Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

801

Madara Uchiha
Задачей каждого было вчера мне вынести мозг. И ответственно люди с этим справлялись. [пробурчал, удобнее устроившись на диване]

0

802

Motoki Giiyava
Ерунда. Ты же лидер? Лидер. Должен быть привычен к подобному. [потягивает минералочку]

0

803

Madara Uchiha
Я? [приподнялся] Да, я - лидер. Мне не привыкать, конечно. Признаю, что ты прав. [полностью распрямился и сел на диване] Да и черт со мной. Как поживает мой драгоценный вражина?

0

804

Motoki Giiyava
Жив, как видишь. [посмеялся сипло, продолжает глотать минералку периодически] Предвосхищая вопрос, скажу - я не пил. Но организм решил имитировать похмелье.

0

805

Madara Uchiha
Это так проявляет себя вымотанный организм, все нормально. [отмахнулся] Я бы мог позлорадствовать, если бы у меня самого состояние не было бы похожим.

0

806

Motoki Giiyava
У меня тут хватает злорадства. [скосил глаза за спину на своего нежданного посетителя] Хаширама со мной никогда особо не церемонился. Так что ты можешь только порадоваться.

0

807

Madara Uchiha
Я как чувствовал, что у тебя и без меня веселья хватает [усмехнулся] Мое почтение твоему гостю.

0

808

Motoki Giiyava
Эта скотина сидит пьет мой любимый виски. [искренне пожаловался] А мне нельзя.

0

809

Madara Uchiha
А он еще так медленно потягивает, дразня тебя, да? [облизнул нижнюю губу] Не расстраивайся, вылечишься и пустишься во все тяжкие

0

810

Motoki Giiyava
Именно. [вздохнул, снял капюшон и очки, показав расплывающийся под левым глазом синяк] Учеба не даст мне забухнуть, к сожалению.

0

811

Madara Uchiha
[опешил от того, что увидел и подошел к Учихе, скептически осматривая фонарь] Кто тебе глаз подсветил?

0

812

Motoki Giiyava
Гость и подсветил. Сие чудо природы прыгнуло ко мне в кровать и локтем звездануло прямо в глаз. [послушал комментарии и продолжил] Говорит, что случайно. Но я думаю, что пиздит.

0

813

Madara Uchiha
Вот это дружба, вот это крепкие отношения! [почесал затылок, посмеиваясь] Пускай тебе из виски льда для глаза отсыпет.

0

814

Всем доброго утра)

0

815

Motoki Giiyava
Я тоже так считаю. Наверное, именно поэтому ещё разговариваю с ним х) И не буду я лед прикладывать, пусть смотрит и мучается совестью.
Monkey D. Luffy
Здравствуй, резиновый)

0

816

Monkey D. Luffy
Доброе утро, мальчишка [приветливо улыбнулся]

0

817

Madara Uchiha
Хэй, как дела?)
Motoki Giiyava
Как поживаешь?) А я рано встал, много успел х)

0

818

Monkey D. Luffy
Просто замечательно, как и всегда) Мало ты во флуд заглядываешь, не знакомы с тобой почти)

0

819

Madara Uchiha
Здорово, что хорошо **
Я? Мало? Х) Просто не пересекались еще, но давай знакомиться! /широко улыбнулся/ Я - Луффи! /полез с обнимашками/ А ты мясо любишь?)

0

820

Monkey D. Luffy
Да тебя-то я знаю. [прищурился и оскалился] Слежу за тобой, как и за всеми остальными. [потрепал пацана по волосам] Проще назвать вещи, которые я НЕ люблю. Но мясо в этот список не входит.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*