Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

241

Kakuzu Hiruki
Увы, опять видимо система накрылась. Пока остаётся надеяться, что прекратится в скором времени этот бред.

0

242

Давно меня тут не было... Тут все изменилось (с). *прошествовала до кожаного кресла, рухнула в него, вытянув ноги*

0

243

Во имя Господа нашего..*тихонько показалась, выглядывая из укрытия истинных партизан и тихо шепча молитву* да не убьют меня сразу...

0

244

Yumie Takagi
Выползай, я тебя вижу *ага, глазами на затылке*

0

245

Heinkel Wulf
*подпрыгнула на добрый метр*... я не ползаю, я шифруюсь и крадусь *но всё же спокойно вылезла из укрытия и подошла*

0

246

Yumie Takagi
*повернула голову в сторону напарницы, пристально посмотрела поверх солнечных очков* Тебя уже тут призраком считают, в курсе, сестричка?

0

247

Heinkel Wulf
*самодовольно* Вот видишь! Насколько хорошо я могу скрыться. Теперь буду ходить и пугать всех, раз всё настолько хорошо прошло* явно не ясно-добро-солнышко заговорило* И не надо так на меня зыркать. Это подозрительно выглядит, знаешь ли....Хватит, иначе кто-то потеряет очередные очки..сестрёнка~

Отредактировано Yumie Takagi (2014-09-24 22:06:21)

0

248

Yumie Takagi
Но-но! Попрошу священную реликвию не трогать. *фыркнула, вновь улеглась в кресле, достала сигареты* Или мне выкинуть Шимабару? *шутка*

0

249

Heinkel Wulf
*подозрительно сощурила глаза: то ли не видит собеседника, то ли врезать хочет* но-но, пошутили и рады. Кровавые бани сегодня не планируются.*ненавязчиво слегка пнула ногу развалившейся напарницы*

0

250

Yumie Takagi
И правильно. *поправила очки, щелкнула зажигалкой, поджигая кончик сигареты, фыркнула на "пинок", затянулась*

0

251

Heinkel Wulf
*передразнила и уселась прямо на пол по турецкий* тишь да гладь. Прямо мир во всём мире.*вздохнула*

0

252

Yumie Takagi
*скептично хмыкнула, приглушенным и вкрадчивым шепотом уточнила* а тебе хочется крови, Юмиэ? Новый крестовый поход?

0

253

Heinkel Wulf
Yumie Takagi
Люди *ОООО*

0

254

Совсем не доброе это утро, но раз форум работает, пожелаю его вам, а также не забывать быть активными, писать посты и кликать в ТОП

+1

255

Всем доброго дня. [неспешно взял со стола кружку чая] Прокуковал вчера весь день без света, зато успел дочитать книгу, которую не мог осилить две недели. Должен ли я за это благодарить штор или посетовать на лень? Интересно

0

256

Motoki Giiyava
Добрый день *лениво потянулась* а что за книга?

0

257

Michi Suzuki
Здравствуйте, Мичи. Читал я по наводке книгу Олди "Одиссей, сын Лаэрта".

0

258

Motoki Giiyava
И какие впечатления о книге?

0

259

Michi Suzuki
Неоднозначные. Местами было скучно, местами читалось взахлеб, особенно описания, интересные иносказательные находки. Олди - мастера слов-образов все же. Но книга однозначно проигрывает "Герой должен быть один". Не тот размах, наверное. Но я рад, что дочитал ее. Оно того стоило.
Как Вы поживаете? Как новая работа?

0

260

Motoki Giiyava
О, я тоже начала читать Герой должен быть один, мне пока нравиться.
Я поживаю чудесно, один минус на работе это отсутствие собственной кружки, никак не могу дойти до прошлой работы чтоб её забрать, думаю сегодня эта проблема разрешиться и буду спокойно пить чай. В последнее время погода угнетает, но сейчас вроде даже солнышко выглянуло, что не может ни радовать. Больше меня печалит, что из-за того что форум глючил я не могла посты написать и теперь у меня долги накопились. Кстати как же ваше настроение?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~