Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~

Флуд № 67. В честь Блейна ~

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

C Днём Рождения снова ~ Давайте голосовать и писать ещё больше и лучше!
http://se.uploads.ru/HiaLh.jpg

+6

201

Michi Suzuki
Не печалься, обязательно вдохновишься! Гин-сан отличный пост написал, ты сможешь не хуже. Сильно устала?)

0

202

Michi Suzuki
*обнял, гладит по голове*
а чем от меня пахнет? о.о
взаимно :3 как ты тут? никто не обижает? :D

Hidan
грасиас, дорогой мой :3

0

203

Fumio Yano
Как ты?) Быстро анкету выложил х)

0

204

Hidan
Пост действительно у Гина крутой получился, особенно под конец я даже немного смутилась, все-таки этот белобрысый милашка)
Да, немного утомилась)
Fumio Yano
*прижалась к Фумию удовлетворенно мурлыча* конфетами от тебя пахнет ^^ меня никто не обижает, разве что после гибели Удо печальная арка пошла) а ты как? Какие у тебя планы на игру?)

0

205

Hidan
Прекрасно :3 только у меня все виснет по-страшному х)
Дак она старая же) я только способность одну дописал, и все)

Michi Suzuki
ахах) хитрюга) кормили тут тебя в мое отсутствие?
ммм ._. жалко, да, я слышал про тот беспредел, который тут устроили)
у меня пока два эпизода с Блейном запланировано) этот и еще один с проявлением оборотничества. Еще давно мы хотели с Моне сыграть. И мне казалось, что с тобой тоже о.о

0

206

Fumio Yano
Нет, не кормили *печально*  *хитро усмехнулась* хорошо, а то я переживала, что ты не забыл про меня. А что будем играть?)

0

207

Fumio Yano
Сочувствую, у меня ноут тоже тормозит х)
Но дописал же! Хочу с вами в догонялки за лисичкой =3
Michi Suzuki
Он шикарен ** На самом деле. Тебе с ним повезло) И со мной тоже. Иногда х)
Отдыхай давай, выпей чаю)

0

208

Hidan
Мне тут со всеми повезло *гордо вскинула подбородок*  особенно с тобой х)
Налей мне чаю *милейше улыбнулась*

0

209

Michi Suzuki
Ты такая боевая, юбка на тебя хорошо влияет *усмехнулся* да я вообще сокровище х)
Какого? Сахар добавлять? *завозился с чайником и чашками*

0

210

Michi Suzuki написал(а):

Fumio Yano
Нет, не кормили *печально*  *хитро усмехнулась* хорошо, а то я переживала, что ты не забыл про меня. А что будем играть?)

Ладно-ладно, откормим тебя обратно)
Не, конечно нет. У меня идей бесконечный поток :) а ты сама что хочешь?

Hidan
ахах) блин, боюсь, в таком случае меня точно порвут на рыжие лоскутки :D но это точно было бы забавно))
мм. Не, у меня ноут нормально работает, в отличие от интернета х)

0

211

Hidan
Это костюм сейлормун на меня хорошо влияет, я прямо чувствую прилив сил и желание все зло истреблять))
Черного и две ложки сахара *рядом крутится*

0

212

Fumio Yano
Я знала что ты всегда меня подержишь, давай тогда побольше мяса конфет и чаепития! У меня идей всегда хватает, но хочется и других послушать) если честно хочется чего-нибудь опасного и даже кровавого~

0

213

Fumio Yano
Зато весело будет же х))
А что с инетом такое?
Michi Suzuki
Справедливость восторжествует)) Тебе бы ещё пафосный плащик, который держится на этой самой справедливости и круто развевается за спиной х)
*залил заварку кипятком, подождал, пока настоится, налил целую кружку и всыпал сахар* Лимон, молоко? *щёлкнул по носу*

0

214

Hidan
Да и еще маску бэтмена! Она мне просто необходима, для крутости образа.
*фыркнула, почесала нос* думаю ближе к ночи лучше с молоком))

0

215

Michi Suzuki
Почему именно бэтмена? Можно что-то индивидуальное сделать х)
Как скажешь) Так лучше спится. *налил молока* Держи! Хочешь чего-нибудь ещё? *протянул кружку с чаем*

0

216

Michi Suzuki написал(а):

Fumio Yano
Я знала что ты всегда меня подержишь, давай тогда побольше мяса конфет и чаепития! У меня идей всегда хватает, но хочется и других послушать) если честно хочется чего-нибудь опасного и даже кровавого~

тебе конфеты с мясом? :D
воот, да, мы с тобой на одной волне как раз) мне тоже хочется чего-нибудь кровавого и опасного)

Hidan
это точно :D особенно если исключить то, что перед этим по сюжету идет.
вот черт его знает о_о тормозит иногда оч сильно. В контакт вообще почти не заходит.

0

217

Fumio Yano
А что идёт перед этим? *зависает на ночь глядя*
Ну, сам контакт часто тупит. Попробуй кэш почистить, хотя тут я не советчик х)

0

218

Fumio Yano написал(а):

кровавого и опасного

Только мочилово, только хардкор!

0

219

Hidan
Не, я фанатка бэтмена и мне нужна его маска, тем более я подозреваю что под "индивидуальным" подразумевается маска хомяка *подозрительно прищурилась*
*приняла кружку и тихонько попивает чай* Хидан-семпай, покатай на спине *решила пользоваться всеми преимуществами кохая*
Fumio Yano
На основное блюдо мясо, конфеты на десерт, если бы я могла их есть совмещенно то по закону жанра у меня должна была быть огромная грудь!
Только тогда надо определится либо мы играем вместе против гм врага, либо против друг друга)

0

220

Hidan написал(а):

Fumio Yano
А что идёт перед этим? *зависает на ночь глядя*
Ну, сам контакт часто тупит. Попробуй кэш почистить, хотя тут я не советчик х)

А там идет смерть сестры о.о которая, собственно, и пробуждает оборотничество)
попробую) спасибо за совет!)
дааа, больше мяса)

Michi Suzuki написал(а):

Fumio Yano
На основное блюдо мясо, конфеты на десерт, если бы я могла их есть совмещенно то по закону жанра у меня должна была быть огромная грудь!
Только тогда надо определится либо мы играем вместе против гм врага, либо против друг друга)

ахах) груди должно быть вмеру :D
мне больше нравится вариант "против друг друга". Главное нам - не поубивать друг друга только :D

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 67. В честь Блейна ~