C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
Флуд № 67. В честь Блейна ~
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться12014-09-21 15:28:26
Поделиться4012014-10-03 00:35:36
Michi Suzuki
Правда тепло, ещё бы шарфик ей, вообще красота была бы)
А я написал отчёт по практике, теперь вот сижу, думаю, как бы рукопись по файлам распихать х)
Поделиться4022014-10-03 02:02:33
Всем доброй ночи!
Поделиться4032014-10-03 13:34:49
Всем доброй пятницы, ребяяяят!
Завтра нас ждут выходные уже тех, кто не прется завтра на работу, ага!
Не забываем про ТОП, активность и самое хорошее настроение!
Всем добра и побольше!
Поделиться4042014-10-03 14:21:45
Max Black
Поздравляю с победой, леди *улыбнулся и протянул девушке алую розу*
О, я нашёл гиф, который просто отлично передаёт моё состояние после долгого отсутствия на ролевой *смеётся*
Поделиться4052014-10-03 14:25:55
Adam Jensen
Спасибо за то, что поддержал работу *улыбнулась в ответ и приняла цветочек*
*укатилась в умилении от гифки* Прелесть же) Наверное, также лупоглазо и открывал форум)))
Как дела??? *повисла на мужчине*
Поделиться4062014-10-03 14:36:08
Max Black
Ага, открыл, а тут всё так изменилось ) *погладил красавицу по волосам* да дела вполне неплохо, наслаждаюсь остатками больничного. А ты как, на работе скучаешь?
Поделиться4072014-10-03 14:45:07
Adam Jensen
Я с начала сентября все никак выздороветь не могу. Вроде на прошлой неделе начала поправляться, пришла свекровь, покашляла и все по новой началось. А в остальном хорошо. Не попали на Игромир и Комик-кон, вчера убирала в шкаф косплей и вздыхала)
*пощекотала Адама под ребрами* правильно, наслаждайся остатками больничного, отдыхай и приходи в норму.
А на работе... стихийно очень на работе. Первую половину дня никаких движняков не происходит, а потом заваливают по полной. Вот и завтра выхожу. В выходной.
Поделиться4082014-10-03 15:47:58
Ну, у кого -что, а старик на больничном...)
Поделиться4092014-10-03 15:56:28
Kakuzu Hiruki
Заболели, Какузу-сан? *задумчиво мотает головой* ай-яй-яй... Что ж Вы так? Серьезно свалило?
Поделиться4102014-10-03 15:58:08
Заболели, Какузу-сан? *задумчиво мотает головой* ай-яй-яй... Что ж Вы так? Серьезно свалило?
Твой наставник весь из себя такой умный, а после тренировок шлындрает с мокрой головой )
Простыл. В понедельник буду ваще красавчик )надеюсь
Ты как?)
Поделиться4112014-10-03 16:01:02
Kakuzu Hiruki
Вот Вы молодцы, а! Пороть Вас, да некому. *погрозила пальцем и все же пошла на кухню и сварила Наставнику кофе*
А я что, я сижу, работаю. Осознаю, что завтра снова выходить. И по второму кругу заболела. Спасибо за это свекрови, которая приехала и покашляла на наше семейство. Одно хорошо, что дочка не подцепила)
Поделиться4122014-10-03 16:04:48
Пороть Вас, да некому. *погрозила пальцем и все же пошла на кухню и сварила Наставнику кофе*
Ахахахах)
Дожиииил ))))
А я что, я сижу, работаю. Осознаю, что завтра снова выходить. И по второму кругу заболела. Спасибо за это свекрови, которая приехала и покашляла на наше семейство. Одно хорошо, что дочка не подцепила)
О, работать в выходные - зло. Согласен...
Ну, я держался до последнего. У меня все, кто со мной из отпуска вернулся - уже болеют. Дома все болеют. На работе - тоже. Короче, я как тот последний бастион. Пал...
Как Кроха? Садик нравится в осенюю пору?)
Поделиться4132014-10-03 16:09:24
Дожиииил ))))
Еще не дожили, еще некому *принесла кофе, поставила поднос на столик*
Короче, я как тот последний бастион. Пал..
Эххх... что поделать, гуляет вирус, да и осень такая, холодная, я бы сказала. Вон, с утра 0 градусов было. Немыслимо!
Как Кроха? Садик нравится в осенюю пору?)
Мелкой в садике очень нравится. Она там себя отлично чувствует и вообще, зачем ей дом и родители, когда у нее есть детки и горки?) Сегодня как вернусь домой, планировала кинуть в бложик новую партию фотографий. Как раз вчера фоткали ее, когда забирали из садика.
Поделиться4142014-10-03 16:21:13
Еще не дожили, еще некому *принесла кофе, поставила поднос на столик*
Кофеяка ) Круто. Спасибо )))
Мелкой в садике очень нравится.
Ой, ну это же мега-классно, что она у тебя такая дружелюбная и общительная )))
Поделиться4152014-10-03 16:24:28
Кофеяка ) Круто. Спасибо )))
Давно я этого не делала. Вы же тут теперь так редко появляетесь! Уже скоро и обязанности свои начну забывать)
Ой, ну это же мега-классно, что она у тебя такая дружелюбная и общительная )))
Даааа) я и не жалуюсь. Только потом ее эту общительность все равно немного корректировать придется, чтобы ко всем подряд не тянулась и с каждым встречным не была готова за ручку уйти.
А еще у нее ровно через месяц день рождения. Три года человеку будет. Вот)
Поделиться4162014-10-03 16:37:21
Давно я этого не делала. Вы же тут теперь так редко появляетесь! Уже скоро и обязанности свои начну забывать)
Я стар, мне пора налаживать пенсионную жизнь )
каждым встречным не была готова за ручку уйти.
Я думаю, вы с супругом справитесь. Это очень важно, но у тебя смышленное дитятко )
А еще у нее ровно через месяц день рождения. Три года человеку будет. Вот)
Ну ваще )))
Корона и новое платье полагаются по этому поводу?)
Поделиться4172014-10-03 16:42:18
Я стар
Вы - суперстар) Нечего тут пенсионерить. Максимум - это гамак в зубы и в отпуск. Но вот незадача - отпуск у Вас уже был.
Я думаю, вы с супругом справитесь.
Куда же мы денемся?)
Корона и новое платье полагаются по этому поводу?)
О шикарном тортике я уже договорилась со знакомым кондитером
Судя по ее характеру, ей не корона нужна, а солдатики или новая машинка. Не жалуем мы кукол) хотя периодически ее клинит и она начинает носиться по дому, завернутая в отрези моей косплейной ткани и кричать, что она - принцесса)
Поделиться4182014-10-03 16:53:17
Максимум - это гамак в зубы и в отпуск. Но вот незадача - отпуск у Вас уже был.
Прошел, да. Как мимолетное видение, как гений чистой красоты...
ей не корона нужна, а солдатики или новая машинка. Не жалуем мы кукол) хотя периодически ее клинит и она начинает носиться по дому, завернутая в отрези моей косплейной ткани и кричать, что она - принцесса)
Ой, ну это круто )
Я со своей бандиткой подрастающей тут в гонки играл )
Может, куклы, и не нужны )
Поделиться4192014-10-03 16:55:46
Может, куклы, и не нужны )
Современным девочкам не нужны куклы. оставим их мальчикам Не, на самом деле это отлично. Я с ужасом представляла, как буду беситься, когда у меня ребенок попросит Винкс. Но пока ей нравится Челвек-Пьюк и Микки Мас)
Прошел, да. Как мимолетное видение, как гений чистой красоты...
Сначала отпуск, теперь больничный. Красота же. Главное, не ударяйтесь там в уборку и прочие радости, а просто отдохните)
Поделиться4202014-10-03 17:12:11
Не, на самом деле это отлично. Я с ужасом представляла, как буду беситься, когда у меня ребенок попросит Винкс. Но пока ей нравится Челвек-Пьюк и Микки Мас)
Винкс - не самое страшное. Я пришел в магазин игрушек купить плюшевого Беззубика.
Божечки, я такого насмотрелся. И зомби-барби, и ещё чего-то.
Красота же. Главное, не ударяйтесь там в уборку и прочие радости, а просто отдохните)
Поздно. Уже все убрал, полы помыл, пыль протер.