Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

821

Хорошего утра-дня хд

0

822

Wang Yao
И тебе не хворать мистер-плагиат)

0

823

Madara Uchiha
Бдишь? /удивился/ А зачем? /повис на шее/ Ты высокий, круто! Хм, тогда хорошо. Мясо грех не любить) Что ты не любишь? Оо

0

824

Wang Yao
Добрааааааа *_*

0

825

Monkey D. Luffy
Вот ты молодец. А я проснулся относительно недавно и собираюсь все время провести на диване.

Madara Uchiha
А его могут одолевать муки совести? [в сомнении приподнял бровь]

0

826

Madara Uchiha
Плагиат? О.о

Monkey D. Luffy
Добра-бобра :3 да, сам до сих пор залипаю на свою же аватарку хд

0

827

Monkey D. Luffy
Я не такой уж и высокий. [придерживает парнишку] Я же всевидящий, мне нужно всё видеть и знать. [прищурился] А вот то, что я не люблю - секрет.
Motoki Giiyava
Подозреваю, но не уверен. [посмеивается]
Wang Yao
Китай же, не? Или я ошибся с внешкой?

0

828

Motoki Giiyava
Диван тоже хорошо)) Устал за неделю?)
Wang Yao
Рад ^^ Есть классные арты с Китаем, я сам на них залип х)
Как дела?)

0

829

Madara Uchiha
/дрыгает ногами/ Зато волосы длинные и пушистые! /тянет к ним руки/
А зачем? Если все знать, то жить станет неинтересно, разве нет?
Бубубу =р Ну ладно, пусть будет секрет)
А ты хороший или плохой? Х)

0

830

Madara Uchiha
Ну чо за стереотипы :<
И вообще, если бы не мой плагиат, то у половины России не было бы айфонов, тащемта. Так что не надо тут :3

Monkey D. Luffy
Только слэша с Ванечкой многовато, да ну этом Химаруя проблемы.
Да ничего так, сижу вот, пишу Ване-Кику посты. Счастлив :3

0

831

Wang Yao
Здравствуй, супергерой [кивнул приветственно]

Madara Uchiha
Ты в чем-то можешь быть не уверен? [закашлялся]  а я уже подумал, что ты у нас Мистер Совершенство [потянул мужчину за прядь]

Monkey D. Luffy
Да не то, чтобы устал. Пережил вчера ряд божественных откровений и вливаний. И теперь думаю, какого ж черта

0

832

Monkey D. Luffy
Я тебе даже разрешу косу мне заплести. [широко улыбается]
Всё знать полезно для здоровья. Будешь много знать и проживешь столько же, сколько я.
Вообще я считаюсь плохим х3
Wang Yao
И в мыслях не было тебя оскорблять, просто я привык вешать ярлыки) Мне так проще запоминать людей) [протянул руку] Будем знакомы.

0

833

Motoki Giiyava
К Хашираме это не относится. Он слишком сложный для понимания. [проследил за рукой] Почему сегодня все хотят мои волосы?

0

834

Madara Uchiha
/энергично пожал руку/ да я понимаю. Но всё равно, ярлыки же совпадать могут хд как жизнь?

Motoki Giiyava
И расистам привет :3

0

835

Wang Yao
Жизнь прекрасна. [улыбается] Какой активный молодой человек. Ты мне уже нравишься. [слегка склонил голову] Надеюсь на достойное сопротивление, когда я приду по твою душу.

Отредактировано Madara Uchiha (2014-09-20 12:27:52)

0

836

Madara Uchiha
Неееет, у меня плохая душа, не стоит. Да и способности самые распространённые. Зачем же я Лидеру Акацки? А, ну да. Всегда знал, что работа с Джонсом убьёт меня.

0

837

Wang Yao
[рассмеялся] Твоя душа мне не нужна, я ведь не проклятый сын господа. [сощурился шкодливо] Но тебе бы знать, что кто не со мной, тот против меня. Выбор невелик, но он есть. Я милосерден.

0

838

Madara Uchiha
А кто не любит длинных и растрепанных волос? [растрепал шевелюру еще сильнее]

Wang Yao
плагиатеры, расисты. Объявляю этот день днем штампов [улыбнулся] и во всем по обыкновению обвиню Мадару

0

839

Wang Yao
Что поделать, надо пропускать лишнее х) Иначе никак. И есть же Наташа, почему с тобой? ==
Красота *____* Главное, что счастлив) Вдохновения!
Motoki Giiyava
Чего случилось? Не грузись, все хорошо будет! **
Madara Uchiha
Праааааавда?! /в восторге/ Сугее, спасибо! /запустил руки в чужую шевелюру/ Только стой смирно))
Жить долго здорово, конечно, надо подумать. Но чтобы все знать, надо везде лезть, а это бывает опасно. Опасность = равно приключения... короче, я и так буду жить вечно х)
А на самом деле? **

0

840

Motoki Giiyava
Минус моих волос в том, что они всегда выглядят так, словно меня непрерывно имели пару суток. [усмехнулся] И ничего этому не поможет.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*