Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

721

Max Black
[удовлетворенно улыбнулся] Жаль, что мне нельзя себя так вести.

0

722

Madara Uchiha
А мне можно, я детдомовская  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif и вообще, когда это Мадаре чего-то было нельзя?)

0

723

Kodo Muro
Можешь даже периодически заглядывать ко мне для обновления [подмигнул]

Max Black
Если бы я сам знал, милая [улыбнулся] но судя по морде гиены точно есть [а псина кайфует от такого обилия внимания]

Madara Uchiha
Ну если не в шею, то ещё куда-нибудь, дай только изучить секреты твоего тела [добродушно улыбнулся]

0

724

Riddick
[повторил позу Муро, раскинув руки в стороны] Изучай. Ты же должен знать тело, которое будешь хранить. [ржет]

0

725

Max Black
Мне ж надо марку держать типа)) Не молодой уже)

0

726

Riddick
Прямо интересно стало. Но то, что эта зверушка собака только от части - успокаивает *почесала животинку за ушком и улыбнулась* люблю животных. Они приятней, чем многие люди. *легонько пихнула Риддика плечом*

0

727

Madara Uchiha написал(а):

Не молодой уже)

Да... песочку с тебя насыпалось прилично. С Гаарой не в родстве случайно?  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

728

Max Black
Я об этом тоже не раз задумывался. А то и песок, и на голову больны оба опять же.

0

729

Madara Uchiha
Вот видишь, какая я хорошая дочь была бы. Пищу для размышления даю твоему обветшалому мозгу *заботливо гладит лидера по голове*

0

730

Max Black
Да. Только учитывая мою извращенность тебе придется еще старику вазелин и резиновых женщин поставлять.

0

731

Madara Uchiha написал(а):

Только учитывая мою извращенность

Пфффф, ты опять попытался меня напугать и не угадал)

0

732

Max Black
Напугать? Глупости! Я так, предупреждаю, чтобы ты списочек составляла.. А то ведь сама знаешь, склероз, маразм..

0

733

Madara Uchiha
[внимательно оглядел, покатывая нож между пальцами] хм... повернись спиной. Но одного визуального изучения мало. Как ты относишься к протыканию себя острыми предметами?

Max Black
Это был намёк на неприятность моей персоны? [посмеивается]

0

734

Riddick
[повернулся] Валяй. Правда, в поврежденных местах я буду гореть, не пугайся. [оскалился и глянул через плечо] И не обожгись.

0

735

Riddick
Тогда уж намек и на неприятность моей, и персоны воооон того лохматого *показала на Лидера* Вообще, все люди одинаково отвратительны *улыбнулась, положив голову на плечо мужчине* Так ты теперь в акацки? Папочку моего охраняешь?

Madara Uchiha
Хорошо, я запомню.

0

736

Max Black написал(а):

Папочку моего охраняешь?

Пока он твоего папочку ножичком тыкать собирается, а там видно будет х)

0

737

Madara Uchiha
А если я смогу найти твою уязвимую точку? [медленно провёл рукояткой ножа от основания шеи до поясницы]

0

738

Max Black
[приобнял красавицу за талию] ну пока что я пытаюсь выбраться из тюрьмы, только муза моя пока что спит. А после да, буду охранять этого самого волосатого [улыбнулся, а Динго широко, со скулежом, зевнул и устроил голову на коленях девушки]

0

739

Riddick
Если найдешь, будешь знать, от чего меня стоит защищать. Правда, если ты засадишь мне лезвие между позвонками, регенерация меня не спасет и я останусь калекой. [сложил руки на груди]

0

740

Riddick
Ничего, можешь дать своей музе подремать еще немного. Надоест сидеть в тюрьме, вырвешься на свободу. Да и думаю, по Динго рано или поздно заскучаешь *улыбнулась* А можно тебя как охранника будет ангажировать пару или тройку раз?
Воу! *слегка напряглась, когда пес положил голову на колени* Это было неожиданно.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*