Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

701

Max Black
А ты считай, что это не пёс, а какая-то другая животина. Он же гибридный, у него и от кошачьих что-то есть [улыбнулся]

Madara Uchiha
Ага, хочешь сделать друзей своими телохранителями, чтобы рьяно защищали? [усмехнулся, пожимая руку]

0

702

Madara Uchiha
[косит под тряпичную куклу, болтается, как хрен знает что] ты палехче, укачает меня ещё... Я убирать не буду потом!

Kodo Muro
Оу... Оууу... Это ты собираешься заманить меня в подвал Мотоки, в котором всякие антиресные штучки для дрючки есть? [приподнял бровь]

0

703

Max Black
Ох, ты права. [носом шмыгнул] Я не должен плакать. Я должен рыдать от смеха, определенно хД
Riddick
Нет, чтобы я не ждал пулю в башку от собственного телохранителя. [добродушно улыбнулся]

0

704

Kodo Muro
думаю, что в течение всего вечера с заходом на шумную посиделку в баре (но это уже за мой собственный счет). Хочется отвязного и интересного эпизода и мне почему-то кажется, что с тобой его получится отыграть)

0

705

Kodo Muro
Фонарь, кусок... Может тогда автограф ножом на твоём теле? [достал небольшой клинок из-за голенища] он будет проходить дольше, чем фингал, а отрывать куски плоти не мой метод.

0

706

Аlex Mercer
Не дрейфь, я просто сожгу всё к ебеням. И убирать будет нечего. И некому. [подбросил на плече и поправил, чтобы висел поудобнее]

0

707

Madara Uchiha
Пулю? [усмехнулся] ножом по горлу будет куда интереснее, быстрее и эффективнее... Но не переживай, без особых на то причин я не буду на тебя покушаться.

0

708

Аlex Mercer
Можно и в подвал. [потягивается довольно] А можно и без него.. с твоей-то способностью.
Max Black
Я в твоем распоряжении и ко всему готов))
Riddick
[глаза чуть не выпали, подошел быстрым уверенным шагом, снял с себя рубашку и руки в стороны раскинул] Творите!

0

709

Riddick
Не хочу тебя огорчать, но ножом по горлу меня не убить. [с искренним сожалением покачал головой] Но раз ты не собираешься меня убивать, то я только счастлив.

0

710

Kodo Muro написал(а):

Творите!

Ахтыжрыжаясволочьпроменялменя!

Madara Uchiha
Ты мой личный сорт Экстерминатуса [широко улыбнулся и чмокнул в щёку, приподнявшись]

0

711

Kodo Muro
[поднялся на ноги, поудобнее перехватывая нож за лезвие, и принялся неторопливо выводить на груди несколько квадратное "R.B.Riddick", а после недовольного тявканья пса добавил чуть ниже "and Dingo-Dongo", а ещё ниже пририсовал след от собачьей лапы]

0

712

Аlex Mercer
Ты осуждаешь мои религиозные предпочтения, сладкий? :3
Riddick
[застонал от такого удовольствия, аж колбасит всего от восхищения и благодарности] Я буду носить его с гордостью!

0

713

Madara Uchiha написал(а):

Я должен рыдать от смеха, определенно хД

Как же я рада, что продляю твою и без того довольно длинную жизнь)

Riddick
Умеешь же убедить *погладила животину по шерстке, зажмурив глаза* Приятный, мягкий такой. А чего в нем помимо собачки понамешано? Можно конкретнее узнать состав коктейля?

Kodo Muro написал(а):

ко всему готов))

Смотри же, приму это как вызов и как разрешение на безграничный беспредел  http://s8.uploads.ru/lIt3d.gif

0

714

Аlex Mercer
[доволен, ржет] Эва гибкий какой ты у меня, а.
Max Black
Продлевать будете? (с) хД

0

715

Max Black написал(а):

на безграничный беспредел

Мне уже всё нравится)) Думай над эпизодом)

0

716

Kodo Muro написал(а):

Мне уже всё нравится)) Думай над эпизодом)

Так точно, сэр! *вышколено отдала честь и поклонилась*

Продлевать будете?

И сколько эта радость будет стоить?

0

717

Max Black написал(а):

И сколько эта радость будет стоить?

Тонна другая юмора, мелочь совсем))

0

718

Тонна другая юмора, мелочь совсем))

Не скажи, все зависит от предпочтений, это как в выборе меню: американский, британский, шотландский, французский... юморы тоже разными бывают)

0

719

Max Black
Я за исконно русский, определенно х) И чем чернее, тем лучше)

0

720

Madara Uchiha
Тьфу *сплюнула в истинно русской быдловатой манере на пол* ваще не вопрос, босс.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*