Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

881

Madara Uchiha
Бери и то и другое вместе взятые. К тому же, особого повода и не надо, чтобы избавиться еще от одного из вашего племени. [не стал мешать лохматому в изучении своего тела] Я не Муро, чтобы не чувствовать боли, поэтому да. Прилично ощущалась. А еще запах паленой кожи. Долго стоял в переносице и я не имел возможности его выгнать. [хмыкнул, потирая висок] О чем тебе рассказать?

0

882

Motoki Giiyava
Любопытно мне будет посмотреть, как станешь избавляться от меня. [улыбается, ноздри вдруг затрепетали, а ладонь стала в разы горячее] Обожаю запах паленого мяса. А ещё живые факелы получаются забавные. [щурится хищно, старательно сбавляя температуру, чтобы не обжигать] Расскажи, как ты справился с ней? Сыворотка помогла или её глупость? [практически урчит от удовольствие, запуская руку глубже под рубашку]

0

883

Madara Uchiha
Мне и самому любопытно посмотреть, как я справлюсь с такой задачей [почувствовав жар, исходящий от Учихи, закусил губу]  Но мне кажется, что в конечном итоге я если и не выйдут победителем, то прищемлю хвост твоему самомнению. А это уже чего-то стоит. [напрягая память вскользь глянул в потолок] Я получил от нее обжигающий удар в грудь, но и в долгу не остался. Аико разведала, что регенерации и девчонки нет. А дальше дело за малым. Я проткнул девчонку штырем трости. Меткий удар, и она мертва. Что может быть проще? Глупость ее заключалась в беспечности. Только и всего. Не думай, я не всегда пользуюсь сывороткой, чтобы умертвить противника.

0

884

Motoki Giiyava
Как интересно. Ну, с женщиной любой дурак справился бы. [издевательски царапнул край попавшегося на пути шрама, кончиками пальцев прошелся по рельефу груди, хмыкнул удовлетворенно] Со мной тебе без сыворотки не справиться. Мы меня даже не поцарапаешь. Так что запасайся этой мерзостью и помни, что у меня есть антидот. [довольно урчит в губы]

0

885

Madara Uchiha
Но я же не дурак. [самодовольно хмыкнул] Давай, начни мне еще говорить о том, как низко убивать женщин и детей. [взял Мадару за грудки и притянул совсем близко к себе] ты бросаешь мне вызов? Что ж, не переоцени свои силы, Мутант, иначе рискуешь оказаться раньше срока в могиле [зубами прикусил нижнюю губу Учихи и слегка отстранился, не увеличивая дистанцию]

0

886

Motoki Giiyava
[рассмеялся] Нет, я не стану тебя учить, что низко, а что нет. [в ответ на явную угрозу сощурился, скользнул свободной рукой на затылок мужчины, смял пальцами волосы на загривке, крепко сжав и горячо настойчиво поцеловал, рукой лишая возможности отстраниться, раскаленным языком прошелся меж чужих губ, щурясь сильнее]

0

887

Madara Uchiha
[не успел вовремя отреагировать, хотя чего-то подобного ожидал от престарелого извращенца. неопределенно пожав плечами, завел руки на спину, одной придерживая за поясницу, а второй скользнув ближе к плечам и прижал к себе Учиху. От прикосновения к губам языка, приоткрыл губы, легко касаясь раскаленного языка своим и при этом отвечая на настойчивый поцелуй]

0

888

Motoki Giiyava
[не получив в ответ сопротивления, хищно зарычал и прижался как можно плотнее, чувствуя, как стремительно повышается температура его тела; языком скользнул глубже и медленно, тщательно огладил им чужой язык, отпуская волосы на загривке и теперь сжимая пальцами плечо]

0

889

Madara Uchiha
[руками заскользил по горячей спине, чувствуя, как самому становится жарко; изловчился и прикусил зубами язык потерявшего бдительность мужчины, слегка отстраняясь, глотая ртом воздух и уже легко касаясь уголка губ разгоряченного Учихи] На первый раз хватит [в глазах пляшут веселые огоньки]

0

890

Motoki Giiyava
[и сам не заметил, как подступил недостаток кислорода, поэтому после разрыва поцелуя глубоко вдохнул, выдохнул в губы] Мне мало. Не знаешь, от чего отказываешься. [быстро облизнулся и отстранился на пару сантиметров]

0

891

Madara Uchiha
Отказываюсь от шанса сгореть в порыве страсти? [облизнул нижнюю губу и клацнул зубами, не выпуская из объятий Учиху] Но мне нельзя увлекаться, а то придется пожалеть о том, что я задумываю тебя убить.

0

892

Motoki Giiyava
Я бы не сжег тебя. Обжег разве что. [щурится, доволен и тем, что получил, расслабленно растянулся в объятиях врага, хмыкнул задумчиво] А что, была бы такая милая драма.

0

893

Madara Uchiha
Драма? Тогда я уверен, многие переживали бы за тебя, Учиха. На меня же здесь слишком много ненавистников собралась [расхохотался, откидываясь назад и увлекая за собой мужчину] А вообще забавно получается, я же простой человек, а успел вызвать такую волну агрессии в свой адрес. Мастер [покачал головой] Ой, мастер!

0

894

Motoki Giiyava
Я скоро начну становиться более скотоватым, чтобы сравняться с тобой. Иначе как-то обидно и несправедливо. Злодей здесь я, а ненавидят тебя. [посмеиваясь, удобно устроился и прикрыл глаза, расслабляясь окончательно] Я один не понимаю, почему тебя терпеть не могут? [посмеивается]

0

895

Madara Uchiha
Смирись с тем, что роль главного злодея теперь выполняю я. А вообще, все логично довольно. Также как людям надо объединиться перед лицом общего врага, мутанты объединяются перед страшной угрозой от меня. [ухмыльнулся, поглаживая Мадару по спине] И ненавидят меня, потому что в своем специфическом правосудии я не преклонен. Для меня нет разницы, мужчина, женщина, ребенок - главное, что это мутант

0

896

Motoki Giiyava
[медленно глубокомысленно вздохнул, приоткрыв глаза] Всегда есть противники и союзники, тут уж ничего не попишешь. Однако, против тебя и люди тоже.

0

897

Madara Uchiha
Людям свойственно сострадание. И не все поддерживают мою политику. Я же вырос в семье ненавистников мутантов. Можно сказать, что для меня привычна ненависть к мутантам и она пересиливает человеческое сострадание, направляя его только по отношению к людям [слегка поерзал, устраиваясь поудобнее]

0

898

Motoki Giiyava
А смог бы кто-нибудь изменить тебя? [посмотрел пристально в глаза, приподнявшись]

0

899

Madara Uchiha
[встретился взглядом с Учихой и закусил нижнюю губу] Полагаю, что такое возможно. Но этот изменяльщик должен быть мне дорог не меньше, чем сестра.

0

900

Motoki Giiyava
Честный ответ. [усмехнулся, не отводит взгляда] Я попробую.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*