлым летом сдавали экономику и социологию. Было жутко х)
Поделиться5142014-10-09 03:08:38
Miyake Chiase
Пойду спать, добрых снов))
Хорошего дня тебе
Поделиться5152014-10-09 03:21:43
Hidan
Да ничего, время все же позднее)
Отчего же так? Чем они лучше?
Милота какая *о*
Ага, я для нее вечным щенком была) Когда я засыпала к примеру в комнате родителей на диване, то чтобы переложить меня в кровать приходилось сначала выгонять её из комнаты, иначе и за руку тяпнуть могла XDD А еще однажды я умудрилась со всей дури наступить, я бы даже сказала - прыгнуть, на хвост, случайно, конечно, но все же. Так вот она на меня лишь рыкнула и забыла про это XDD
Ага, родители были против. К тому же я притаскивала их без их согласия и умудрялась неделями прятать в своей комнате х) Так что когда все открывалось, то мне влетало за вранье, ну и они не хотели возиться с беспородными - мало ли какая наследственность и болячки.
Ага, длинноухие, волосястые все х) Но милые и безумно добрые, хоть и несколько обделенные терпением и умом XDD Как вечные дети х) Ну, по утрам я с ним редко гуляла - он обычно спал рядом со мной, тот еще соня был х) Зато днем и вечером мы с ним бегали по парку. А таскал он как бульдозер, хуже овчарок, так что непонятно даже было кто кого выгуливал XDD
Именно! XDDD
В том-то и прелесть! XDD Я из тех горе-романтиков, что любят гулять под дождем без зонта х) К тому же в дожди запахи острее, а мне нравятся запахи природы х)
Да, проще потерпеть 10 минут толкучки XDD Но с пар иногда пешком возвращаюсь х) Прогулка еще никому не мешала х)
Вот именно х) Ага, прошла, на первый же день позвонили и сказали вести оригиналы XDD
Экономика... Ужас какой D:
Светлых снов и удачного нового дня и тебе)
Поделиться5162014-10-09 15:04:20
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят и — тишина!
Что-то тихо у вас тут стало, господа.
Поделиться5172014-10-09 15:09:54
Motoki Giiyava
Все работают и учаться, Мотоки-сан. Доброго дня.
Поделиться5182014-10-09 15:10:36
Michi Suzuki
Тут соглашусь с Вами, милая Мичи. Работа взяла за горло и не отпускает. Вы как поживаете?
Поделиться5192014-10-09 15:34:16
Motoki Giiyava
Это точно, можно сказать схватила и прижала к своей огромной груди. Вот смотрю на ваши две девятки в уважении и прямо ручка тянется испорить и сделать 100, все жду повода. А вы как?
Поделиться5202014-10-09 15:48:58
/зевнул/ Скучная пара с вай-фаем - это прекрасно)
Всем добра!)