Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

781

Garrett
ты против того, чтобы я поднимался к тебе? Боишься? [принял книгу из рук вора и с сосредоточенностью стал осматривать обложку, проводя пальцами по шероховатой поверхности] Мне и не нужно ее читать, у меня несколько другой интерес.
А я не радуюсь? думаю, что мне даже взгрустнется, когда я его окончательно убью или потеряю.

0

782

Motoki Giiyava
Люди редко смотрят и влезают наверх. И мне очень хочется, чтобы так было и дальше. [усмехнулся, так и висит вниз головой, наблюдая] И какой же у тебя интерес?
Ещё бы, такой упорный и верный агрегат.

0

783

Garrett
Благодаря тебе, я теперь не только за тем, что у меня под ногами, буду смотреть [ухмыльнулся] Как же, я ведь книжных дел мастер. Мне зачастую не столь важно, что содержится в книге, гораздо ценнее может оказаться материал, из которого она сделана [принюхался] как и практически все старинные книги, пахнет плесенью и чернилами.

0

784

Motoki Giiyava
[скривился] Хорошо, что я практически на твоей стороне. Иначе пришлось бы туго. [покачивается из стороны в сторону] Я к этим запахам привык настолько, что разучился замечать. Что ещё скажешь о ней?

0

785

Garrett
Пришлось бы туго? Сомневаюсь [потер нервно подбородок ребром ладони] Ты знаешь мою позицию в отношении простых людей.
Запах плесени тоже разный бывает, он рассказать, как и где хранилась книга. Плесенно-землянистый запах говорит о том, что книга хранилась в подвале, сухой, едва чувствующийся запах плесени со смесью камфорного масла - библиотека или же другое помещение, предназначенное для хранения книг. Много может сказать качество и степень поражения страниц, обтертость обложки и корешка книги. [аккуратно положил книгу на подлокотник, проводя по обложке пальцем] думаю, что я мог бы более детально изучить ее. Но не здесь. Готов пригласить тебя в свой кабинет. [на губах проскользнула хищная улыбка]

0

786

Выглянул в окошко, называется...

http://se.uploads.ru/t/cZHa4.jpg
http://se.uploads.ru/t/AE9fb.jpg

Однако, здравствуйте

0

787

Riddick
Ты серьезно? У вас там снег? *в ужасе*

0

788

Riddick написал(а):

Выглянул в окошко, называется...

*поежилась, кутаясь в широкий и длинный шарф* А Старки предупреждали, что зима близко!

0

789

Michi Suzuki
Неужели эти две фотографии не служат достаточным подтверждением? [улыбнулся] хотя, признаюсь, я сам немного офигел, ибо раньше октября не ожидал увидеть

Elphaba Tropp
Старки превратились бы в сосули, попади в наши холода [усмехнулся]

0

790

Riddick написал(а):

в сосули

ты же вроде не в Питере живешь) Какие сосули?)

0

791

Riddick
Просто у нас снег только в январе и то не всегда. Везет же вам *тоже хочет снега*
Elphaba Tropp
*протянула горячую гружечку чая*

0

792

Michi Suzuki
*взяла в руки чашку* Спасибо, Мичи!
Как поживаешь? Как на новой работе устроилась?

0

793

Elphaba Tropp
Сегодня только вещи со старой работы забираю, только в понедельник на новую пойду. А ты как?

0

794

Michi Suzuki
Понятно) потом расскажи, как там на новой работке)
А я жду, через час заканчивается моя пятница, и я понесу свое тело домой, долечиваться и отлеживаться)

0

795

Всем моим любимым доброго дня.

0

796

Motoki Giiyava написал(а):

Но не здесь. Готов пригласить тебя в свой кабинет. [на губах проскользнула хищная улыбка]

Мне казалось, что ты книгу хочешь изучить, а не меня. [повел бровью]

0

797

Как же прекрасно уйти на выходные!

0

798

Всем доброго дня, дамы и господа! Не забываем обновляться, писать посты и жмакать кнопку ТОПа! Любите друг друга <3

0

799

Какой же вчера тяжелый оказался вечер. Нафиг такие пятницы [еле живой дополз до дивана и рухнул на него лицом вниз]

0

800

Motoki Giiyava
Хорошо погулял или причина в ином? [улыбается приветливо, глубоко надвинув на лицо капюшон и спрятав глаза за очками]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*