Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

841

Motoki Giiyava
Ну как бы я прав. Ты же расист самый натуральный, чего не нравится?

Madara Uchiha
И до кучи ещё справедлив, наверное. Но я же играю в другой команде. Мир, дружба, жвачка.

0

842

Monkey D. Luffy
[опустился на колени, чтобы пацан не тянулся, прикрыл глаза] Только не дергай, руки поотрываю.
А ты у Мотоки спроси, плохой я или нет))

0

843

Monkey D. Luffy
На тумбе сейчас многовато лишнего. Наташа? Ну там и Оля есть с Ваней, я видел. И вообще, Росситай логичен, не надо тут.
Да, красота. Теперь у меня есть брат и друг, жизнь шикарная. Теперь бы ещё и босса :3

0

844

Wang Yao написал(а):

Ты же расист самый натуральный

Вот и я так думаю, а он упирается..

Wang Yao написал(а):

Мир, дружба, жвачка.

Так ведь и я стремлюсь к тому же) Нужен только маленький штришок - искоренение человеческого рода)

0

845

Monkey D. Luffy
Да так, пара-тройка неприятных разговоров. Не заморачивайся [отмахнулся, протянув мальчишке петушка на палочке]

Madara Uchiha
Так может быть это и привлекает?

0

846

Motoki Giiyava
Ам.. Хорошо, я сейчас задам тебе вопрос. Какого хрена тебя это привлекает, враг мой? [ошарашен]

0

847

Wang Yao
Я за равные права. Среди людей. Мутантов отдельной расой не считаю, поэтому просто не могу называться расистом [скрестил руки на груди]

Madara Uchiha написал(а):

искоренение человеческого рода

И после этого я расист, да?

Какого хрена тебя это привлекает, враг мой?

Создает впечатление твоей доступности, разве это не понятно? [указательным пальцем очертил контур подбородка Учихи]

0

848

Motoki Giiyava написал(а):

И после этого я расист, да?

Конечно. "В чужой п*зде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна"(с) хДД

Создает впечатление твоей доступности, разве это не понятно? [указательным пальцем очертил контур подбородка Учихи]

Мотоки, не искушай судьбу. [пальцем погрозил] О моей доступности болтать он вздумал.

0

849

Нужен только маленький штришок - искоренение человеческого рода)

Слишком уж радикальные меры. К чему устраивать Третью Мировую? Нужно решать всё миром.

Motoki Giiyava
Ну если мутанты такие же люди, как ты, то почему позволяешь себе считать нас монстрами и убивать? Я никогда не убивал людей, только потому, что они люди. Это глупо, жестоко и отвратительно.

0

850

Wang Yao
Такая огромная масса людей не способна прийти к соглашению)

0

851

Madara Uchiha
Просто ты не пробовал их к этому привести)

0

852

Wang Yao
Ммм.. Мне стало настолько любопытно, что я хочу развернуть этот диалог) Расскажи-ка, что бы сделал ты, чтобы спасти нашу несчастную планету?

0

853

Конечно.

Какой ты узкомыслящий, Мадара.

О моей доступности болтать он вздумал.

А что, это не только слух? [наклонился чуть ниже, вторую руку опуская на спину Учихе и перебирая пальцами вниз по позвоночнику]

Wang Yao написал(а):

Я никогда не убивал людей, только потому, что они люди

Ты так не делал, потому что ты - супергерой. У вас это в программном коде забито

0

854

Какой ты узкомыслящий, Мадара.

Кто бы говорил, Мотоки, кто бы говорил.

А что, это не только слух?

А ты проверь. [оскалился и клацнул зубами, после чего вызывающе медленно облизнулся, смотря врагу в глаза] Если, конечно, не боишься.

0

855

Madara Uchiha
/увлеченно плетет косички/
Ты меня максимум растянешь х)
Спрошу! **
Wang Yao
Логично, конечно) Просто думал, тебе это не нравится х)
Для полного счастья не хватает? Ну, может и появится когда-нибудь)
Motoki Giiyava
Спасибо за угощение =) /улыбнулся/ А Мадара хороший или плохой?

0

856

Так, всем мир, дружбу и мяса, я пошел мыть посуду =(

0

857

Monkey D. Luffy
[прислушивается к ощущениям]
Мальчик мой.. Это прозвучало так пошло.

0

858

Кто бы говорил, Мотоки, кто бы говорил.

А я уже давно понял, что мы стоим друг друга [ухмыльнулся, забравшись ладонью под толстовку и оглаживая поясницу]

0

859

Monkey D. Luffy
Мой любимый пейринг с Китаем носит отпечаток кокаина, вовсе не претендуя на каноничность.
Нононо. Никаких "когда-нибудь".

Ты так не делал, потому что ты - супергерой. У вас это в программном коде забито

Ну и? А других людей убивать забито?

Madara Uchiha
Один человек и даже мутант - пусть и такой могущественный, как ты - не может ничего сделать. Для этого нужно собрать вокруг себя людей аки Ленин. Тебе выпал шанс повернуть историю в другую сторону, а ты разжигаешь в сердцах ненависть. Поэтому я с Джонсом, в общем-то.

0

860

Wang Yao написал(а):

Ну и? А других людей убивать забито?

Да кто ж знает, что вам там еще в прошивку вбивают [улыбнулся] ты что такой серьезный?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*