Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

321

Fumio Yano
Легче сказать *укуталась в плед* сестра вот вообще гулять собирается и пытается заодно меня вытащить, но я на провокации пока не поддаюсь. Зато эта погода помогла мне пост написать я прямо прочувствовала мрачной атмосферой) А ты как?)

0

322

Michi Suzuki
*включил обогреватель, растрепал девушке волосы и засыпал её россыпью конфет*
Если хорошенько одеться, можно и выползти на улицу) У нас весьма такая неплохая погода сегодня была, кстати оО
Это оч круто, когда погода дарит вдохновение) кстати, у тебя не появились случайно идеи по поводу отыгрыша?)
А я только пришел домой недавно, пытаюсь найти какую-нибудь еду :D

0

323

Fumio Yano
*благодарно ухватив рыжего за руку, притянула к себе и посадила рядом* Все равно не хочу выходить на улицу. Солнышко целый день было? А насчет идеи, что ты думаешь по поводу... например ты убил одну из жертв, а полиция пошла разыскивать тебя по горячим следам, потом погоня, которая загоняет тебя на склады и у нас там начинается потасовка(прятки, перестрелка и т.д.)?

0

324

Всем доброго утра! Давайте насладимся выходным перед наступлением серых будней!)
Не забываем про Топ, активность и прекрасное настроение. Вы его заслуживаете!)

+1

325

Michi Suzuki написал(а):

Fumio Yano
*благодарно ухватив рыжего за руку, притянула к себе и посадила рядом* Все равно не хочу выходить на улицу. Солнышко целый день было? А насчет идеи, что ты думаешь по поводу... например ты убил одну из жертв, а полиция пошла разыскивать тебя по горячим следам, потом погоня, которая загоняет тебя на склады и у нас там начинается потасовка(прятки, перестрелка и т.д.)?

А Фумио - тормоз.
Итак, по поводу идеи. Мне нравится. Единственная проблема, что я, по сути, находясь в Юнионе, имею лицензию на убийство. Разве что, я замочу кого-то вне рамок работы х0

0

326

Fumio Yano написал(а):

А Фумио - тормоз.
Итак, по поводу идеи. Мне нравится. Единственная проблема, что я, по сути, находясь в Юнионе, имею лицензию на убийство. Разве что, я замочу кого-то вне рамок работы х0

Фумио, ты можешь отвечать хоть через неделю х) *разрешила*
У меня ещё есть вариант, я тут прочитала что сестру Яно  убили. Как насчет того, чтоб Мичи была одним из следователей, который ведет это дело, а Фумио пришел узнать имя подозреваемого, которого разумеется честный коп, так просто не расскажет. в итоге устроим потасовку х)

Отредактировано Michi Suzuki (2014-09-28 22:48:50)

+2

327

Michi Suzuki написал(а):

Фумио, ты можешь отвечать хоть через неделю х) *разрешила*
У меня ещё есть вариант, я тут прочитала что сестру Яно  убили. Как насчет того, чтоб Мичи была одним из следователей, который ведет это дело, а Фумио пришел узнать имя подозреваемого, которого разумеется честный коп, так просто не расскажет. в итоге устроим потасовку х)

Ахах) Фумио тронут :3 Учитывая степень моей заваленности в реале - похоже, что так и будет.
Оооо. Вот это да, это мне очень по душе :3 Единственная проблема заключается в том, что Фумио с помощью суггестии достаточно легко может заставить упрямую дамочку выложить ему все на блюдечке с голубой каемочкой и без применения насилия. Но, думаю, это можно как-нибудь обойти. У меня есть еще одна идейка, связанная с возможным продолжением отношений.

0

328

Fumio Yano
Ничего, я тебя понимаю)
Это легко можно обойти тем, что Фумио уже за день довольно часто пользовался суггестией и чувствовал, что ещё раз и последствия будут не из приятных. О, поделишься идейкой?

0

329

Michi Suzuki написал(а):

Ничего, я тебя понимаю)
Это легко можно обойти тем, что Фумио уже за день довольно часто пользовался суггестией и чувствовал, что ещё раз и последствия будут не из приятных. О, поделишься идейкой?

Во, отлично. Можно тогда под конец дня это все дело замутить) Да и срыв на Мичи тоже тогда обоснованным получится: все-таки, помимо эмоционального напряжения там еще и напряжение мозгов нехилое из-за способности.
Ты не обидишься, если я сделаю это чуть позже?) Когда отыграем этот эпизод. Идея просто еще будет зависеть от результата его. Но завязана она на оборотничестве)

0

330

Всем доброе утро
Город просыпается и жители идут голосовать в ТОПе, активничать и писать посты. Правда, хорошие мои?)

+2

331

Fumio Yano написал(а):

Во, отлично. Можно тогда под конец дня это все дело замутить) Да и срыв на Мичи тоже тогда обоснованным получится: все-таки, помимо эмоционального напряжения там еще и напряжение мозгов нехилое из-за способности.
Ты не обидишься, если я сделаю это чуть позже?) Когда отыграем этот эпизод. Идея просто еще будет зависеть от результата его. Но завязана она на оборотничестве)

Тогда в Лс уже все решим и создадим эпизод)
Фумио, я на тебя никогда не обижусь, просто буду мучится любопытством)
Max Black
Доброе утро!)

0

332

Michi Suzuki
Как жизнь, Мичи?)

0

333

Max Black
не плохо, хотя было бы лучше дома ещё часок поспать) а ты как?)

0

334

Michi Suzuki
Точно такое же состояние с желанием поспать еще часок) Сегодня вместо 6 часов, проснулась в 5... Уснула в час) в общем, приду сегодня домой, поглажу все перестиранные мужем вещи и завалюсь спать. А может усну прямо на вещах.
А тебе кто спать не давал?)

0

335

Elphaba Tropp
Не знаю в последнее время поздно ложилась и вот ночью сегодня заснуть не могла) вот и проворочилась почти всю ночь)

0

336

Michi Suzuki
О да, это проблема, когда привыкает организм, что ему ночью не дают спать. Переучивайся тогда, чтобы носом не клевать)

0

337

/зевнул/
Государственное управление - это тааак интересно ==
Всем добра)

+1

338

День не мог закончиться хорошо, ой не мог... http://sd.uploads.ru/t/FQ9Wy.gif

0

339

Max Black
Щито случилось? :3